+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de +Error404+
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    621
    Verdinhas
    0

    Não sei configurar essa 8500 pro ut

    Tô pegando 40 fps em 800X600 no 3d3.... tudo low... ahhhh

    Não pode ser verdade...

    Alguém me ajuda...sou nóób em configuração desses driver mudernos...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de sling
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    7.899
    Verdinhas
    26

    boa sorte....

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    larga de ser mané e põe em opengl!!!
    http://cwdohnal.home.mindspring.com/utglr/
    beeem melhor, pelo menos eu achei!

    fui

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    997
    Verdinhas
    16

    É..ouvi dizer que ATi foi feita pra rodar em opengl..
    Mas eu sou leigo nisso ae..

  6. #5
    Membro Avatar de +Error404+
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    621
    Verdinhas
    0

    Coloquei... aí eu consegui 35 fps...

    Acho que o problema não é bem esse...

  7. #6
    Membro Avatar de SuX|Dickinson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.200
    Verdinhas
    0

    instala o ultimo Driver da ATI depois aparece no icq ai eu mando o ini configurado pra vc.


    eu tenho 8500 e pego mais de 100 fps em D3d.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    minha 9600 pro rodo em d3de pega 500 fps =D fica parecendo sonic!!
    lol isso sem estar em multiplayer claro!!
    vai na opcao de video, e desabilita o vertical sync!
    se nao rezolver
    tenha fé

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    fala com o Apoc q ele tem uma 8500 e ta rodando redondinho o UT nela...

    so por curiosidade o proc eh o da assinatura?

    100+

  10. #9
    Membro Avatar de SkyHakuu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.535
    Verdinhas
    283

    Kra
    é problema
    de driver aew
    ta usando windows xp ?
    c for instala so o catalyst 4.10 q ta de boa
    senão pode ser driver de placa mãe etc
    pq os outros windows sem ser o XP não instalam os drivers automatico.
    eu uso uma 8500 num 1900+ com memo pc 133
    e é mttt dificil de baixar dos 100 fps em 1024, mesmo em 3d3.

  11. #10
    Membro Avatar de +Error404+
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    621
    Verdinhas
    0

    Então...o pc é o da assinatura sim... mas orra... eu tava conseguindo mais Fps com uma Savage 32Mb... lixão...

    Devo ter configurado errado... o ut... não é possível...pq tô fazendo uns 5300 no 3dmark [na config do meu pc é isso mesmo]...

    Com a savage eu fazia 1300...

    Tenho que instalar alguma coisa sem ser o dx9 e o catalyst???

    Tinha instalado o 410, mas voltei pro 310 achando que ia melhorar alguma coisa...mas...nem melhorou...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    Eu tenho um problema parecido... tô com uma 9700 Pro e deixo tudo em high, 1024x768x32 e consigo uma média de 60FPS. Eu já tentei baixar tudo pra low e tal e só aumentou 10FPS, então eu voltei tudo pro High.

    Eu desabilitei o VSync mas isso aumentou só uns 15FPS e de um modo MUITO instável. Tem que ter mais algum segredo...

    Em OpenGL as texturas ficam todas deformadas, e menos FPS ainda.

    Eu tô usando os Omega Drivers mais recentes porque os Catalysts deixavam as texturas estranhas também.

    Alguma sugestão pra nóis?

    Valeu!

  13. #12
    Membro Avatar de CI.Lance
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.999
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CIBurner
    Eu tenho um problema parecido... tô com uma 9700 Pro e deixo tudo em high, 1024x768x32 e consigo uma média de 60FPS. Eu já tentei baixar tudo pra low e tal e só aumentou 10FPS, então eu voltei tudo pro High.

    Eu desabilitei o VSync mas isso aumentou só uns 15FPS e de um modo MUITO instável. Tem que ter mais algum segredo...

    Em OpenGL as texturas ficam todas deformadas, e menos FPS ainda.

    Eu tô usando os Omega Drivers mais recentes porque os Catalysts deixavam as texturas estranhas também.

    Alguma sugestão pra nóis?

    Valeu!
    Verifica qual a frequencia do teu monitor em 1024 x 768... o meu aqui em 800 x 600 fica 85Hz, mas em 1024 x 768 pega só 60Hz. O VSync trava os FPS na frequencia do monitor, então só confirma isso aí q dá prá ter uma idéia do pq q tá só 60

  14. #13
    Membro Avatar de +Error404+
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    621
    Verdinhas
    0

    Aqui é 60 mesmo...e não tem como aumentar eu acho...tentei mas o monitor zicou...

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    1.873
    Verdinhas
    1

    mano, vc tem q DESATIVAR o vsync.. nao aumentar o refresh rate do monitor..!!

    se TRAVOU em 60 ou 85 FPS, eh quase certo q o problema eh o VSYNC..

    mas ae, eu queria ate perguntar um lance.. eu troquei de PC recentemente e qndo passa de 200 ou 250fps ele comeca a acelerar.. em single player.

    em mplayer, o server 'limita' a velocidade.. mas ele fica 'enrroscando' e travando a tela.. alguem sabe algum limitador de fps (tipo um max_fps pro ut) para eu poder utilizar?

    abrass..

  16. #15
    Membro Avatar de SuX|Dickinson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.200
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Looser
    mano, vc tem q DESATIVAR o vsync.. nao aumentar o refresh rate do monitor..!!

    se TRAVOU em 60 ou 85 FPS, eh quase certo q o problema eh o VSYNC..

    mas ae, eu queria ate perguntar um lance.. eu troquei de PC recentemente e qndo passa de 200 ou 250fps ele comeca a acelerar.. em single player.

    em mplayer, o server 'limita' a velocidade.. mas ele fica 'enrroscando' e travando a tela.. alguem sabe algum limitador de fps (tipo um max_fps pro ut) para eu poder utilizar?

    abrass..
    eu tava querendo a mesma coisa mais me disseram que no UT nem tem isso :\

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.690
    Verdinhas
    1

    Noob reclamando de FPS alto...
    Pensei q nunca ia ouvir isso...
    lol

  18. #17
    Membro Avatar de +Error404+
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    621
    Verdinhas
    0

    Então...o vSync tá desabilitado...

    Tem alguma coisa trazendo meus fps pra perto de 50... eles oscilam entre 30 e 50... sempre... não importa a resolução...

    Tentei com 1024, tudo high... mesma coisa...
    Tentei 640, tudo low... mesma coisa
    Tentei 800, tudo medium... adivinha...

    E não deve ser o proc... o SkyHakuu ali em cima tem um proc um porquinho melhor que o meu e pega MUITO mais...

    Alguém tem alguma idéia do que possa ser???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões