+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    128
    Verdinhas
    0

    Problemas c/ patch novo?

    Seguinte, após a instalação do patch, meu UT nunca foi mais o mesmo, fica dando uns paus no gráfico e acaba me atrapalhando muito, fica dando umas falhas no cenário, paredes piscam, etc...
    Alguem mais tem isso? Alguem sabe onde posso estar mexendo no ini para corrigir esses paus loucos? É do patch mesmo?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Re: Problemas c/ patch novo?

    Originalmente enviada por [email protected]
    Seguinte, após a instalação do patch, meu UT nunca foi mais o mesmo, fica dando uns paus no gráfico e acaba me atrapalhando muito, fica dando umas falhas no cenário, paredes piscam, etc...
    Alguem mais tem isso? Alguem sabe onde posso estar mexendo no ini para corrigir esses paus loucos? É do patch mesmo?
    está rodando em dx9 ou 8.1 no ini?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    128
    Verdinhas
    0

    onde vejo issu?

    seria issudaki => [D3D9Drv.D3D9RenderDevice] ?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    isso, eu tb estou rodando em dx9, mas desde que instalei o patch não tive tempo pra testar... usa D3DDrv e vê se continua, já que oficialmente esse novo patch não suporta D3D9Drv... eu disse teoricamente...

  6. #5
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    Re: Problemas c/ patch novo?

    Originalmente enviada por [email protected]
    Seguinte, após a instalação do patch, meu UT nunca foi mais o mesmo, fica dando uns paus no gráfico e acaba me atrapalhando muito, fica dando umas falhas no cenário, paredes piscam, etc...
    Alguem mais tem isso? Alguem sabe onde posso estar mexendo no ini para corrigir esses paus loucos? É do patch mesmo?
    nao... isso ocorre em alguns casos, mas nao precisa ser necessariamente por causa do patch, as vezes aconteçe sem fazer nada, isso eh bug da engine... se nao voltar ao normal reinstala o jogo...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    128
    Verdinhas
    0

    realmente... nao voltou ao normal ainda... vou (quando der um tempo) re-instalar o barato... vlw garera!

  8. #7
    Membro Avatar de Angus McLachlan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.940
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por [email protected]
    realmente... nao voltou ao normal ainda... vou (quando der um tempo) re-instalar o barato... vlw garera!
    no UT2003 era muito comum esse erro, mas no UT2004 diminuiu bastante, outra coisa q influencia eh o Driver de video, lembro uma vez q tava com o UT2003 com o ultimo patch e com o Detonator 45.xx... e acontecia isso, depois coloquei um mais novo e nao aconteceu mais...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões