+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de destrow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Ajuda!

    Tipo, tava jogando hoje normal por um tempo, mas dai de uma hora pra outra começo a trava o UT... as travada tipo de lag, que fica parado mesmo sem aparecer o HUD. Depois quando Reiniciei, reconectei e fiz o caralho a quatro entro no server e fica um lag monstruoso, tipo ping 1000-2000ms. Descobri depois que nao era conexao por 2 motivos:

    1- quando eu mando tracert e ping pro IP da HM fica tudo normal

    2- outros jogos ficam com o ping normal

    Dai quando vi que o problema é o UT reinstalei-o (e o ICQ tambem) e fui testar. Testei e deu tudo blza, mas quando fui reconfigurar resolução, comandos e etc voltou o mesmo problema... voltou o ping 1000-2000...

    Eu to achando que é algum comando do meu INI que ta causando isso, pq quando eu coloco o USER.INI e o UNREALTOURNAMENT.INI que vem no CD do UT o negocio funciona blza!

    Ajudem o pobre cearense desgraçado aqui, por favor!

    obs: importante lembrar que isso nao eh soh na HM, testei em outros servers e deu o mesmo problema...

    EDIT: Meu USER.INI e o meu UNREALTOURNAMENT.INI (clica em cima dos bixo pra baxar)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    762
    Verdinhas
    5

    Não sei se tem a ver, mas vc configurou o netspeed?

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    601
    Verdinhas
    0

    n tenho a minima ideia

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    127
    Verdinhas
    0

    axu q é o netspeed

  6. #5
    Membro Avatar de destrow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    eu mudei o netspeed pra netspeed de modem 56k e resolveu... mas o foda eh jogar com os fps baixo!

    essa porra soh ta funcionando com netspeed 4000 ou menor, se aumentar alguma coisa jah começa a lagar...

    alguem sabe oq pode ser?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    636
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por destrow
    eu mudei o netspeed pra netspeed de modem 56k e resolveu... mas o foda eh jogar com os fps baixo!

    essa porra soh ta funcionando com netspeed 4000 ou menor, se aumentar alguma coisa jah começa a lagar...

    alguem sabe oq pode ser?
    eu tava assim no server de zp do sw, falei com uma pá de gente e até q um dia o lucano me falou pra colocar netspeed 5000 e funcionou,

    vou testar seus ini pra ver

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    916
    Verdinhas
    0

    Destrow, o que exatamente esses dois binds do seu ini fazem:

    C=getweapon SniperRifle | mutate getweapon zp_sn


    E=getweapon ShockRifle | mutate getweapon zp_sh

    Ele seleciona a arma e ativa o ZP? Fiquei curioso hehe


    Quanto ao seu problema do lag, não sei o q pode ser...

  9. #8
    Membro Avatar de destrow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por {DK}§åDDå/V\
    Destrow, o que exatamente esses dois binds do seu ini fazem:

    C=getweapon SniperRifle | mutate getweapon zp_sn


    E=getweapon ShockRifle | mutate getweapon zp_sh

    Ele seleciona a arma e ativa o ZP? Fiquei curioso hehe


    Quanto ao seu problema do lag, não sei o q pode ser...
    isso eh pra server q tem ZP
    quando vc entra num server com ZP ele cria esses bixo eu acho, pq eu nao lembro de ter criado

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    916
    Verdinhas
    0

    Ah ok, vlwz destrow...

    Tem como botar ZP num servidor mas só em algumas armas? Seria bom se nos servidores da Hardmob tivesse ZP na Sniper e no tiro primário da Shock...

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    127
    Verdinhas
    0

    tenta reinstala o ut tbm

  12. #11
    Membro Avatar de SuX|Dickinson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.200
    Verdinhas
    0

    alguem ae sabe o que é Lobotomia?

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    636
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Dickin§on
    alguem ae sabe o que é Lobotomia?
    É uma cirurgia no cérebro. Os médicos utilizavam esse tipo de cirurgia em pacientes com depressão e ansiedade.
    Mas hoje em dia isso não é mais usado, eles tratam esses casos com psicoterapia e antidepressivos. É que essa cirurgia tem graves conseqüências, como retardamento mental e perda de agressividade.

  14. #13
    Membro Avatar de destrow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por TLP®
    É uma cirurgia no cérebro. Os médicos utilizavam esse tipo de cirurgia em pacientes com depressão e ansiedade.
    Mas hoje em dia isso não é mais usado, eles tratam esses casos com psicoterapia e antidepressivos. É que essa cirurgia tem graves conseqüências, como retardamento mental e perda de agressividade.
    E alguma pessoas depois da cirurgia fazem fotossintese e criam raizes...


    Voltando ao assunto: AJUDEM-ME!

  15. #14
    Membro Avatar de destrow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por .£u¡z.
    tenta reinstala o ut tbm
    ja fi-lo...

    vou fazer prova de redação amanha, tenho que falar dificil...

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    1

    Dick deprimido!
    num sei totôw :/

  17. #16
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.467
    Verdinhas
    1

    re

    jogo com netspeed... de lan (20000)
    so lag as vezes...
    quando o virtua ta maus...!

  18. #17
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.467
    Verdinhas
    1

    re

    Originalmente enviada por destrow
    E alguma pessoas depois da cirurgia fazem fotossintese e criam raizes...
    aehuaheuaheuhauehauehuahe!!!

  19. #18
    Membro Avatar de CI.Lance
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.999
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por destrow
    "Eu amo a sua Mãe! Essa véia é meu xodó! Eu amo a sua Mãe! Você até que é gostosa...
    MAS A VÉIA É MUITO MELHOR!" - Velhas Virgens
    [OFF] Velhas Virgens Rox! PQP eu choro de rir ouvindo as musicas heuhaeuehauea [/OFF]

    Oia cara, eu uso netspeed 6000 e fica ok, num sei se eh netspeed mesmo, mas... q coisa, começou a fazer isso do nada?

    []'s
    LanX

  20. #19
    Membro Avatar de destrow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Cyз[LANCELOT]
    [OFF] Velhas Virgens Rox! PQP eu choro de rir ouvindo as musicas heuhaeuehauea [/OFF]

    Oia cara, eu uso netspeed 6000 e fica ok, num sei se eh netspeed mesmo, mas... q coisa, começou a fazer isso do nada?

    []'s
    LanX
    depois q eu reinstalei o proxy (Sygate) começou...

    nao acho q seja esse o problema pq eu sempre usei ele e o CS fico normal

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.098
    Verdinhas
    0

    Cara eh provavel q seja o netspeed mesmo.

    Faz o seguinte. Vc pode achar estranho mas vale o teste.

    Primeiro era bom eu saber qual a config do seu PC e sua conexao.. mas blz.. vo considerar q vc tem um pC muito rapido e um conexao 256/128.

    As vezes o ut quando passa de 300 fps comeca a ficar loco e manda pacotes demais pro server, e se embaralha. Com netspeed 20000 vc dexa o treco rolar solto ateh 350-400 fps nao sei.. dai ele pode, dependendo do frame rate gastar bastante bandwith mesmo. Colocando o Netspeed de modo que ele sincronize sincronize com seu framerate ajuda a diminuir o gasto inutil de banda limitando o framarate pro tanto que esta sendo realmetne exibido

    Ex: Se vc ta usando 60hz no monitor seu netspeed ideal eh 4000, pra dai ele sincroniza 60 refreshs por segundo na conexao. Mais que isso ele manda pacotes pela metade e a tela racha e tal..
    6000 = 85hz

    Outra coisa.. o vsync tem o mesmo papel. ele limita o framerate.. dai o netspeed ja nao influencia em absolutamente nada... Vc pode por netspeed 9999999 q ele vai gastar a banda do 6000 (se tiver 85hz). Dai ele nao sobrecarrega sua conexao.




    ta isso eh um problema possivel.. mas pra estorar 10k/s de upload seu ut tem que tar roadno MUITO RAPIDO MESMMMMMMMMMMMMMO..

    Outra possibilidade eh algum mod, ou Config de Video que esteja te lagando, Faz o seguinte, Deleta seu Unrealtournament.ini e dexa soh o User.ini, depois reinstala seus mods normalmente.. se quiser copia os favoritos do INI antigo.. mas Limpe todo o resto, principalemten a parte de renderização que tambem causa lag (por mais incrivel que pareça.. causa lag ateh offline as vezes!)

    Tipo sua Config ta soh no User.ini, Da um fim no Unrealtournament.ini e soh instala os mods que vc usa mesmo.

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    636
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BlackOmega
    [B]Ex: Se vc ta usando 60hz no monitor seu netspeed ideal eh 4000, pra dai ele sincroniza 60 refreshs por segundo na conexao. Mais que isso ele manda pacotes pela metade e a tela racha e tal..
    6000 = 85hz
    meu monitor é 60 Hz em 1024x768, mas se eu colocar 4000 de netspeed fica ruim cara

  23. #22
    Membro Avatar de destrow
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    up =P

  24. #23
    Membro Avatar de CI.Lance
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.999
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por destrow
    depois q eu reinstalei o proxy (Sygate) começou...

    nao acho q seja esse o problema pq eu sempre usei ele e o CS fico normal
    Ixi.... tenta usar outro tipo de proxy e se for o WinXP, tenta o Assistente para Rede Interna, ou algo assim... vê se melhora algo tbm

    E faz o q o tio TM falou tbm, q pode dá + certo do q o q eu falei hehehe

    []'s
    Lanx

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões