+ Responder Tópico
Página 1 de 6 1 2 3 ... Última
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0

    ### Doom 3 ### [REVIEW by PACOTE | Soul Cube + Hell Pag 5 | SPOILERS]

    Bom galera devido ao bom andamento do topico a banda do photobucket acabou em 1 dia !!! hehe entao eu estou enviando as fotos novamente para outra conta e editando

    SCREENSHOTS 1600x1200 a partir da pagina 2


    Review Doom 3

    Todos direitos reservados Pacote / Pacola / Sacola / Embrulho

    Review postado nos seguintes foruns: GamesBrasil | Hardmob | UOL

    Bom vamos começar o review de um dos games mais esperados. O que dizer? Como tentar explicar a experiencia de jogar Doom 3?
    Fenomenal? Fantastico? Soberbo? Sao apenas alguns dos adjetivos que eu poderia dar para o jogo como voces podem ler abaixo e conferir na screenshots.

    Sistema Usado: | Xp2700+ | BFG 6800GT OC | 2x 512Mb Corsair XMS Pc3200 | Monitor Dell 21" Trinitron | Creative Inspire 5.1 5300 | SBlaster Audigy Gamer |

    Graficamente o jogo impressiona em todos os aspectos seja em textura, iluminacao, animacao etc etc etc. O jogo no meu sistema rodou muito bem como ja se era de esperar e eu cometi uma falha que so quando comecei a redigir o review e fui tirar screens em high resolution eu notei. Eu estava jogando com HIGH e em 1024 com 8x aniso... fui tentar jogar em 1600x1200 com 8x Aniso e 4xAA e para minha surpresa o jogo rodou perfeito! apenas caindo fps em partes pesadas ou de muita acao... provavel que eu va tirar o AA (pois nessa resolucao nao necessita) e jogue em 1600 pois ficou magnifico!

    Agora grafico nesse jogo nao eh tudo...logo que voce joga vc sente o poder do som. Eu ja levei uns 4 sustos pois a historia combinada com o sistema de luz e som simplesmente fazem voce imergir no jogo de um jeito que eu nunca tinha em um FPS. Do nada as luzes apagam e voce ouve vozes sussurrando por socorro ou falando coisas demoniacas. Por varias vezes eu me vi olhando pra traz no jogo por pensar ter ouvido alguem. O som nesse jogo foi algo que me impressionou igual ou ate mais que o grafico. Simplesmente algo antes nunca visto com tanta perfeicao em um jogo.

    A historia eh bem contada pois o jogador conta com um PDA aonde acessa e-mails e informacoes que pega dos corpos. Por meio deste voce pode saber dos objetivos ou ouvir um e-mail de voz aonde vc descobre a senha para um armario etc etc. Muito util no decorrer do jogo. A interacao com os personagens ajuda a contar um pouco mais de historia. A primeira vez que vc enfrenta um monstro eh simplesmente cinematografica. As luzes falhando simbolos demoniacos aparecendo, caveiras passando pelo ar somado com o som altamente bem colocado impressiona a qualquer jogador.

    Na dificultade Marine que seria a medio da pra jogar na boa sem mtos problemas para um jogador experiente pois requer mira para inimigos que aparecem do nada. Em uma certa vez estava correndo para uma porta e quando abro um cara sai correndo em minha direcao... como eu estava com a shotgun foi um tiro na cabeca para matar o infeliz... um jogador menos acostumado com fps's perderia uma boa quantidade de life nessa parte por exemplo.

    Nao tem mais o que falar a nao ser que o jogo eh recomendado a todos que tenham o sistema para jogar mesmo que em 640x480. C eu tivesse que dar uma nota nao poderia ser nada menor que 9.8 pois o jogo simplesmente me impressionou em 2 aspectos que eu acho muito importante em um jogo que eh: SOM e GRAFICO



    SCREENSHOTS:






  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0






  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0






  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0






    ]

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    5.056
    Verdinhas
    341

    Boa pacola... review ótimo, concordo plenamente contigo.

    Nota 10.

  7. #6
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    1600 2aa 8 af eh perfeito, tenta ae e ve como fica

    []'s

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0






  9. #8
    Membro Avatar de DeatH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GETTUDA CHOPPAH
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    5.969
    Verdinhas
    760

    agora caiu a ficha
    eu axo q a id copiou esse negocio de PDA la do unreal eheheh

  10. #9
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0






  11. #10
    Membro Avatar de respider
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.833
    Verdinhas
    1250

    muito bom o 'reviu'

  12. #11
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.014
    Verdinhas
    0





  13. #12
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    425
    Verdinhas
    0

    rox, pena q acho(tenho certeza) q nem vai roda no meu pc..

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    parabens, ficou otimo

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    roxxxxx

    Será que isso aew vai rodar em 800x600 na minha TI razoavelmente bem..... oq vcs acham
    Directx 9b
    driver 56,72
    []'macck

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    321
    Verdinhas
    0

    Muito bom o review... Aqui deve rodar no Low e 640x480, pelo menos vou poder experimentar o som do jogo (eu acho :roll: )

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Nao com tudo no maximo logico acho que no medio com alguma coisa no high roda blz, acho so que vai ser meio pesado na memoria com o farcry 512 acho que deve ser o minimo para rodar sem aqueles laginhos chatos.

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    210
    Verdinhas
    0

    To jogando a um tempinho, no começo achei o jogo demais mas agora ta ficando cada vez mais repetitivo, fora os graficos nada demais. Jogo da ID é assim, pena que dessa vez nem o MP salva agora é esperar pra alguem criar um JOGO nesse engine.

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.284
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [email protected]
    To jogando a um tempinho, no começo achei o jogo demais mas agora ta ficando cada vez mais repetitivo, fora os graficos nada demais. Jogo da ID é assim, pena que dessa vez nem o MP salva agora é esperar pra alguem criar um JOGO nesse engine.
    esse é o foda do sp...pra mim replay de sp = 0

    joguei a primeira vez, nao me animo nem fudendo de jogar a segunda td denovo... pode ser o jogo qual for.

    o gamereplay e o MP que fizeram a nota do d3 cair..senao tinha uns 97/98

  20. #19
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Puta que pariu, que inveja, se minha Geforce FX5900 rodar metade desses gráficos eu já vou estar feliz.

    PS: Aeh Pacote, posta algumas SS do jogo em Low Graphics aeh pra quem tem computador mais fraco pra ver como fica.

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    210
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Holt
    esse é o foda do sp...pra mim replay de sp = 0

    joguei a primeira vez, nao me animo nem fudendo de jogar a segunda td denovo... pode ser o jogo qual for.

    o gamereplay e o MP que fizeram a nota do d3 cair..senao tinha uns 97/98
    Nem é problema de replay do SP, o problema e terminar mesmo o jogo! Tem muito jogo legal de SP que vale até mesmo se vc jogar so uma vez até o final, parei de jogar agora a pouco DOOM3 e não to com vontade de jogar mais, fiquei jogando um pouco de Fallout 2 muito mais jogo. Faz tempo que não sai um jogo SP que eu jogasse ate o final, o utimo acho que foi Mafia. Joguei Deux Ex2 até o final também, mas forçado so por que eu era fan do primeiro.

    Sobre MP, pelo que eu entendi do MP so são quatro jogadores se for isso mesmo não vai ter muita graça. Agora se lançarem um MOD com graficos para mais jogadores talves eu compre esse jogo.

  22. #21
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por [email protected]
    Nem é problema de replay do SP, o problema e terminar mesmo o jogo! Tem muito jogo legal de SP que vale até mesmo se vc jogar so uma vez até o final, parei de jogar agora a pouco DOOM3 e não to com vontade de jogar mais, fiquei jogando um pouco de Fallout 2 muito mais jogo. Faz tempo que não sai um jogo SP que eu jogasse ate o final, o utimo acho que foi Mafia. Joguei Deux Ex2 até o final também, mas forçado so por que eu era fan do primeiro.

    Sobre MP, pelo que eu entendi do MP so são quatro jogadores se for isso mesmo não vai ter muita graça. Agora se lançarem um MOD com graficos para mais jogadores talves eu compre esse jogo.
    Não precisa fazer MOD pra aumentar numero de player porque esse limite de 4 jogadores não faz parte da codificação do jogo, foi feito apenas pra manter o suspense nos mapas apertados.

  23. #22
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.182
    Verdinhas
    0

    Quantos cd's são?

  24. #23
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.313
    Verdinhas
    0

    fiquei com mais vontade ainda de joga, e nem vo joga direitinho nessa porra de maquina

    PS: soh eu reparei ou o hamburger e a lata de coca tão MUITO quadrada ??

  25. #24
    Membro Avatar de Forfeit
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    16.857
    Verdinhas
    613

    Esse negocio do PDA, de se pegar emails, mensagens, itens e chaves e poder acessa-las depois ja é meio antigo, tem no System Shock 2 que ja tem alguns anos de idade, e inclusive eu acho que ja tinha no System Shock 1 que acho que é +- de 1990. Então, não é nada muito novo não... E inclusive no SS 1 e 2 tinha, alem do PDA, tambem inventario, uma coisa que parece que não tem no Doom 3. Mas são jogos diferentes, muito diferente...

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    210
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3rdMillhouse
    Não precisa fazer MOD pra aumentar numero de player porque esse limite de 4 jogadores não faz parte da codificação do jogo, foi feito apenas pra manter o suspense nos mapas apertados.
    Eu não acho que seja isso, é mais um limite ja que mesmo as placas top de hoje não rodariam bem um jogo como esse com 20 players na tela. O tamanho dos mapas e outra indicação disso, pra usar esse nivel de detalhe so mesmo nesses mapas, agora é esperar mais um meses por um mod com modelos menos detalhados e outros mapas.

    Eu acho que a Id procurou fazer denovo o engine com o melhor visual, o sacrificio foi no design dos mapas e estilo do jogo, mapas menores e jogo um pouco mais lento.

    Vai ser a mesma historia, quanto jogos animais sairam do Quake1,2,3. O unico quake que eu curti mesmo foi o 1 pelo MP.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 6 1 2 3 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões