+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Egidius
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Não consigo entrar no DIR-600 digitando 192.168.0.1 !

    Olá pessoal!

    Eu tenho um DIR-600 e eu configurei a internet roteada nele direitinho. Só que eu nao to mais conseguindo entrar nele!
    Queria fazer o update do DD-WRT nele, mas nao consigo mais entrar dentro dele pra fazer o update do firmware!

    Alguém pode me ajudar? MEsmo digitando o 192.168.0.1 eu nao consigo mais!

    Plz help!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Folding@hM Team Avatar de rDuran
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Diretor hardMOB
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    6.927
    Verdinhas
    57

    Que ip que o pc que vc ta tentando acessar está pegando
    e qual gateway ele ta pegando?
    ta via dhcp? ou manual?

    Att

  4. #3
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.481
    Verdinhas
    44

    digita ipconfig no command e posta aqui o que ele mostrou...

  5. #4
    Membro Avatar de Kanziel
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2009
    Mensagens
    1.065
    Verdinhas
    31

    entra no prompt de comando, digita ipconfig e dá uma olhada nisso aqui:

    Adaptador Ethernet Conexão local 6:

    Sufixo DNS específico de conexão . :

    Endereço IP . . . . . . . . . . . . : 176.16.6.27

    Máscara de sub-rede . . . . . . . . : 255.255.252.0

    Gateway padrão. . . . . . . . . . . : 176.16.4.1

    O Gateway padrão é o endereço do equipamento que está conectado na internet, no caso, o roteador. Pega o endereço dele e manda no navegador. No seu caso, o IP deve ser algo do tipo 192.168.0.100 e o Gateway 192.168.0.1. Caso não esteja, dê uma olhada nas propriedades da conexão se o Endereço IP está como DHCP ou "Definido pelo Usuário". Caso esteja no segundo, mude para DHCP.

  6. #5
    Membro Avatar de Raafa
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    3.346
    Verdinhas
    10

    Tem certeza que o teu gateway é 192.168.0.1? Da um ipconfig no prompt pega o o gateway e joga no browser, seja feliz.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    14.405
    Verdinhas
    651

    configurei um desse esses dias e ele é bem chato nisso, quando você coloca a configuração de virar um AP ele automaticamente reinicia e fica sem ip, pegando por DHCP do router, tem que olhar nas configurações do router pra ver qual ip ele tá usando.

  8. #7
    Membro Avatar de manisnk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ja chegou o disco voador!
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    25.264
    Verdinhas
    4147

    Acho que é .1.1.

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    17.579
    Verdinhas
    1040

    Citação Citando manisnk Ver mensagem
    Acho que é .1.1.
    Na firmware original é 0.1 mesmo.
    ja tentou resetar o DIR-600 para as configurações padrão?
    []'s

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    14.405
    Verdinhas
    651

    o cara some, nem pra avisar se deu certo.
    mas o que eu disse é certeza, configurei um desses esses dias.
    reseta o modem que é mais fácil...

  11. #10
    Membro Avatar de Viva_La_Ban
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2008
    Mensagens
    204
    Verdinhas
    0

    Dando aquela desenterrada.

    To com o mesmo maldito problema.

    Jah resetei fisicamente o roteador e mesmo assim não consigo acessar de forma alguma.


    A internet vai para o modem dlink 500b, do modem vai pro roteador dlink dir 600, e dali vai para os computadores da casa.
    O IP do roteador dir 600 nao aparece nos DHCP do modem, e quando eu uso IPCONFIG logicamente soh me aparece o ip do modem 500b.

    Agora to perdido, nao consigo configurar o roteador pq nao vejo nenhum jeito de recuperar o ip dele. Alguma outra idéia?

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    17.579
    Verdinhas
    1040

    Citação Citando Viva_La_Ban Ver mensagem
    Dando aquela desenterrada.

    To com o mesmo maldito problema.

    Jah resetei fisicamente o roteador e mesmo assim não consigo acessar de forma alguma.


    A internet vai para o modem dlink 500b, do modem vai pro roteador dlink dir 600, e dali vai para os computadores da casa.
    O IP do roteador dir 600 nao aparece nos DHCP do modem, e quando eu uso IPCONFIG logicamente soh me aparece o ip do modem 500b.

    Agora to perdido, nao consigo configurar o roteador pq nao vejo nenhum jeito de recuperar o ip dele. Alguma outra idéia?
    Fixe o IP da sua placa de rede para 192.168.0.10, desconecte o 500b do DIR-600 e tente conectar no 192.168.0.1

    []'s

  13. #12
    Membro Avatar de Viva_La_Ban
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2008
    Mensagens
    204
    Verdinhas
    0

    Putz, era óbvio que eu nao ia conseguir acessar o ip de fábrica do roteador se a minha rede tava com a mascara do modem.

    Vlw ThunderBolt, consegui configurar o roteador de volta....abração!

  14. #13
    Membro Avatar de Egidius
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Desculpem pessoal, eu me esqueci completamente que tinha postado aqui no forum essa dúvida. Ainda continuo com o mesmo problema.

    No ipconfig /all, o meu gateway padrão é 192.168.1.1 . Se eu estiver usando máscara, eu nao me lembro qual.

    O que eu faço?

    To tentando baixar o cd de instalação do meu dir-600, mas tá difícil tb, depois que derrubaram o Megaupload e comeram todos os mirrors.

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    14.405
    Verdinhas
    651

    cara, você tá a mais de 1 ano com o problema?!

    pqp....

  16. #15
    Membro Avatar de Egidius
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Exatamente.

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    14.405
    Verdinhas
    651

    mas você tentou resetar o modem?
    ele tá em qual modo de operação?
    esse ip 192.168.1.1 é de qual aparelho?

  18. #17
    Membro Avatar de Egidius
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    O 192.168.1.1 é o gateway padrão do próprio router.

    Então, eu não queria resetá-lo, essa é a minha última medida. Queria ver aqui no fórum um jeito de poder entrar sem ter que resetá-lo ><.

    Provavelmente ele tá com máscara, mas não me lembro.

  19. #18
    Membro Avatar de Egidius
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Bem, depois de pesquisar com afinco, cheguei a conclusão que o mais fácil mesmo era resetar o router e fazer toda a configuração novamente. O meu router estava com máscara. Agora eu consigo acessá-lo via 192.168.0.1.

    Para quem deseja baixar o cd de instalação que vem com ele:

    http://crocko.com/1911733486/Downloa...dados.com_.rar


    Luz.

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2013
    Mensagens
    5
    Verdinhas
    0

    Tenho dois computadores em casa. Um uso a internet por wifi e o outro fica ligado por cabo.
    O computador que está ligado por cabo, não conecta na internet. O computador por wifi está funcionando normalmente. Aparece a seguinte mensagem na solução de problemas do pc por cabo: Conexão local não tem uma configuração de IP válida.

    Entrei no CMD, coloquei ipconfig e no gateway padrão aparece 10.1.1.1 (que é da configuração do modem), sendo que deveria aparecer 192.168.0.1 para que eu possa entrar nas configurações do roteador e configurá-lo normalmente, colocando também a senha.

    Já resetei o modem e o roteador, mas não resolveu. Não consigo mais entrar pelo 192.168.0.1 e não sei o que fazer para voltar essa numeração para o gateway padrão.

    Alguém poderia me ajudar?

    Uso Windows 7, modem D-Link DSL 500B e roteador D-Link DIR600.

    ---------

    Editando:

    Se puderem explicar o passo a passo bem detalhado, agradeço. Não entendo muito dessa parte de roteador.
    Última edição por Ana B : 22-03-2014 às 19:51

  21. #20
    Membro Avatar de Garth Algar
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Colaborador hardMOB
    Registro
    Jun 2009
    Mensagens
    8.017
    Verdinhas
    700

    Citação Citando Ana B Ver mensagem
    Tenho dois computadores em casa. Um uso a internet por wifi e o outro fica ligado por cabo.
    O computador que está ligado por cabo, não conecta na internet. O computador por wifi está funcionando normalmente. Aparece a seguinte mensagem na solução de problemas do pc por cabo: Conexão local não tem uma configuração de IP válida.

    Entrei no CMD, coloquei ipconfig e no gateway padrão aparece 10.1.1.1 (que é da configuração do modem), sendo que deveria aparecer 192.168.0.1 para que eu possa entrar nas configurações do roteador e configurá-lo normalmente, colocando também a senha.

    Já resetei o modem e o roteador, mas não resolveu. Não consigo mais entrar pelo 192.168.0.1 e não sei o que fazer para voltar essa numeração para o gateway padrão.

    Alguém poderia me ajudar?

    Uso Windows 7, modem D-Link DSL 500B e roteador D-Link DIR600.

    ---------

    Editando:

    Se puderem explicar o passo a passo bem detalhado, agradeço. Não entendo muito dessa parte de roteador.
    Coveiro, pq vc não abriu um novo tópico?

    Abra um novo tópico que fica mais fácil de ajudar.
    Última edição por Garth Algar : 23-03-2014 às 12:15

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2013
    Mensagens
    5
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Garth Algar Ver mensagem
    Coveiro, pq vc não abriu um novo tópico?

    Abra um novo tópico que fica mais fácil de ajudar.
    Participo de outros dois fóruns e lá eles dizem que se já tiver um tópico do mesmo problema, podemos postar nele, sem necessidade de criar outro. Pensei que aqui seguia a mesma regra. Como não é, desculpe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões