+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    Erro no Multiplayer do Vietcong!

    Eu instalei o vietcong..e todos patches até o 1.60 q eh o atual.. mas quando vou entrar em qualquer server ele da um erro: "Could not initialize CryptEngine".
    Mas o single player funciona normalmente!
    Alguem ja teve esse mesmo problema?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    Kra que estranho esse problema, depois de atualizar o jogo, vc atualizou um outro "arquivo" ou usou o "arquivo" que veio no CD? Se o teu VC for original, tentei reinstalar ele e instalar os patches de novo.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    sim...usei o "arquivo" mas o lance eh q ja tinha jogado antes na net... ai formatei meu micro e reinstalei....dai nao to conseguindo conectar nos servers....vo tentar reinstalar tudo...quem sabe neh?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.240
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por Chilli
    sim...usei o "arquivo" mas o lance eh q ja tinha jogado antes na net... ai formatei meu micro e reinstalei....dai nao to conseguindo conectar nos servers....vo tentar reinstalar tudo...quem sabe neh?
    Vc tentou atualizar o teu driver de video? Se tiver GF lembre que saiu o 56.72...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    tenho uma Gf2 mx400..mas nao lembro qual foi o driver q baixei....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões