+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    481
    Verdinhas
    1

    Probleminha no libra...AJUDA!!

    Ae agalera... tipo, eu estou tendo uns problemas nos servers da libra... as luzes ficam com uns quadradoes brancos, e os fps estao caindo bruscamente quando o adversario aparece na tela. Em media pego mais de 150fps em qualquer parte do mapa, mas quando o skin do adversario aparece na tela os fps caem estranhamente e ficam entre 5 a 15 e o skin fica tremendo, como se ele estivesse lagado... da maior raiva, mas eu tenho certeza q o problema nao esta na vga e nem nos drivers pq isso soh acontece lah no libra. Mesmo em ctf 5x5 na Tilt os fps nao caem pra menos de 100. Achei q o problema estava no netspeed, mas mesmo colocando outros valores continua bugando =[ alguem teria alguma sugestao do q poderia ser?? vlw's!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    isso ocorria comigo quando entrava no server do Halloween... instala de novo o TTM 2.3... aqui resolveu desse jeito...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    Putz, enquanto eu fico com meus miseros 40 fps , o cara joga sempre acima de 100, ehuehuehueuhe ta explicado pq acerta pacas

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Putssssssssss !!! 150 fps?!?!?! Quer me humilhar?

    Na net, eu pego 20 fps NO MAXIMO!! Offline ele chega em 40 (no gael, com um bot, tudo no minimo, overclock e todos os tweaks que você imaginar!)... Flyby no Antalus da 70 fps em media (com overclock e tweaks)...
    Isso quando eu não estou usando nada além do jogo... senão é fps 5-15 OFFLINE!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    0

    Estranho o seu problema Jam... aqui nunca aconteceu isso... mas não é porque acontece em um único server que o problema é do server... se só você está com o problema, então acho que você deveria atualizar o driver (se já estiver atual, reinstale-o).

  7. #6
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    nao se preocupa Striker... ele jah arrumou... era soh reisntalar o TTM

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões