+ Responder Tópico
Página 5 de 5 Primeira ... 3 4 5
  1. #101
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    44.9 fps

    high detail, 800x600
    sem filtros, sem shadows

    pc:
    xp 2600+
    gf4ti4200
    512ddr 333 generica
    mb ECS k7vta3

    ta bom esse score?
    e eu percebi q se eu por em medium ou em low detail, mantendo sempre a mesma resolucao e sem filtros, nao muda quase nada o fps, soh se por em ultra que cai bastante...é normal isso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #102
    Membro Avatar de Fus0
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    4.347
    Verdinhas
    232



    High Detail
    800x600
    sem filtros
    todos os detalhes



    Barton 2500+ (stock)
    G4 ti 4200 250/446 (stock)
    512 pc 3200 (esta a 333mhz)

    ta bom ?? da pra tirar mais ?

  4. #103
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.863
    Verdinhas
    300

    huhuh depois de varios tweaks
    consegui 44fps em 1024 high 8x aniso no tidemo demo1
    antes tava 35 fps em 1024 medium 2x aniso
    e detalhe eh q visivelmente nao perdeu qualidade na imagem

  5. #104
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por MechVision BH
    huhuh depois de varios tweaks
    consegui 44fps em 1024 high 8x aniso no tidemo demo1
    antes tava 35 fps em 1024 medium 2x aniso
    e detalhe eh q visivelmente nao perdeu qualidade na imagem
    Opa opa, quais os links mech?

    Pc da assinatura, sem tirar nem por, Vga Stock

    1024x768 - high - tudo ligado = 47Fps
    1024x768 - High - tudo ligado menos shadows - 2xaa/2xaniso = 66Fps

    ps, Catalyst 4,8b

    uahuahauhauh tava tentando fazer uns tweaks no pk000.pk4 e não sei oq deu, ficou tudo sem textura, os senários, uahauha rodei o timedemo pra ver deu 125fps UHAuAhAU foi lindu :P

  6. #105
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    Bom, jogar o single sem shadows... é piada né... só se realmente o cara tá com uma máquina que não tá dando conta, mas pessoal com R9800P sem shadows é piada...


    Bem, aqui no ULTRAHIGH PADRÃO (1024X768 8XAF 0XAA) sem absolutamente nenhum tweak, só com lodbias -2, o resto todo do config é o config gerado pelo modo ultrahigh.

    1024x768 Ultra High -> 48fps

    às vezes 47.9, às vezes 48.1...

    Ainda estou fazendo uns testes e tal, pra jogar to usando 1280x960, não gosto de 1280x1024 pois não é na proporção 4:3, e quem quiser jogar em diferentes resoluções é só ajustar lá o custom height e o custom width e depois fazer r_mode -1 e vid_restart.

    PESSOAL QUE TEM ATI E NÃO TESTOU (TEM Q PELO MENOS TESTAR NÉ?) O ATIOGL 3.10 NÃO SABE O QUE ESTÁ PERDENDO... BOM VERIFIQUEM O MEU TÓPICO DE TESTES OU O TÓPICO DE MINITWEAK DO GSJ QUE EU COMENTEI LÁ SOBRE O ATIOGL3.10...

    talvez não faça tanto efeito na série x800, mas na minha 9800 e na 8500 da minha namorada ficou blz!

    Não é só questão de timedemo, é questão de fluidez no single mesmo.

    ESQUECI DE DIZER, COMPREI MAIS UM PENTE DE 512, OU SEJA AGORA COM 1.5Gb de memo e page file do windows desligado tá uma magavilha!

    Pena que pra usar os 3 pentes tive que diminuir o over no fsb... mas vale à pena pra ter mais memória!

  7. #106
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    Com o config que to usando pra multiplayer (uso um cfg pra single e um cfg pra multi) dá 80fps no timedemo, dá pra dar mais claro, mas pra mim tá bem ajustado pro multiplayer já.

  8. #107
    Membro Avatar de Escorpion_[COR]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    862
    Verdinhas
    1

    to conseguindo poco com a minha config:

    -> Epox 8RDA+ Nforce 2
    -> Athlon mobile [email protected]+ (2.4ghz)(200x12)
    -> 512DDR400(geil)+256DDR400(generic) = 768
    -> HD 80gigas Maxtor 7.2K ATA133
    -> EvGA 5900SE -> 420/720
    -> Fonte Atlas 400W

    -> Em high 1024, e no advanced tudo on menos v-sync e sem AA, ficou 30.5fps

    Alguém com um sistema parecido com o meu fez o teste pra me falar quanto pegou ??
    Que vcs axam pessoa? ta baixo? alguma dica?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 5 de 5 Primeira ... 3 4 5

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões