+ Responder Tópico
  1. #1
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    637
    Verdinhas
    3

    Naum to consiguindo jogar mais nos servers da Hard, da um erro assim:

    Connection failed
    Can´t find file for package "UTPureRC4b"

    Quem solber resolver manda uma msg aki ou no ICQ 44912676,
    Valew galera !!!


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    324
    Verdinhas
    2

    po kra, se é rapido hein...
    deu isso aki tb, foi depois de cairem os servidores

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x-factor
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.377
    Verdinhas
    133

    Nao sei se tem a ver, mas ja limpou a pasta "Cache" no diretorio do UT?

  5. #4
    Email inválido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    637
    Verdinhas
    3

    Valew X factor era isso mesmo, valew cara


  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    889
    Verdinhas
    2

    a culpa e do admin

    é só limpar a pasta cache mesmo...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    5.672
    Verdinhas
    1

    acho q foi bios

    Bicha
    Ignorante
    Operando o
    Sistema



    See ya! []'s

  8. #7
    Membro Avatar de destrow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviado por [LM]Kaworu
    acho q foi bios

    Bicha
    Ignorante
    Operando o
    Sistema



    See ya! []'s
    MTO BOA!! AHEUAHEUAHeuhaehAUehuAHeA

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    Não precisa deletar a pasta , só editar o cache.ini e deletar as linhas do ut-pure e baixar pelo server de novo

    Esse bug rola quando se instala o atualizado em cima do antigo (rc4).

  10. #9
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Nem Buttons, nesse caso tinha que deletar tudo mesmo...
    fiz isso de editar o cache e removendo o utpure, mas não deu... ele vai lá e pega 1 soh, e depois da o erro de novo...
    tem que remocer todo diretorio cache...

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    aqui funfou

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões