+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Nao eh nenhum milagre, usar DX7 no NFS:U2 eh lixo total da pra botar high quality mas nao tem nada de high!

    []'s
    Usar DX7 no NFSU2???
    Tem jeito não, hein?? Ele nem instala se num tiver o DX9 na makina...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    galera,voces estao raodndo bem o demo?????
    aki fico uma merda.......
    tenho um xp 3200,1gb de ram DDR 400,radeon 9700.......e o jogo roda a 10fps.......desligo os filtros e roda a mesma merda.......ja testei 2 drivers.....
    no jogo ja tentei 800x600 com td no min sem aa aniso,light trail,motion blur, e mesmo assim fica a 20fps...

    helppppp

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Kotty
    galera,voces estao raodndo bem o demo?????
    aki fico uma merda.......
    tenho um xp 3200,1gb de ram DDR 400,radeon 9700.......e o jogo roda a 10fps.......desligo os filtros e roda a mesma merda.......ja testei 2 drivers.....
    no jogo ja tentei 800x600 com td no min sem aa aniso,light trail,motion blur, e mesmo assim fica a 20fps...

    helppppp
    O loko, véio... tem coisa errada ae...
    maquina como a sua eh pra rodar mais rápido que isso...
    vou testar em casa e te falo... já adianto que minha maquina é um 2600+, com 512Mb DDR400 e uma R9600PRO e roda blz com tudo no talo, em 1024X768...

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Originalmente enviada por ThePitBull
    O loko, véio... tem coisa errada ae...
    maquina como a sua eh pra rodar mais rápido que isso...
    vou testar em casa e te falo... já adianto que minha maquina é um 2600+, com 512Mb DDR400 e uma R9600PRO e roda blz com tudo no talo, em 1024X768...
    Opa,vlw veio........
    dai depois me passa a cfg q vc ta usando ae blz? vlws

  6. #30
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kotty
    galera,voces estao raodndo bem o demo?????
    aki fico uma merda.......
    tenho um xp 3200,1gb de ram DDR 400,radeon 9700.......e o jogo roda a 10fps.......desligo os filtros e roda a mesma merda.......ja testei 2 drivers.....
    no jogo ja tentei 800x600 com td no min sem aa aniso,light trail,motion blur, e mesmo assim fica a 20fps...

    helppppp
    Que bizarro véio.
    Aqui eu to pegando média de 40 fps com tudo ligado e em 1024.
    Minha config:
    Athlon XP 2600, 512 de ram e uma 9700PRO.
    Qual catalyst tu ta usando?

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    Aqui instalo o jogo e na hora de abrir soh fica uma tela preta e nao roda nada

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões