+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    468
    Verdinhas
    0

    problema no ut2k3

    do nada começou a dar este problema no ut2k3. antes disso acontecer eu tinha instalado aquele patch pra brilho em jogos d time(eu instalei ele substituindo os arquivos do ut2k3) e instalei o ttm2.3.
    Alguem sabe qual o problema???? ele ainda por cima fala q num tenho placa d video

    UT2003 Build UT2003_Build_[2003-04-07_17.42]

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2076 MHz with 511MB RAM
    Video: No Video

    Assertion failed: sizeof(*this)==GetClass()->GetPropertiesSize() [File:UnGame.cpp] [Line: 144]

    History: UGameEngine::Init <- InitEngine

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    173
    Verdinhas
    0

    no meu vivia aconrtecendo isso =P, resolvi reinstalando o jogo =P

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    troca o detonador de video por outro

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    468
    Verdinhas
    0

    ja reinstalei e troquei o detonator e continua num entrando, a unica diferençca eh q agora ele mostra a placa d video

    UT2003 Build UT2003_Build_[2003-04-07_17.42]

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2086 MHz with 511MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE (4523)

    General protection fault!

    History: MainLoop

  6. #5
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    esse eh o famoso erro de GPF(General protection fault)...
    ou seja... algo esta corrompido... reinstala o jogo q dah certo...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    468
    Verdinhas
    0

    reinstalei pela quarta vez e mesmo assim continua o erro. apaguei o registro e tudo mais e num adiantou. eh muito azar isso viu. agora q tava com net aqui pra jogar pelo menos uma partida na net

  8. #7
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    po algo esta estranho...
    faz o seguinte... remove em modo de segurança e reinstala em modo de segurança... soh pra ver se da certo... pq isso pode ser algo no windows... falando nisso q windows eh ???

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    468
    Verdinhas
    0

    eh o winXP.
    mas como q eu faço esse negocio d remover e instalar em modo d segurança??? vc diz modo d segurança do win?
    vlw!!!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    vc esta com overclock? seu sistema pode estar instavel, poe mais vcore ou diminue o clock

  11. #10
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por humelhor
    eh o winXP.
    mas como q eu faço esse negocio d remover e instalar em modo d segurança??? vc diz modo d segurança do win?
    vlw!!!
    primeiro ve se ce tah com OC q nem o Blammo disse... caso contrario faça isso:
    quando vc ligar o micro depois da tela q apareçe a versao da bios e memoria e antes da tela azul do logo do XP vc fica apertando F8... e quando entrar no menu eh soh ir no modo de segurança, dependendo pode ate demorar um pouco mas eh normal... depois, eh soh remover o 2k3, rinicia de novo em modo normal e depois liga o micro de novo em modo de segurança e instalar o jogo novamente...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    468
    Verdinhas
    0

    deve ser oq o blammo falou entao.
    tenho q trocar a fonte do meu pc ai depois eu testo pra ver c eh isso mesmo.

    vlw mesmo pela ajuda, espero proximo fim d semana estar jogando com vcs.
    flw!!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões