+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    462
    Verdinhas
    0

    Splinter Cell Problemas com filtros

    Seguinte todo mundo fala que esse jogo só funcionava os filtros na ATI e etc etc etc, to como uma 9600XT com drive 4.3 e os filtros não funcionam da mesma forma que as plcas da NV, mas pelo menos tem uma performace muito.. muito melhor... mas os filtros nem funfam

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de [GaC]|[Alias.]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.833
    Verdinhas
    0

    seguinte velho, eu naum sei quanto a ati mas os filtros na nv funcionam sim cara o problema eh q todas as luzes do mapa passam atravez das paredes.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    462
    Verdinhas
    0

    Bem só se for na sua . pois eu tive uma fx5600 VTDR 128 da MSI e não funcionava, ficava tudo serrilhado

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SMARTCASE
    Bem só se for na sua . pois eu tive uma fx5600 VTDR 128 da MSI e não funcionava, ficava tudo serrilhado
    Funciona sim, vizinho... o único problema é com as luzes atravessando as paredes se vc usar FSAA, mas que tira o serrilhado, tira... basta olhar esta fotinha, eu estava rodando o jogo na minha antiga ti4600 da MSI

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Diga-se de passagem: o FSAA das Geforces 4 são uma bosta... nessa foto estava com quincunx (acho q o nome é esse)

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    462
    Verdinhas
    0

    Caraka cheio de serrilhado na janela, e na ati não funfa pq coloquei sem filtros 16x 8x 4x e o outro filtro em 6x no maximo e o fps não caiu nem aumentou ou seja não esta funcionando

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Vizinho, não me faça reinstalar esse jogo só pra postar as diferenças de fsaa aqui :-)

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Kra eu rodei SPLINTER CELL na minha GF4TI4200 e funcionava normal, porém não podia colocar ANISO que ficava à 20fps, já com AA as luzes passavam através das paredes... o mesmo acontecia com a RADEON 9500 NP, a diferença é que mesmo com ANISO ligado ele ficava com velocidade boa, porém na ATI ele bugava mesmo sem AA ligado, mas isso só em 800x600 ou abaixo, em 1024x768 e acima ele rodava normal...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    173
    Verdinhas
    0

    Existem patchs de correção pra isso c nao me engano...
    Acho q até o 1.3 ou 1.2 c ao me engano.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões