+ Responder Tópico
  1. #1
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    Problemas com demo e TTM

    Dae galera!
    conseguia grava demos e ve eles tranquilamente antes
    ai comecou a dar alguns problemas e eu procurei solucionar
    achei um post aqui sobre o ttm 2.3
    tentei instalar, e acho q instalei corretamente, pois alguns files foram adicionados a pasta do ut2k3
    hum
    bem
    o problema eh o seguinte
    nao consigo gravar demos, quando do demorec ele sai imediatamente do ut2k3 e fala q tem q instalar o ttm

    HELPA!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    vc tava com q TTM antes ??? 2.2 ???
    vc removeu o TTM anterior ???
    o TTM 2.3 q vc pegou eh UMOD ou vc tem q instalar manualmente ???

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    tem q editar o ini

  5. #4
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Blammo
    tem q editar o ini
    tem ???
    eu nao editei... e o 2.3 tah funcionando bele...

  6. #5
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    hum
    eu nao tinha ttm antes
    nem o 2.2
    e o ttm q eu botei foi o ttm2003v23.ut2mod
    como disse, antes eu fazia tudo legal

    ql a solucao?

  7. #6
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    eh blammo
    vc tava certo cara
    era o ini

    reinstalei o ut e fiz uns testes e constatei o problema

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0



    Po tudo bem era o INI masssss po coloca a solução do problema pra nois ver .

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    [Engine.GameEngine]
    ServerPackages=ttm2003v(???)
    ServerPackages=ttm2003_skins

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões