+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Rubra
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Problemas com Silent Hill 3

    Eu to com o seguinte problema:
    Eu inicio um jogo normalmente....quando chego na parte inicial de andar nos trilhos...ela cai e acorda e bla bla bla....dae vem o detetive e a segue...ela entra no banheiro e ae o jogo volta pro windows.....
    quando tento iniciar de novo aparece uma mensagem assim:

    " A crash ocurred the last time the game was played. Using safe graphics options. "

    Eu já atualizei os codecs tbm.

    Da uma ajuda ae pessoal

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    98
    Verdinhas
    0

    pelo que eu entendi tenta diminuir os detalhes gráficos
    e se tiver a opcao SAFE antes de entrar no jogo entra por ela

  4. #3
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Sacanagem
    pelo que eu entendi tenta diminuir os detalhes gráficos
    e se tiver a opcao SAFE antes de entrar no jogo entra por ela
    Eu ja entrei pelo modo safe tbm...mas toda vez que ela entra no banheiro, o jogo volta pro windows

  5. #4
    Membro Avatar de Bozolez
    Info
    Gold Member
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.493
    Verdinhas
    16

    seu win e porco

    nao gosta de banhero

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    135
    Verdinhas
    0

    EDITADO por ViperBR

    Pirataria é proibida no Fórum, leia as regras.

  7. #6
    Membro Avatar de r0m4
    Info
    geromito.jpg
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.629
    Verdinhas
    2676

    Se tiver algum filtro ligado na sua VGA tira, aqui tb dá isso com eles ligados

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    962
    Verdinhas
    0

    Já saiu Silent Hill 3 pra PC ???

  9. #8
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Roma
    Se tiver algum filtro ligado na sua VGA tira, aqui tb dá isso com eles ligados
    Putz....o máximo que eu consigo é deixar a minha placa no minimo....2 de AA e 2x de aniso...menos que isso num tem como fazer?
    Alguém ae teve esse mesmo problema ???
    []´s

  10. #9
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Ei roma...entra no icq pra me ajudar aki plz...

  11. #10
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Ultimo upa do dia....
    []´s

  12. #11
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Upa ....
    ainda com problemas....

  13. #12
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Eu ainda to com esse problema...
    que sux...
    testei outras coisas mas mesmo assim...

  14. #13
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    eu to com esse problema ainda....niguem tem uma solição não?
    []´s

  15. #14
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    upa
    vou formatar e instalar ja com o SP1 e cat 3.10
    se alguem tiver outra sugestão

  16. #15
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.236
    Verdinhas
    27

    da um jeito de desativar os filtros =P
    port non costuma funfar direito com essas bagaças
    entrar num forum da konami de suporte tb é uma boa

  17. #16
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por WolfwooD
    da um jeito de desativar os filtros =P
    port non costuma funfar direito com essas bagaças
    entrar num forum da konami de suporte tb é uma boa
    j tentei tbm

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.736
    Verdinhas
    1

    joguei em 1600x1200 com texturas no máximo (2048x1024 se bem me lembro...) e com filtros ligados (acho que usei AA 2x e Aniso 8x) sem nenhum problema.

    Pra quem perguntou se saiu pra pc... bom vc estava na lua né? Faz tempo...

    pro cara com problemas, vc por acaso reinstalou o jogo? isso parece instalação corrompida (pra dar o erro sempre no mesmo lugar), ou então os seus cds estão corrompidos e quando vc instala gera uma instalação corrompida.

    Reinstala, se continuar o erro extamamente no mesmo lugar, tenta instalar em outro pc com os seus cds e vê se funciona corretamente, ou consegue outros cds do jogo com alguém e instala no seu pc e vê se funciona correto.

  19. #18
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Eu consegui fazer o jogo funcionar!!! yeahhh

    Eu instalei o windows Xp + SP1 e funfou de boa como catalyst 4.3
    []´s

  20. #19
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Prr#.....joguei ate uma parte la na frente...mas tem uma hora que se eu apertar a tecla do inventário, o game da pau e volta pro windowsz

  21. #20
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Alguem aki de brasilia tem o jogo pra me emprestar?
    To loco pra jogar esse jogo

  22. #21
    Membro Avatar de Netossauro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    4.101
    Verdinhas
    3021

    Instala o Catalyst 3.7

  23. #22
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Spider|JSLV|
    Instala o Catalyst 3.7

    aff....eu será que funcionará?

  24. #23
    Membro Avatar de Rubra
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.674
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Spider|JSLV|
    Instala o Catalyst 3.7
    Instalei o catalyst 3.7 e nada dessa prr# de jogo funcionar !!!

    Alguem tem esse jogo em brasilia que possa me emprestar?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões