+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.342
    Verdinhas
    734

    Tony Hawk Under. 2. Problemas extremamente serios!! Ajuda urgente.

    Eu tava jogando thug2 aqui, e do nada o pc reiniciou. Não consegui achar o problema. Depois, fui jogar denovo, e do nada reiniciou outra vez. Não tem lugar fixo pra reiniciar. Pode demorar ou nao. Não sei o q esta havendo. Meu pc é um XP1700, 512mb ddr266, ti4200 128mb, asrock k7s8xe rev3 e fonte xpc 450w. Antes q falem qq coisa, preciso dizer q aconteceu a MESMA coisa no pc de um amigo meu, sendo q o dele é: XP 2500 barton, 1gb ddr400, 9800pro bba, abit nf7 rev2 (nao lembro se é exatamente esse modelo, mas é algo desse tipo), e fonte 7team 350w.

    O q diabos pode ser isso???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Ribeiro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    22.599
    Verdinhas
    2156

    aconteceu comigo 1 semana inteira quando eu jogava DoD, dava tela azul e reiniciava direto no DoD era com uns 15 segundos de jogo, no GTA:VC era com uns 5-10 minutos, e não tava conseguindo carregar close combat.
    Aí ele disse: é 45% de chance de ser processador, 45% placa mãe, 10% de ser memória!

    aí ele fez vários testes e vários, e acabou sendo memória mesmo!
    memoria funcionava tranquilamente, só nos jogos que dava pau, era de 512.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.342
    Verdinhas
    734

    po, kra. mas memoria ruim em 2 pcs completamente diferentes, com memorias completamente diferentes?? acho meio bizarro. sei la.
    Alias, no seu pc, dava erro em todos os jogos. No meu, só da nesse jogo. Jogo doom 3, rome: total war, soldier of fortune 2, call of duty, ... sem problema nenhum.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.342
    Verdinhas
    734

    po, ajuda ae, galera.
    Duvida:todos q estao jogando tony hawk estao jogando original?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    68

    Cara aqui acontece o mesmo
    da umas reiniciadas aleatorias depois de um tempo de jogo no THUG2
    nao sei se pode ser driver ...
    tem q testar mesmo
    config aqui : XP 2.2+ , 512mb , 9600XT

    []s

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.342
    Verdinhas
    734

    po, assim. driver seria uma coisa meio tosca, pq acontece com nvidia e ati, e nao so com uma delas, sacou?

  8. #7
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    o meu ta funcionando ok e não é original

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.342
    Verdinhas
    734

    Originalmente enviada por System
    o meu ta funcionando ok e não é original
    ]

    qual seu sistema? qual driver vc ta usando?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    996
    Verdinhas
    50

    o meu chegou ontem e to rodando normal 1024 com tudo ligado...
    Eu acho q este negocio de resetar pode ser temperatura(tanto do processador, vga, ou memo) em cara....tenta abrir o gabinete e coloca um ventiladorzao em tudo, dae joga e ve se para....

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.342
    Verdinhas
    734

    Originalmente enviada por Bill
    o meu chegou ontem e to rodando normal 1024 com tudo ligado...
    Eu acho q este negocio de resetar pode ser temperatura(tanto do processador, vga, ou memo) em cara....tenta abrir o gabinete e coloca um ventiladorzao em tudo, dae joga e ve se para....
    kra, nao é temp nem voltagens. ja verifiquei tudo, alias, isso foi verificado antes de eu postar aqui pedindo ajuda.
    Uma coisa interessante q eu fiz, e ate agora to conseguindo jogar sem reiniciar, é desligar a reinicialização automatica do windows. Já consegui jogar por 1:30h, depois por mais 40min sem problemas. Vamos ver, daqui pra frente, o q acontece.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões