+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.225
    Verdinhas
    7

    CATALYST 3.9 + Need for Speed Underground = Problemas...

    Aki eu instalei e ocorreram dois erros, no modo CIRCUIT quando as moças dão a largada elas meio que travam (ficam repetindo o ultimo movimento) e no DRAG quando aparece já tá quase largando (tipo vc ouve o som, mas ele trava na tela do loading, só depois é que avança). Desinstalei o driver, reinstalei o 3.8 e ficou blz, tudo ao normal de novo. Alguém mais teve esse problema?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.708
    Verdinhas
    0

    Aki eu já usei o 3.9 original e agora to com o 3.9 ômega.. Pra mim os dois tavam dahora, sem problema algum, apesar de q a minha eh uma 8500 e não 9500 q nem a sua. FaLoWZzz

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.271
    Verdinhas
    0

    nao adianta

    esse demo buga por qualquer coisa.. nao é drive, nao é placa, nao é filtro, nao é configuração.. nada

    o o demo É TODO bugado.... por qualquer coisa ele buga..desde detalhes minimos... ate travadas, saidas pra desktop (meu caso ) e etc

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.708
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Holt
    nao adianta

    esse demo buga por qualquer coisa.. nao é drive, nao é placa, nao é filtro, nao é configuração.. nada

    o o demo É TODO bugado.... por qualquer coisa ele buga..desde detalhes minimos... ate travadas, saidas pra desktop (meu caso ) e etc
    Tipow aki mais ow menos... O Bug q ele dah eh uma travada de leve, num chega a parar no circuito a hora q eu vo entrar nakele tunel pra fazer a curva pra entrar no china town, de resto tah as pampa. De vez em quando tem uns negócio q o monitor sai da frequência de operação mas dae eh soh dar Alt+tab q ele volta pro desktop e o monitor liga denovo. Sinistro

  6. #5
    Zed
    Zed está offline
    Membro Avatar de Zed
    Info
    WAT?!?! WTF !?!?!
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    9.439
    Verdinhas
    249

    aqui eu aumentei a voltagem da AGP rpa 1,8v, liguei o fast write e mudei pro catalyst 3.7
    paro de travar
    o 3.9 tem bug de fps do cs ainda

    uma merda

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.993
    Verdinhas
    4

    vai sair 1 patch pro demo.. a ea ja colocou na secao news do jogo na parada do jogo qndo vc conecta com a EA.. ele vai corrigir uns bugs e tera tipo 1 anti cheater e ajustara a parada q da crash pro desktop hehe

  8. #7
    Zed
    Zed está offline
    Membro Avatar de Zed
    Info
    WAT?!?! WTF !?!?!
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    9.439
    Verdinhas
    249

    prra
    fianlmente
    aqui tava dando umas travadas estranhas du nada
    ae, alguem ai ta com o catalyst 3.9 e joga cs ?
    ele ta dando aquele bug tosko de fps variando
    tiveq bota o 3.7 di volta
    mo merda

  9. #8
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.147
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por _Fire_
    Tipow aki mais ow menos... O Bug q ele dah eh uma travada de leve, num chega a parar no circuito a hora q eu vo entrar nakele tunel pra fazer a curva pra entrar no china town, de resto tah as pampa. De vez em quando tem uns negócio q o monitor sai da frequência de operação mas dae eh soh dar Alt+tab q ele volta pro desktop e o monitor liga denovo. Sinistro
    aqui na FX ele dá essa mesma travadinha no circuit...
    quando vai entrar no tunelzinho ali ele dá essa travadinha chata...
    e eu comecei a desconfia da VGA
    ainda bem

    []'s

    ps- tomara que o patch corrija esses probleminhas...

  10. #9
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.961
    Verdinhas
    20

    é o demo bugado mesmo ... aqui eu uso o 3.9 em uma R9600 e roda beleza ... só devez em quando volta p/ desktop. hehehe

    quando eu olho muitas salas ... bem estranho p/ sinal.

  11. #10
    Membro Avatar de SuX|Dickinson
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    0

    o 3.9 pra fico um lixo, coloquei o 3.8 omega tá rlz agora.

    o 3.9 omega tá bom?

  12. #11
    Zed
    Zed está offline
    Membro Avatar de Zed
    Info
    WAT?!?! WTF !?!?!
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    9.439
    Verdinhas
    249

    tabem queria saber

  13. #12
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.116
    Blogs
    5
    Verdinhas
    1057

    com catalyst 3.9 naum joguei a qualidade do jogo lá p/ cima, fica meio lento

    com qualidade default roda sossegado...coloquei omega 3.9 e tanto nfs underground qto cs tão rodando normais aqui

    queria saber qual será a config minima p/ rodar esse joguinho

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.225
    Verdinhas
    7

    Aki não trava nada com o CATALYST 3.8, fora o defeito que dava no inicio da corrida com o 3.9 tá tudo blz, mas pretendo reintalar o WINDOWS assim que possível, pois desde que troquei não reinstalei nada, ainda têm umas paradas da NVIDIA no registro (referente a VGA e não a MOBO). E o meu WinXP já tá pedindo pra ser reinstalado. Acho que assim que sair a versão FULL do WINXP eu troco.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões