+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    569
    Verdinhas
    0

    Houston We Have a Problem - HELP

    Galera,

    Eu tenho o C&C Generals há um bom tempo e tudo ia bem. Reinstalei meu windows XP SP1 e atualizei todo ele na microsoft.

    Após isso tento instalar meu Generals e sempre que começa o windows installer dá um pau que não pode achar o .cab pra instalação no CD.

    Já testei com 3 C&Cs de amigos e todos dão o mesmo problema.

    Gostaria de sugestões acerca do problema ( - a de reinstalar o windows ok? )

    Obrigado POVO !!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    c num ta com o worm msblast.exe (blaster) naum neh ?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    569
    Verdinhas
    0

    Ae grande Gabra...

    TO não mano...

    Meu pc ta todo zero

    Penso que pode ter sido por causa das atualizações da microsoft....

    Vou tentar remover todas pra ve se da pra instalar...


    Senão só formatando novamente ....

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    123
    Verdinhas
    0

    SP1

    Não é a primeira pessoa q tem problemas com software depois de instalar o service pack1.
    Sei q ele tem problema de incompatibilidade com vários programas, foi feito, principalmente, para correção de vulnerabilidades do sistema.Acredito q por isso às vezes dá treta.Preferi nem instalar no meu XP essa atualização, até por q, no meu caso, não é possível.=-)
    Aproveita q faz pouco q tu colocou o Win e formata, atualiza tudo mas não instala o SP1.

    Abraço!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    276
    Verdinhas
    0

    Tenho XP SV1.
    Roda normalmente sem problemas.
    Só agora que estou com problemas.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    569
    Verdinhas
    0

    Galera,

    Só consegui instalá-lo via Rede no meu PC dá pau no installshield não sei porque....


    Tentei outro programa também e deu erro de CAB...

    Parece ser pau do windows com as unidades de CD-Rom pois já testei nas duas...


    Vlw ae

    Acho q vou ter que reinstalar TUDO !!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões