+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    O maior misterio de Doom 3!!! OpenGL nao inicializa???

    ae..eu to com um problema q tah mto dificil de solucionar...
    qdo vai iniciar o jogo rola esssa msg no console:

    2793 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & HTT
    768 MB System Memory
    256 MB Video Memory
    Winsock Initialized
    Hostname: kamui-fujitani
    IP: 192.168.1.33
    IP: 200.158.58.33
    doom using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing
    enabled Flush-To-Zero mode
    enabled Denormals-Are-Zero mode
    ------ Initializing File System ------
    Current search path:
    C:\Arquivos de programas\Doom 3/base
    C:\Arquivos de programas\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files)
    C:\Arquivos de programas\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files)
    C:\Arquivos de programas\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
    C:\Arquivos de programas\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files)
    C:\Arquivos de programas\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files)
    C:\Arquivos de programas\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files)
    game DLL: 0x0 in pak: 0x0
    file system initialized.
    --------------------------------------
    ----- Initializing Decls -----
    ------------------------------
    ------- Initializing renderSystem --------
    using ARB renderSystem
    renderSystem initialized.
    --------------------------------------
    4966 strings read from strings/english.lang
    ********************
    ERROR: LoadTGA( textures/bigchars.tga ): Only type 2 (RGB), 3 (gray), and 10 (RGB) TGA images supported

    ********************
    idRenderSystem::Shutdown()
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...shutting down QGL
    LoadTGA( textures/bigchars.tga ): Only type 2 (RGB), 3 (gray), and 10 (RGB) TGA images supported

    Shutting down OpenGL subsystem
    ...shutting down QGL

    alguem sabe oq poderia ser? to desesperado!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Info
    Avatar redondo!
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.723
    Blogs
    1
    Verdinhas
    4427

    que placa vc tem? alterasse alguma coisa no driver?

    ele só não achou o Opengl do seu video, entao se vc alterou alguma coisa e não sabe exatamente o que é, reinstala o driver que deve funcionar...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    tenho uma gforce fx 5600 de 256mb
    eu instalei o drive mais atualizado do site da nvidia sexta feira...entao eu tinha descartado a hipotese de ser problema com a placa..mas vlw..vou tentar algo aqui

    pois eh...tentei de td aqui...reinstalei doom 3 mais de 10 vezes...nao adianta...fica dando esse pau ae
    os spec da maquina sao:
    P4 2.8 HT
    768 RAM DDR 333
    HD 40gb
    Creative Audigy 2 ZS

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    putz..ngm sabe oq pode ser nao??? to desesperado aqui... na seca pra joga...e nd adianta!

  6. #5
    Membro Avatar de baumhak
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.232
    Verdinhas
    600

    Pergunta idiota: é XP seu windows?
    Ja tentou trocar de Directx?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    sim..windows xp kra..claro...
    jah sim...tinha o 9.0b e nao funfava...coloquei 9.0c e ainda nao tah funfando!
    vo da um tiro nessa merda!!!
    como eh possivel..meu computador eh bom e nao funfa de jeito nenhum

  8. #7
    Membro Avatar de syndragon
    Info
    acidez construtiva
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    10.069
    Verdinhas
    1718

    ERROR: LoadTGA( textures/bigchars.tga ): Only type 2 (RGB), 3 (gray), and 10 (RGB) TGA images supported

    Tentou reinstalar o jogo?

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por inGame-| Seiryu

    pois eh...tentei de td aqui...reinstalei doom 3 mais de 10 vezes...nao adianta...fica dando esse pau ae

  10. #9
    Membro Avatar de baumhak
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.232
    Verdinhas
    600

    cara, formata essa [email protected]#$a ai! hehe

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    ah mano...formatar soh em ultima instancia...tem mta coisa aqui no pc...vai ser foda kta td denovo!

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.447
    Verdinhas
    7

    cara to com o mesmo problema...

    tava com o XP-English SP1, formatei coloquei o XP BR sem SP1... mema coisa....

    testei com DX9b e 9c, drivers novos e mais antigos e NADA resolve... ativei e desativei vsync ! nao sei q prr# qeh essa... ele da new game carrega um poko e volta pro menu sem som... depois c da new game d novo ele carrega tudo, mostra o filminho ai volta pro windows e da esse erro takipariu

    XP2400+, 512mbDDR333, MSI K7N2Delta, GF4 Ti4200 64mb

    HELP PLZ

    100+

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    tah...vc pelo menos inicia o jogo..o meu nem abre...da erro no console de inicialização!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões