+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    1

    Socorro:(

    Alguem me ajuda ae plz!
    Meu pc eh esse ae na assinatura! Depois q instalei esse patch novo, 1.31 meu ut fica aproximadamente uns 40segundos na tela cinza inicial!Alguem sabe o q pode ser?
    jah reinstalei driver e tah td configurado direitim, roda normal sem esse patch 1.31!
    Vlw ae c udeh me ajuda!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    50
    Verdinhas
    0

    porra xplod, se tu vendesse o seu pc dava pra comprar uns 3 iguais ao meu.

    cara, isso deu com algumas pessoas no patch 1.3, e quando saiu o 1.31 nao ouvi mais ninguem reclamando. Eu realmene na sei qual eh o problema, mas de qq manera eu sugiro q ce faça um backup dos mapas q voce tem, do seu cfg e reinstale o wolf.

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.355
    Verdinhas
    761

    Como um cara q tem um computador desses consegue ter problemas??

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.554
    Verdinhas
    12

    Re: Socorro:(

    Originalmente enviada por ¡xplØd!
    Alguem me ajuda ae plz!
    Meu pc eh esse ae na assinatura! Depois q instalei esse patch novo, 1.31 meu ut fica aproximadamente uns 40segundos na tela cinza inicial!Alguem sabe o q pode ser?
    jah reinstalei driver e tah td configurado direitim, roda normal sem esse patch 1.31!
    Vlw ae c udeh me ajuda!
    UT?

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    0

    deve ser o costume

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    237
    Verdinhas
    0

    No meu WOLF acontece a mesma coisa as vezes
    Fica na tele cinza uns 40 segundos heheheeh
    MUITO CHATO...nao sei como resolver.

    Tenho um p3 [email protected]
    512 de ram [email protected]
    Ge-force 3

    Acho q tenho q instalar esse windows 98se todo de novo pq ja fiz 3 upgrades de processador e de video e ainda continua o mesmo windows, deve estar cheio de lixo. hehhee

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5
    Verdinhas
    0

    q loko esse pc

  9. #8
    Membro Avatar de Mozart
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    365
    Verdinhas
    0

    Aqui e meio aissim tb , acho q é um bug eu reinstalei e melhoropu um pouco.......

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões