+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Problemas com Server Uol

    Ae galera blz?

    Eu to com 1 problema no server da Uol.

    Toda vez que eu conecto aparece assim no canto esquerdo do monitor :

    *WARNING - C r_ignorehwgamma (=0) Must to iqual =1

    Passa exatos 1 min e eu sou Kicado do server.

    Acredito que o problema não seja no meu jogo, pois jogo em outros servers sem problema :

    Terra.
    HardMob.
    Wurger.
    Curitiba.

    E mais alguns.

    Outro dia tava jogando no Terra e vi 1 cara sendo kicado pelo mesmo motivo que eu.. ou seja o r_ignorehwgamma..

    Alguem pode me dizer o pq disso??

    Valeu pela ajuda!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.279
    Verdinhas
    3

    abre o console, aperta ( ' ), depois escreve r_ignorehwgamma 1

    deu, vc não eh mais kicado

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Ae Cretino666

    Eu já fiz isso...

    Ae ele pede pra reinicar o jogo, eu reinicio e da o mesmo problema..

    Acabei de reinstalar pra ver se o problema sumia.. mas não adiantou nda!!

    Alguem tem mais alguma ideia?

  5. #4
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.279
    Verdinhas
    3

    seta r_ignorehwgamma "0"

    tirei essa linha do meu etconfig, q fica dentro do etmain!!!

    aqui no meu ta setado pra 0

    cara, eu te passo o meu etconfig, pra vc, o cartmanrlz me passo o dele e funfo, tava com um problema parecido com o teu e soh assim resolveu!!!

    160361049

    to online ae

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.279
    Verdinhas
    3

    peguei o seu icq e vc estava off-line

    cara as 6 horas vo conecta, ve se fica on-line, vo fica no maximo 10 min esperando, não posso ratia muito pq tenho RP de matematica segunda

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    71
    Verdinhas
    0

    posso tah falando besteira, mais nao precisa dah atualizaçao pra esse comando funcionar??? pq tipo aki dava isso tb, mesmo colocando no console o r_ignorehwgamma 1, daih eu reinstalei, atuliazei e aih funciono normal.....

    flw

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões