+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    797
    Verdinhas
    1

    Spiderman the Movie

    Alguem ta tendo problemas para rodar esse jogo usando Geforce? ou sou apenas eu que tenho esse tipo de problemas

    eu entro no jogo e após alguns segundos ele simplesmente sai do jogo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.032
    Verdinhas
    0

    putz q foda....deve ser problema de configuração

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    Eu rodo sussa na minha Geforce mx/mx400

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    23
    Verdinhas
    0

    Comigo tambem, eu entro no jogo e após a abertura na hora que vai carregar os menus ele fecha sozinho, uso o XP pro.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.051
    Verdinhas
    2

    esse jogo é bom?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    0

    eu gostei do jogo...Só aconteceu de sair para o desktop uma vez comigo e eu uso um Geforce2MX400

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    557
    Verdinhas
    1

    Alguma alma conseguiu resolver esse problema de sair pro Windows?
    Se sim, por favor, me digam!!!

    Valew!
    []´s

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    124
    Verdinhas
    0

    Tem um patch!!!

    Tem um patch, lá no site dele, na área de suporte!

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    557
    Verdinhas
    1

    Se for o 1.1, eu já peguei e não funcionou!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    124
    Verdinhas
    0

    Spider man

    Dá uma olhada e vê se sua gforce tá como 2x ou 4x....minha gf4 tava dando estes problemas logo que eu comprei....e não vi que lá na Bios tava como 2x....pois antes eu tinha uma igual a sua...e que por sinal tb dava os mesmos problemas....e era somente isso...dá uma olhada e dá um retorno, pra gente vê o que se pode fazer....

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    557
    Verdinhas
    1

    tá como 4X!
    mas já consegui cara!

    eu desinstalei o jogo, instalei em minimum install (antes tava como maximum, não sei se influenciou!), antes de execultar instalei o patch 1.1 e funfou perfeito! já to na fase que treto mano-a-mano com o Duende Verde (muito foda!)

    Valew!
    []´s

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    eh
    tem q instala minimo

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    O mesmo problema

    Estou tento quase o mesmo problema, mas meu game só ai pra Desktop quando eu caio dos prédios ou algum inimigo me acerta alguma pancada, ou seja, se eu perco life. Formatei o PC pra tentar consertar o problema... Até q deu certo, funcionou corretamente, mas depois de umas 5 jogadas, comçou a dar o problema de novo... Ja instalei o patch 1.1 tbm e nada!! POR FAVOR, SE ALGUÉM ONSEGUIR RESOLVER MEU PROBLEMA AGRADEÇO!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões