+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de scuds
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    3.422
    Blogs
    5
    Verdinhas
    1909

    Não consigo acessar site do Banco do Brasil em casa. Somente o BB

    Seguinte, não to conseguindo acessar o site do BB, somente o site do BB, a semana toda. Achei que poderia estar fora do ar e tal, mas não é o caso. Liguei para o meu irmão e, lá da casa dele, ele acessa o site do banco normalmente.

    No Safari, da isso:



    No firefox, isso aqui:


    Tudo quanto é outro site acessa normalmente. Testei outros bancos e também vai de primeira. Normal...

    Pelo screenshot da pra ver que uso Mac.
    Testei pelo bootcamp do iMac (windows 7) e nada. Testei no iBook e não vai. No android (galaxy 5), não vai. Nokia, não vai. Testei no iPad...nada.
    Não vai em nenhum computador ou dispositivo que eu tenha aqui em casa.
    Tentei ligar o cabo do roteador direto no Mac e também não vai. Uso GVT aqui.
    Meu irmão, no win 7, acessa normalmente o site do BB, conectado com a Oi.

    Tentei pingar o site do BB e só dá isso:
    Ping foi iniciado...

    ping: cannot resolve www.bb.com.br: Unknown host
    Tracerout dá isso:
    Traceroute foi iniciado...

    traceroute: unknown host www.bb.com.br
    Pingando outro site, para exemplo:
    www.uol.com.br
    Ping foi iniciado...

    PING www.uol.com.br (200.147.67.142): 56 data bytes
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=0 ttl=52 time=19.375 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=1 ttl=52 time=15.361 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=2 ttl=52 time=12.962 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=3 ttl=52 time=12.980 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=4 ttl=52 time=12.725 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=5 ttl=52 time=12.659 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=6 ttl=52 time=13.101 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=7 ttl=52 time=12.984 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=8 ttl=52 time=18.559 ms
    64 bytes from 200.147.67.142: icmp_seq=9 ttl=52 time=12.483 ms

    --- www.uol.com.br ping statistics ---
    10 packets transmitted, 10 packets received, 0.0% packet loss
    round-trip min/avg/max/stddev = 12.483/14.319/19.375/2.453 m
    Liguei no suporte do BB. Os caras são tão toscos que me disseram que o "único" Mac que acessa o site é o OS X, mas o iMac não acessa huahua.
    Confirmei pro cara que to com a ultima versão do Snow Leopard (10.6.7), Safari e Firefox atualizados. Confirmei pra ele a versão do windows q uso no bootcamp, IE, Firefox e chrome atualizados, e que nada acessa. Disseram que não é com eles o problema.

    Liguei também para a GVT. Me pediram pra pingar isso e aqui, e foi tudo normal. Ping do BB não vai. Também disseram que não é com eles.

    Não tem nenhum tipo de bloquei no para o BB no meu modem, roteador, navegadores ou seja lá o que for.

    To boiando totalmente agora, não sei o que mais fazer...

    Alguém poderia me dar um auxílio?

    Valew

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Shell
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    127.0.0.1
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    715
    Verdinhas
    97

    Tenta com outro DNS.
    Usa o do google por exemplo
    8.8.8.8 e 8.8.4.4

  4. #3
    Membro Avatar de Raafa
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    3.344
    Verdinhas
    10

    Primeiro tens que definir se o problema é no teu note ou a tua rede, pode ser testando em outra rede. Se navegar, é o teu link ou configuração (dns), se não é configuração do note (navegador, etc).

  5. #4
    Membro Avatar de scuds
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    3.422
    Blogs
    5
    Verdinhas
    1909

    Citação Citando Shell Ver mensagem
    Tenta com outro DNS.
    Usa o do google por exemplo
    8.8.8.8 e 8.8.4.4
    Meu deus, como que eu não pensei nisso auauahuahua.

    Funcionou.....

    milhares de verdinhas imaginárias pra vc

    Mas agora a duvida, pq somente e tão somente o site do BB nao ia?

  6. #5
    Membro Avatar de Shell
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    127.0.0.1
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    715
    Verdinhas
    97

    Provavelmente os DNS da tua cidade não estão resolvendo o site.
    O que tu pode fazer é encher o saco da GVT mas já lhe adianto, no atendimento telefônico dificilmente tu vai resolver isso.
    O do teu irmão é GVT também? veja se pegam o mesmo DNS via DHCP.

  7. #6
    Membro Avatar de scuds
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    3.422
    Blogs
    5
    Verdinhas
    1909

    Citação Citando Shell Ver mensagem
    Provavelmente os DNS da tua cidade não estão resolvendo o site.
    O que tu pode fazer é encher o saco da GVT mas já lhe adianto, no atendimento telefônico dificilmente tu vai resolver isso.
    O do teu irmão é GVT também? veja se pegam o mesmo DNS via DHCP.
    Não, o do meu irmão é Oi.
    Rodei o DNS speedtest, e dá como o DNS da GVT sendo mais rápido pra mim, mas o do google fica em segundo.
    GVT não acessa nem a pau. Deixando o do google vai tudo ok.
    Youtube parece tar carregando mais rapido tbém....

    Valeu ai cara...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    14.402
    Verdinhas
    650

    depois que tive problema com dns de operadora só uso opendns, estavam me redirecionando pra site falso.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões