+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Radeon 8500 x Ground Control 2 ==== Bug!

    Ola todos!

    Quando eu marco “high quality terrain” aparecem vários desses triângulos pelo chão. Aquele artefato no céu, naum some por nada. Esses triângulos aparecem no céu tbm, dependendo das combinações de config do jogo que eu faço. Jah tentei com filtro, sem filtro, jah alterei o pixel shader pra 1.1, pra off, 1.4 e nada. Se eu desmarco high quality terrain desaparece os triângulos do chão, mas o artefato no céu continua.

    Jah desativei o agp fast write, jah ativei e nada tbm.. No directx jah desativei aceleração de textura agp e ativei tbm...

    Procurei no google e naum encontrei nada a respeito.

    Alguma sugestão pessoal?????

    Sistema (tudo em stock):

    WinXP atualizado (directx 9b)
    Radeon 8500 (250/200) 64mb
    MSI Delta-l
    Barton 2500+
    2x256 (333)(dual channel)
    Aperture size = 128 (jah testei com 64)

    Drivers:

    Catalyst 4.7
    Jah testei com 3.1, 3.4 e Omega 2.551

    Jogo:

    Patch Update v1.0.0.7






    Abs.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0





  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.160
    Verdinhas
    127

    estranho a aceleraçao de textura AGP estar desativada
    baixe e instale o ultimo driver da sua placa-mae

  5. #4
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    Originalmente enviada por Vega \o/
    estranho a aceleraçao de textura AGP estar desativada
    baixe e instale o ultimo driver da sua placa-mae
    tambem notei isso, tem que tar ativado isso ae

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    so por curiosidade..essa sua barton tem desempenho bom?? tava querendo comprar uma 2800 dela...
    valeu!

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Vega \o/
    estranho a aceleraçao de textura AGP estar desativada
    baixe e instale o ultimo driver da sua placa-mae
    Isso foi em um dos testes que tava fazendo, eu que desativei pra v c dava uma melhorada, mas jah esta ativado!

    Ps. oi amigo, o barton tem um desempenho legal sim! (satisfatorio pra mim)

    Up !!!

  8. #7
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Fui olhar no forum oficial e disseram para:
    Tentar a versão 1.007 (a inicial é 1.006).
    Atualizar seu driver de video.
    Dar underclock na sua placa de video que esse problema é artefatos e a culpa é da placa e não do jogo.
    Felizardo conseguiu ter esse problema com uma x800pro! Pelo menos deu para ver umas screens do jogo no máximo do máximo, com alguns artefatos.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Fui olhar no forum oficial e disseram para:
    Tentar a versão 1.007 (a inicial é 1.006).
    Atualizar seu driver de video.
    Dar underclock na sua placa de video que esse problema é artefatos e a culpa é da placa e não do jogo.
    Felizardo conseguiu ter esse problema com uma x800pro! Pelo menos deu para ver umas screens do jogo no máximo do máximo, com alguns artefatos.
    Ae falcon, blz msm! era o lance do underclock! baixei a memo e ta funfando sem artefato...

    Agora q coisa loka heim, eh problema soh nas radeon? placa msm ou driver?

    Abs.

  10. #9
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por BLz|M4!uc-RJ
    Ae falcon, blz msm! era o lance do underclock! baixei a memo e ta funfando sem artefato...

    Agora q coisa loka heim, eh problema soh nas radeon? placa msm ou driver?

    Abs.
    Primeira coisa que eu faço quando alguem fala que esta com um problema é olhar no forum oficial do jogo, quase todos os jogos tem um.

    Esse problema pode ser que a sua placa esta ficando velha e não aguenta mais funcionar no máximo. Isso normalmente demora muito para acontecer e so acontece rápidamente se ela veio defeituosa e vc não sabia ou funcionou muito tempo com overclock. Quanto mais alto o overclock maior a velocidade para eles começarem a aparecer.
    Outra coisa que pode ser é superaquecimento que faz os artefatos aparecerem. Faz o teste abrindo a máquina e colocando um ventilador gigante do lado e funcionando no clock normal. Se não aparecer os artefatos era super aquecimento mesmo.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Primeira coisa que eu faço quando alguem fala que esta com um problema é olhar no forum oficial do jogo, quase todos os jogos tem um.

    Esse problema pode ser que a sua placa esta ficando velha e não aguenta mais funcionar no máximo. Isso normalmente demora muito para acontecer e so acontece rápidamente se ela veio defeituosa e vc não sabia ou funcionou muito tempo com overclock. Quanto mais alto o overclock maior a velocidade para eles começarem a aparecer.
    Outra coisa que pode ser é superaquecimento que faz os artefatos aparecerem. Faz o teste abrindo a máquina e colocando um ventilador gigante do lado e funcionando no clock normal. Se não aparecer os artefatos era super aquecimento mesmo.
    Quanto a placa, jah forcei ela bastante com over msm, mas soh pra benq, tem heat nas memorias e sempre uso o gabinete aberto com ventilador, pode ser o tempo, pois tem bem mais q 2 anos...

    Mas vlw msm! abracos ae!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões