Tópico Fechado
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    259
    Verdinhas
    0

    Tem que kikar quem dá complaint mesmo ! >=(

    E dexa os wurger em paz !

    O server é deles e eles fazem o que quiserem com o server. Entra em outro ou paga um em vez de ficar chorando ou reclamando.

    Esse envoler ae que usa nick bugado pra não kikarem (envolver_sobrenatural.org) e entra nos servers pra ficar dando tk e se matando nas minas e dar complaint... Não sei com que moral vem dizer alguma coisa... Já kikei o individuo pelo console, pq naum pegava no menu, todo mundo querendo jogar no server e o mané avacalhando.

    BAN ALL !

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    68
    Verdinhas
    0

    briga, briga briga

  4. #53
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 1999
    Mensagens
    551
    Verdinhas
    2

    vamos tratar as brigas mais pelo icq, msn ou i½ plz.. senão serei obrigado a fechar o tópico.

  5. #54
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Pirata-AGNC-
    Tem que kikar quem dá complaint mesmo ! >=(

    E dexa os wurger em paz !

    O server é deles e eles fazem o que quiserem com o server. Entra em outro ou paga um em vez de ficar chorando ou reclamando.

    Esse envoler ae que usa nick bugado pra não kikarem (envolver_sobrenatural.org) e entra nos servers pra ficar dando tk e se matando nas minas e dar complaint... Não sei com que moral vem dizer alguma coisa... Já kikei o individuo pelo console, pq naum pegava no menu, todo mundo querendo jogar no server e o mané avacalhando.

    BAN ALL !
    Uma coisa relacionada ao evolver...
    Eu tava em um server e tinha um evolver muito cretino, que ficava tkando o time inteiro, porém qdo sai do server, tinha outro evolver, em outro server, ao mesmo tempo, então não sei se são as mesmas pessoas.
    Esses dias joguei com ele e ele naum agiu como o "outro". Talvez ele saiba o que acontece, pq realmente tinha um q ficava tkando o time inteiro de proposito, dai kickavam ele e ele voltava.

  6. #55
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.325
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Xacal
    Uma coisa relacionada ao envolver...
    Eu tava em um server e tinha um envolver muito cretino....

    sempre me colocam nas brigas!!!!

    bom, eu acho q o raug ja deu o aviso, tem q fecha isso aqui mesmo, essas discussões ñão levam a nenhum resultado, pq sempre um tem uma desculpa pra se senti melhor, fica com a razão!!!

    raug por favor fecha isso aqui, fecha por favor, por favor, fecha vai.

  7. #56
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Quanto a haver dois Evolver (meu nick não é envolver do mesmo jeito que o seu não é xatal) já tive esse mesmo problema ao bronquear contra tk. O cara ficou mudando o nick dava tk e voltava pro nick anterior e chamava kick contra mim. Como ele não podia usar o mesmo nick usava variações.

    Infelizmente falando o que penso briguei com muita gente e no final acabei fazendo muitos fãs do mesmo jeito que o wurger. E com isso devo ter muita gente que quer ver meu nick bem sujo pra ver se eu paro de usar ele. É bem fácil reconhecer quando estou num server. Quem costuma jogar comigo não se engana tanto no estilo do jogo como no jeito de se dirigir aos outros jogadores.

    O pirata é um dos meus fãs, ele adora contar essa história de eu dar tk mas ele esquece que só jogo nos servers do terra e do hardmob e esses server não tem file complaint.

    E sempre falei pra todo mundo que só uso nick bugado por causa dos novatos que entram num jogo e levam tk por entrar no fogo cruzado ou quando caem na linha dos meus morteiros e logo vão chamando vote para kick.

    Se eu for realmente tk logo um cara mais experiente chama pelo console o kick e cabou pra mim. E se acabo sendo kikado (atualmente isso ocorre por causa das minhas broncas com os XPzeiros) vejo que o pessoal não tá afim de jogar comigo então vou pra outro server e pronto.

    Se eu bem me lembro quando lançou o ET (o meu primeiro jogo de objetivo - antes jogava legacy doom pela rede e cheguei a ter um pequeno server em casa) o hardmob ainda tinha file complaint, e como todo mundo sabe novato no jogo sempre dá tk e aceita file complaint por não conhecer o esquema.

    Peço desculpa quando disse que sinto desprezo pelo wurger... o grupo não tem culpa por um ou outro, apenas fiquei indignado por querer ficar no meu canto de espectador e acaba sobrando pra mim. No momento que tu mostrou que tem gente usando meu nick tu mostrou que tem suas qualidades.

  8. #57
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.948
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por ¬_¬
    vamos tratar as brigas mais pelo icq, msn ou i½ plz.. senão serei obrigado a fechar o tópico.
    Vocês tão cegos? Se continuar postando ele vai fechar.

  9. #58
    Banido
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    por mim pode fechar essa merda mesmo, a maioria dos wurgers simplesmente se acha o maximo, eh cheia da marra e nao tao jogando porra nenhuma no Et.

    isso pra nao dizer q eles tem bind ate pra limpar a bundinha...

    na epoca do rtcw normal eu via cada coisa tipo neguinho cabar a municao da metralhadora e ja sair atirando de pistola direto, acertar headshot corrando ....so podrera.

    Agora q ta rolando o Et da pra ver nitido q os caras nao jogam porra nenhuma e ainda entram nos server com nik trocado pq tem vergonha de perder..

    enfim, uma cambada de mlk bundao cheio da marra.

    eu ja sabia disso desde q o ze ruela do loki me baniu do forum da wurger pq eu falei q uso de BOT era coisa de cuzao.

    wurguer pra mim eh sinonimo de falta de humildade, gente chata e nojentinha..

    nao gostaram? iheeuheueuhehehehe fodam-se

    Sou muito mais os SbCetas q tao sempre de bom humor e detonando nos servers sem ter q trocar de nik pra jogar.

    Wurguer com certeza absoluta eh a parte mais escrota da comunidade do Et.


    []'s

  10. #59
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    0

    Fecha! Fecha! Fecha!
    A culpa eh do wurger e do chacal, jah falei!

    Concordo com o pirata: Complaint eh coisa de quem nao sabe jogar em time. Normalmente quem dah, dah por raiva pq tomou um tk e vai ter de esperar o respawn, infelizmente. Pena que a maioria veio do CS e nao sabe esperar alguns segundos, infelizmente,

    Outra coisa: Nao se pensa qdo dah complaint. Nao se dah. Sabe pq? Pq quem sabe jogar tirar o popup, pq atrapalha na tela, entao nao tem como dar complaint. Complaint eh uma vingancinha besta que soh ferra com o time,

    A culpa eh do goring tb pq escolheu justamente akela hora pra jogar!
    >=]

    ps: O comando do popup acho que eh cg_complaintpopup 0, senao me engano. Tem pra tirar do server, provavelmente eh algum sv. O patozo que sabe!

  11. #60
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    caramba, quanta discussão por causa de 2 simples TK e 1 kick. Não fecha não raug, tá mto engraçado isso aqui.

  12. #61
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    0

    Oi jackbauer, quer tc?
    Achei vc um sujeito muito jeitoso...

  13. #62
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    46
    Verdinhas
    0

    mas v6 tem ver q esse topico teve um lado bom...
    o patoz e o der-24hz nao transformaram esse, em mais um topico gay...ehheh

    *e nen adianta... jah tah tarde.. podem ficar d fora..eheehhe

  14. #63
    Email inválido
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    61
    Verdinhas
    0

    Diesel, querido...
    Vc pode marcar um dia na lan do loki pra vc falar isso tudo na minha frente, machão. Atrás de um computador é fácil!
    Se pra vc a lan do loki não tiver bom, eu vou até onde vc estiver.
    Vc algum dia jogou wolf? Vc é um menino muito mal educado e na tua fuça eu vou falar o tenho pra te falar, não aqui.
    Dia 11/10 vai ter uma lan da galera do rio, aparece lá, vai ser legal, pode acreditar. Inveja sux, cs player!!!!!!!!!

  15. #64
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    0

    Cara, como ficou sux a comunidade. Qdo parei de jogar ainda tava legal

    Q pena,

    ET eh igual a CS ou CS eh igual a ET? Oh duvida cruel!

  16. #65
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.325
    Verdinhas
    3

    não por favor, não deixem ficar assim!!!

    todos os players de CS, são cuzão!!!!

    por favor pessoal, vamo manera ae!!!

    e como eu falei, vamo para de esfrega a tag do clã na cara dos outros!!!!!!!

  17. #66
    Membro Avatar de dent_vii
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    996
    Verdinhas
    10

    Resumindo:

    Noobs ou os Figurantes de servidor

  18. #67
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por verto
    Oi jackbauer, quer tc?
    Achei vc um sujeito muito jeitoso...
    agradeço a demonstração de carinho mas não tou afim não. Tem um monte de cara nervoso aqui nesse tópico, chama eles pra TC e ajude-os a resolverem seus problemas

  19. #68
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.325
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por dent_vii
    Resumindo:

    Noobs ou os Figurantes de servidor
    eoiuaheoiuahoaieuhaoeiuah

    FIGURANTE!!!! fazia muito tempo q não ouvia isso, e muito bala chama os cara de figuante

    PS.: aqui pra ti diego moraes da XANA!!!! :9 aqui nao tem os smiles da lbw

  20. #69
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    575
    Verdinhas
    0

    steilhandgranate

    que zona!
    deixa largar uma steilhandgrenate no tópico e sair correndo!!!

    --==[]
    tic!

    fui!

  21. #70
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Re: steilhandgranate

    Originalmente enviada por .:[GRT]:. Joni_
    que zona!
    deixa largar uma steilhandgrenate no tópico e sair correndo!!!

    --==[]
    tic!

    fui!
    Zuiiiiiiim.... buuuuuuuuummmm
    Te peguei com o panzer enquanto tu fugia!
    Hehehe

  22. #71
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    26
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Diesel Rj
    por mim pode fechar essa merda mesmo, a maioria dos wurgers simplesmente se acha o maximo, eh cheia da marra e nao tao jogando porra nenhuma no Et.

    []'s
    HUAHAHAHHAUHAUHU! tem razão!!!! éo que chamo de Tangas Frouxas!!! hauahuahauha.

  23. #72
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    575
    Verdinhas
    0

    Re: Re: steilhandgranate

    Originalmente enviada por evolver
    Zuiiiiiiim.... buuuuuuuuummmm
    Te peguei com o panzer enquanto tu fugia!
    Hehehe
    hehhehhe
    I need a medic!

  24. #73
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: steilhandgranate

    Originalmente enviada por .:[GRT]:. Joni_
    hehhehhe
    I need a medic!
    O que?|?| Ainda sobrou alguma coisa?!?! Droga devia ter atirado no corpo e não no chão! Panzer level 1 é uma desgraça mesmo vou ter que esperar recarregar...
    Heeehehe

  25. #74
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    12

    Esse diesel era o motherfucker do RTCW neh?
    Ahuahauhau...

  26. #75
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 1999
    Mensagens
    551
    Verdinhas
    2

    enough

Tópico Fechado Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões