+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    351
    Verdinhas
    1

    MGS2 + ATI Radeon = Problemas?

    Pessoal, quando eu tinha minha GF3 Ti200, o MGS2 funcionava direitinho, sem nenhum problema. Troquei minha placa de video pra uma ATI Radeon 9600 Pro, e agora o MGS2 nao quer funcionar. Ja desinstalei e instalei novamente do zero o jogo e nada de funcionar.
    Tipo o jogo parece q vai entrar, ele vai pra tela preta, de como fosse iniciar, mas dai sai pro windows, como se nada tivesse acontecido.

    Sera q alguem teve esse problema tb? Alguem ai pode dar uma luz de como faco pra resolver isso?

    Fui no site oficial, peguei o Patch e nada de funcionar tb.

    Alguem me ajuda ai, To louco pra terminar o jogo, mas agora nao posso mais jogar!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    cara tu atualizou os drivers da radeon depois de instalar ela?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Re: MGS2 + ATI Radeon = Problemas?

    Originalmente enviada por Luke - Rafael
    Pessoal, quando eu tinha minha GF3 Ti200, o MGS2 funcionava direitinho, sem nenhum problema. Troquei minha placa de video pra uma ATI Radeon 9600 Pro, e agora o MGS2 nao quer funcionar. Ja desinstalei e instalei novamente do zero o jogo e nada de funcionar.
    Tipo o jogo parece q vai entrar, ele vai pra tela preta, de como fosse iniciar, mas dai sai pro windows, como se nada tivesse acontecido.

    Sera q alguem teve esse problema tb? Alguem ai pode dar uma luz de como faco pra resolver isso?

    Fui no site oficial, peguei o Patch e nada de funcionar tb.

    Alguem me ajuda ai, To louco pra terminar o jogo, mas agora nao posso mais jogar!
    tenho uma placa ati também e rodo perfeitamente esse jogo... vc desinstalou os drivers da nvidia antes de instalar od da ATI?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    351
    Verdinhas
    1

    Eu ate ja formatei meu pc e instalei tudo do zero!
    Ultimamente estou usando drivers Omega, o penultimo!

    Vcs jogaram com o patch de atualizacao ou com o normal mesmo? Com qual drivers vcs jogaram?

    So pode ser placa de video, pq foi a unica coisa q eu mudei no meu pc...

    A, mudei o mouse, agora eh um com entrada USB... so isso, o resto eh tudo igual como rodava na gf3!

  6. #5
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    O jogo tem problema com ATI sim.
    O Pacote so conseguia jogar ele em ATI em modo janela, ate sair o patch para o jogo.
    Vc não consegue jogar nem com o patch?
    Tenta no modo janela e vai vendo as opções do jogo.

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    238
    Verdinhas
    0

    tenho uma radeon 9700 pro, rodo com tudo no máximo sem patch sem nenhum problema!!!

    uso o último driver da omega, antes usava o antepenúltimo, esse penúltimo ai q vc usa falavam q era meio bugado eu nem atualizei!

    ps: vai joga quake rafael :P

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    351
    Verdinhas
    1

    Ae!!! hehehe

    Em modo janela rodou! hehe

    Ta rodando mas ta gerando o seguinte erro:

    DirectShow Texture3D Sample:
    Could not add Decoder renderer filter to graph! hr=0x80004003

    O q sera q eh isso?

    vou tentar instalar este driver novo, e tentar colocar o patch novamente, pra tentar dai em modo full!

    Vlw ai pessoal!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    depois coloca os results se melhorou ou naum!! graficos performance etc..

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    351
    Verdinhas
    1

    Cara, eu achei melhor com os drivers novos... ele ficou mais rapido...

    Com relacao a qualidade de imagem, ficou igual.

    O erro q esta acontecendo agora, eu acho q eh erro de decodificador de video!
    Ou ta faltando algum CODEC (decoder tipo DIVX, XIVD) ou tem algum q esta gerando conflito. Acho q eh esse o problema.
    Mas, ele gera o erro mas da pra jogar do mesmo jeito... so nao da pra ver a apresentacao inicial. Tem q cortar ela e ir pra tela de start pra nao travar!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões