+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Mandarin_bu
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Lag no UT2004

    Powww, toh jogando no single player, mas caraca, tah dando uns lag muito fodds!! Eu fui no site oficial e a galera do forum de lah tah tendo o mesmo prob...queria saber se alguem daki jah pegou o jogo e chegou a ter o mesmo prob...



    Ps. FOra isso tah muito fodaum, hehehe

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de CarmaGeddoN
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.934
    Verdinhas
    12

    Lag no single player? dificil hein?


  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.059
    Verdinhas
    0

    q tipo de lag?

    lag de hd?

    qto de ram vc tem ai? vai ver ta faltando ram no bixo ai, dai quando ele da as carregadas da uma travada bem estranha mesmo no SP

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.971
    Verdinhas
    1

    Isso eh falta de ram

  6. #5
    Membro Avatar de Mandarin_bu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    nem eh, pq mesmo deixando tudo no mínimo, ele continua assim...foda, mesmo pq qdo eu jogava no DEMO, com tudo no max rolava bem...acho q eh essa versao final cagada mesmo...heheh

  7. #6
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.924
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Mandarin_bu
    nem eh, pq mesmo deixando tudo no mínimo, ele continua assim...foda, mesmo pq qdo eu jogava no DEMO, com tudo no max rolava bem...acho q eh essa versao final cagada mesmo...heheh
    nao eh... aqui nao tem problema nenhum, o UT2004 Full eh obviamente mais pesado q o demo, mas mesmo assim se esta bem configurado nao da esse tipo de problema...
    enquanto nao esta pronto o guia de Tweak, entra nesse topico e pode os ini's pro Blammo ele manja e vai deixar a cfg levinha pra vc, talvez ajude

    http://brute.razorclan.org/modules.p...iewtopic&t=217

  8. #7
    Membro Avatar de Mandarin_bu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Hahahah, parece q naum é só eu q estou puto...

    http://www.ina-community.com/forums/...hreadid=359698

    Mas no final do thread parece q resolveram o prob, vou testar...


    Ps. O prob parece ter relaçao com o SOM, bota fé?

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    208
    Verdinhas
    0

    eu to com um problema desses quando atualizdo o driver d agforce. tenho uma fx5200
    e o esquisito parece que é erro de som mesmo, como faço pra arrumar?

  10. #9
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.961
    Verdinhas
    20

    Olha, a reclamação procede.

    Tenho um XP2400 c/ 512 de Ram 333Mhz.

    E simplesmente laga muito o HD ... chega a ser exagerado.
    Cheguei a conclusão que o minimo de Ram necessário é 512MB, e não os 128Mb que constam no readme.
    c/ 128 mb só joga DM, ONS fica que é um slide show.

    na demo não travava tanto. :/

    Oque eu fiz?

    instalei o cachemanXP, não o cacheman.

    Melhorou um pouco.

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.225
    Verdinhas
    7

    Kra acho que é só tentar baixar a RESOLUÇÃO e fechar qualquer programa que esteja correndo por trás, como KAZAA, OVERNET e PRINCIPALMENTE o BIT TORRENT... sem falar que fazer um DEFRAG no HD tb ajuda.

  12. #11
    Membro Avatar de Mandarin_bu
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Se forem ver o link q passei tem um thread falando exatamente disso, e vejam as configuraçoes dos pcs lah, saum muito fodoes, hahahah

    Mas soh, dexei tudo no minimo, ateh som, e naum adiantou...e isso naum eh lag de HD, pra falar a verdade, eh lag no MOUSE, hehe. Eu lembro de rodar a demo bem pra caramba...parece q a versao final q tah cagada mesmo, hahaha

    De qqer modo toda a ajuda q veio e virá, valeuz ae galera, e se eu achar alguma solução, posto ae!!

  13. #12
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.779
    Verdinhas
    1670

    Originalmente enviada por Mandarin_bu
    Se forem ver o link q passei tem um thread falando exatamente disso, e vejam as configuraçoes dos pcs lah, saum muito fodoes, hahahah

    Mas soh, dexei tudo no minimo, ateh som, e naum adiantou...e isso naum eh lag de HD, pra falar a verdade, eh lag no MOUSE, hehe. Eu lembro de rodar a demo bem pra caramba...parece q a versao final q tah cagada mesmo, hahaha

    De qqer modo toda a ajuda q veio e virá, valeuz ae galera, e se eu achar alguma solução, posto ae!!
    Para de fala q ta cagado seu cagao... se for problema logo eles arrumam... tipo com um patch, sei la... ou a Nvidia faz um driver descente..ou a Creative ( dando maior suporte aos Bugs de som )

    aliue 987ao..danadinhu Lage on line.. no seu caso ta dando slowdown

    PS: sou fresco heheh

  14. #13
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.779
    Verdinhas
    1670

    !

    Originalmente retirado sob direitos reservados do forum Oficial -
    I changed this manually to false
    bDesireSkinPreload=False

    and all the problems totally dissapeared.

    Tentem isso, para um player do forum isso deu certo

    quem sabe p alguem daqui da certo... mas a Epic ta em cima ja, nao se aflijam

  15. #14
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.132
    Verdinhas
    7

    no meu aki nao tem problema algum com isso
    eu tenho 768 de ram

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    82
    Verdinhas
    0

    Re: Lag no UT2004

    Originalmente enviada por Mandarin_bu
    Powww, toh jogando no single player, mas caraca, tah dando uns lag muito fodds!! Eu fui no site oficial e a galera do forum de lah tah tendo o mesmo prob...queria saber se alguem daki jah pegou o jogo e chegou a ter o mesmo prob...



    Ps. FOra isso tah muito fodaum, hehehe

    Quando instalei aqui tb deu uns lags, mudei o pagefile para outra partição e passei o defrag, alterei o ini CacheSizeMegs=128, e bDesireSkinPreload=False e aparentemente ficou bom

    desligei tb o speech recognition

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    633
    Verdinhas
    2

    Eu também tive este problema que parece lag e as vezes o mouse não responde.

    Pra mim resolveu:
    Game/Misc e desabilita
    speech recognition e
    preload all player skins

    Com certeza é bug, e espero que no próximo patch este problema seja corrigido.

  18. #17
    Membro Avatar de SuX|Dickinson
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    0

    Re: Lag no UT2004

    Originalmente enviada por Mandarin_bu
    Powww, toh jogando no single player, mas caraca, tah dando uns lag muito fodds!! Eu fui no site oficial e a galera do forum de lah tah tendo o mesmo prob...queria saber se alguem daki jah pegou o jogo e chegou a ter o mesmo prob...



    Ps. FOra isso tah muito fodaum, hehehe
    memo da Spectek é uma bosta cara

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.059
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por UmK
    no meu aki nao tem problema algum com isso
    eu tenho 768 de ram
    aff, calaboca, voce nem jogo o singleplayer ainda muleke, joga ateh chegar nos TDMs dai vc vai ver esse lag

  20. #19
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.779
    Verdinhas
    1670

    NUssa..aoie aiuhoe

    dei risada.. Carma Manow! aieuhioauo

    POw.. caindo em realidade agora, minhas chances de ter um jogo "jogavel" com essa config e minima! ( mas existe hehe )

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    1.489
    Verdinhas
    2

    Eu tb to com esse problema.

    Tipo, antes de começar uma partida eu dou uma volta no mapa pra ir carregando as texturas, dae qdo ta tudo carregado para de dar essas lidas no hd.

    E que é esse speech recognation?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões