+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de respider
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.833
    Verdinhas
    1250

    Desempenho suspeito, o que pode ser?

    tenho uma fx5200 128mb e 128 bits, faz de 8000 a 9000 3dmarks 2001
    to com o driver mais novo da nvidia, dx9c

    com as configurações de high performance no driver da nvidia, em 640x480, low quality, e nas advance options tudo ligado (menos vsync e aa)

    fiz somente 13.6 fps no timedemo1 com as configurações acima

    o Menge, aqui do forum, fez 26.3 fps com as mesmas configurações que eu, memsa placa de video e qualidade em medium ainda

    o que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    eu to com uma 5600xt 256mb 128bits
    e fiz 10.8 no timedemo1
    =(
    o que pode ser?

    eu colokei as melhores e as piores configurações possiveis e nao mudo nada.

  4. #3
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.833
    Verdinhas
    1250

    Originalmente enviada por _Krapter_
    eu to com uma 5600xt 256mb 128bits
    e fiz 10.8 no timedemo1
    =(
    o que pode ser?

    eu colokei as melhores e as piores configurações possiveis e nao mudo nada.
    se o cara nao tivesse feito 26 eu nao estranharia nada o desempenho da minha, ja que nao é um achado essa placa
    mesmo com overclock aqui nao muda muito

    edit:
    com tudo desligado nas advance options, 640x480, low quality, overclock de 250/400 @ 275/500 deram 16.9 fps, baixissimo

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    ResPiDeR, instala os drivers mais novos, drivers de placa mae, etc... checa td aih.

    meu bench:
    800x600 HIGH - 16.8fps
    800x600 MEDIUM - 19.2fps
    800x600 LOW - 19.3fps

    640x480 HIGH - 23.1fps
    640x480 MEDIUM - 26.5fps
    640x480 LOW - 26.4fps

    PS.: Tudo STOCK. nada over.

  6. #5
    Membro Avatar de PutcharleS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    133
    Verdinhas
    83

    estranho...
    a minha geforce4 mx440 64mb fez 18.1 fps em 640x480 com tudo desligado...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    625
    Verdinhas
    12

    AthlonXP 1700+ (stock)
    PLaca mãe porca ECS
    384 ram (nao-ddr)
    fx5200 prolink ultimate (275/[email protected]/575)

    640x480 low ta dando 25fps no timedemo1 (com todas as opçoes ligadas, menos AA e vsync, obvio)

    Acho q tem algo errado ae

  8. #7
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.833
    Verdinhas
    1250

    ta com todos os drivers mais novos, tudo OK
    realmente pareço estar com problemas, alguem tem ideia do que pode ser?

  9. #8
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.833
    Verdinhas
    1250

    pronto galera, resolvido
    640x480 com advanceds desligados quase 45 fps
    800x600 com advanceds todos ligados (menos aa e vsync) 25 fps

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    2.135
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ResPiDeR
    pronto galera, resolvido
    640x480 com advanceds desligados quase 45 fps
    800x600 com advanceds todos ligados (menos aa e vsync) 25 fps
    Mas eae como vc resolveu?

    To tendo serios problemas de performance tb...

  11. #10
    Membro Avatar de respider
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2003, bitches
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    11.833
    Verdinhas
    1250

    Originalmente enviada por ]PF[.Baskiat
    Mas eae como vc resolveu?

    To tendo serios problemas de performance tb...
    só reinstalei o driver de video e passei de dx9c pra dx9b (nao creio q seja isso, ja q eh opengl)

    acho q o driver tava podre ou algo assim

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões