+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    ((( Ajuda com Underground )))

    Ae galera, tipo eu tô jogando NFS:U na boa e talz, até qnd chega aqui:



    Aí inicia um campeonatozinho, jogo o primeiro circuito de boa, mais qnd vai entra no segundo circuito, a tela fica toda preta, não possibilitanto jogar além disso, ou seja, só dá pra mim jogar 6 circuitos =/.

    Aqui estão algumas screenshots das pastas Need For Speed Undergound e Need For Speed Underground\Tracks.





    Por favor, alguém me ajude! Vejam se as pastas estão corretas e se o nº de arquivos tb estão... não custa nada! Valeu mesmoooo...

    PS.: Desculpa se o tópico estiver muito pesado, coloquei em formato .jpg e comprimi-as.

    []'s

    Edit: se alguém não conseguiu ver as imagens direto, aqui vão os links:

    http://www.higherox.kit.net/erronfsu1.jpg
    http://www.higherox.kit.net/erronfsu2.jpg
    http://www.higherox.kit.net/erronfsu3.jpg

    Edit1938983: O jogo não sai e volta pro Desktop não, só fica uma tela preta, dá pra ouvir os sons da corrida e talz até...

    Edit2: Mal ae moderadores, nem sabia q tinha um fórum só pro NFS . Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de FAROF
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    7.778
    Verdinhas
    49

    Po, no meu tb tem 98 arkivos... po, nem sei o q q eh.....!!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    135
    Verdinhas
    0

    Aqui em casa deu um problema parecido...

    Resolvi alterando a resolução pra 800x600...

    FLWs

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por *711
    Aqui em casa deu um problema parecido...

    Resolvi alterando a resolução pra 800x600...

    FLWs
    Blz cara, vo fzr este teste.
    Thanks!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por *711
    Aqui em casa deu um problema parecido...

    Resolvi alterando a resolução pra 800x600...

    FLWs
    kralho não eh q resolveu msm? auehuahue valeu MANO!!!

    =***

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    135
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higherøx
    kralho não eh q resolveu msm? auehuahue valeu MANO!!!

    =***


    Eu tb achei BIZARRISSIMO mais jah q aqui em casa resolveu intaum FODA-SE Ae, a gente tem q trocar umas idéias pra ver q tipo de PC a gente tem pra descobrir c o problema eh mesmo com o Cat3.9(meu palpite)...

    Vê c me dah um toque depois no ICQ assim a gente aproveita e jah arruma uns rachas FLWs

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por *711


    Eu tb achei BIZARRISSIMO mais jah q aqui em casa resolveu intaum FODA-SE Ae, a gente tem q trocar umas idéias pra ver q tipo de PC a gente tem pra descobrir c o problema eh mesmo com o Cat3.9(meu palpite)...

    Vê c me dah um toque depois no ICQ assim a gente aproveita e jah arruma uns rachas FLWs
    pode deixa kra

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por *711
    Aqui em casa deu um problema parecido...

    Resolvi alterando a resolução pra 800x600...

    FLWs
    akii num funfa isso... quando ele começa a carregar o 1º circuito trava =[

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por LowRider
    akii num funfa isso... quando ele começa a carregar o 1º circuito trava =[
    trava td ou só as imagens?
    tenta reinstala em outros modos (standard, minimum, maximum).


  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higherøx
    trava td ou só as imagens?
    tenta reinstala em outros modos (standard, minimum, maximum).


    começo soh c/ as imagens e dps ficou como o seu, tela preta c/ som, aih mexi na resolução e le trava logo que carrega o 1º circuito....
    vou pro extremo, fazer backup das minhas mp3 e mandar um format c: ...
    kem sabe arruma... e vou atualizar o jogo tbm !!!

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por LowRider
    começo soh c/ as imagens e dps ficou como o seu, tela preta c/ som, aih mexi na resolução e le trava logo que carrega o 1º circuito....
    vou pro extremo, fazer backup das minhas mp3 e mandar um format c: ...
    kem sabe arruma... e vou atualizar o jogo tbm !!!
    aheuahua vai lá meu querido fan!!


  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por higherøx
    aheuahua vai lá meu querido fan!!

    format c: na veia hehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões