+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    PB + Radeon 9800 pro = ?!?!?!?

    Olá, ando meio afastado do quake3 devido ao trabalho, mas recentemente troquei minha TI4200 por uma radeon 9800 pro e o que vem acontecendo é o seguinte:

    Todos os jogos rodam perfeitamente, até o quake3, mas no caso do q3 apenas em servers com o pb desligado, em servers com pb ligado (até mesmo se eu fizer um server na minha rede em casa) ele trava e daí só dando reset...


    Não há nenhum problema de driver pois como já disse tudo funciona, até o q3, exceto q3 + pb.

    Instalei o Wolf enemy territory pra testar pois sei que ele usa pb tb, e o mesmo acontece, em servers sem pb tudo ok, em servers com pb trava...

    Já apaguei o pb e baixei outro pb da internet e não adiantou...

    Por favor, alguém que tenha radeon me mande seu diretório do pb pra eu ver se assim funciona aqui.

    Mande para [email protected]

    Obrigado.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.173
    Verdinhas
    1

    aheoiaeiu tipo eu nao sei t ajudar :P

    mas uma curiosidade qto tu pago nessa placa ?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    caro...

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    tenho r9700NP, se quiser q eu te passe, eh so ir no icq...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    Se vc puder mandar para [email protected] eu agradeço, meu icq não recebe arquivos devido ao firewall da rede...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    alo alo...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    Bem parece que o problema parou, qualquer coisa eu entro em contato...

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 1999
    Mensagens
    551
    Verdinhas
    2

    tenho mesma placa q o teu. aqui nunca deu esse bug. meu 9800pro tá funfando perfeito em todos os jogos.
    tou usando o dna 3.7
    não acredito q seja especificamente o pb uma vez que c já reinstalou. põe o mesmo driver q tou usando aqui. ele é o mais rápido e estável

    []s

  10. #9
    Membro Avatar de Kaiser
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    667
    Verdinhas
    0

    Somente a titulo de informação já que estamos falando de Radeon, o driver 3.9 que acabou de lançar, o Catalyst, em testes na Firesquad.com revelou-se pior que a versão anterior 3.8, quem estava com receio de atualizar não se preocupe...

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    Era o pb sim Raug, por vários motivos:

    1)Em server sem pb nunca travava
    2)No Wolf ET tb travava com pb e não travava sem pb (não jogo wolf, instalei só pra testar)
    3)O problema só parou quando utilizei os seguintes comandos:

    pb_system 1
    pb_sleep 500
    pb_writecfg


    Nunca mais travou depois de usar os comandos acima... agora vai se saber o motivo disso...

    Obrigado a todos.

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Ptz Hell, foi mal, só pude responder agora.
    Qualquer coisa tô aqui!!!

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    falou, por enquanto tá blz...

    Estou no trabalho, de noite vou ver se testo melhor...

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    blz..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões