+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    985
    Verdinhas
    1

    Problemas com Gráfico no NFSU 2 - Particulas ENORMES

    Bom Galera, configurei o jogo todinho, Resolução de 1024x768, Detalhes todos no máximo, desliguei o Anti-Aliasing e fui jogar.

    Olha a [email protected] que me fica o gráfico:

    Reparem no CHÃO, no ASFALTO. Olha o tamanho das particulas. Tem uns quadradão alí tão grande q ta parecendo PS1. A velocidade tá ótima, eu acho que eh alguma configuração de Drive.

    Meu sistema eh o seguinte:

    AMD Barton [email protected]+
    512 DDR400 Dual Channel
    ATI Radeon 8500 BBA 275/275 com 64Megas
    A versão do catalist eh: 04.11
    E as configurações de Textura do Direct 3d estão em QUALIDADE
    E a versão do jogo eh 1.1

    Abraços, e aguardo ajuda.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    236
    Verdinhas
    0

    eh, realmente tem algo errado, se formos considerar que em um computador como o seu deveria rodar bem melhor.....

    aqui em casa eu tenho um pc ate piorzim q o seu e o grafico esta bem melhor que esses "quadrados" ai da tela perto da roda.

    assim q eu hostiar uma foto eu ponho

    editando :

    a imagem q eu havia prometido.


  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0



    aki ta normal =)

    AMD Athlon XP 2600+
    1GB DDR333
    ATI Radeon 9600PRO 256mb 128bits
    ASUS A7V8X-X

    com Anti-Aliasing 4X e Anisotropic Filtering em 8X

    graficos em high e sem akles troços de trails la ki ta bugado aki

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    esse problema me dava direto
    dai eu vi q o texture filtering tava no minimo...
    coloquei a barrinha no meio, reiniciei o jogo e resolveu

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    985
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Sartor
    esse problema me dava direto
    dai eu vi q o texture filtering tava no minimo...
    coloquei a barrinha no meio, reiniciei o jogo e resolveu
    Não resolve nem com o Texture Filtering no máximo ...

    Eu sei que eh problema no Filtro, mas eh alguma coisa no jogo q ta bugando o Filtro e fazendo ficar esse lixo.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.033
    Verdinhas
    0

    O meu acontece isso depois que da a merda do VPU Recover, que não faço idéia do que seja!

    Ai se eu reinicio o PC, volta ao normal...

  8. #7
    Membro Avatar de Hot Since 82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Don't stop the beat.
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.352
    Verdinhas
    127

    Quando eu deixei indicado no driver ALTA QUALIDADE , sumiu , antes tava em Performance por causa q eu tava jogando doom 3.

  9. #8
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    aqui tá a mesma porcaria!
    já testei o driver DNA 4.11 e deu na mesma, voltei pro Catalyst 4.11 e nada.
    tentei mudar resolução, anti-aliasing, filtro... nada resolve.

    detalhe: a sua VGA é IGUAL à minha, R8500 BBA 275/275...

    olha só que lixo:


  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    771
    Verdinhas
    0

    Normal isso galera!

    Tipo, no meu PC (P4 GF2) na premera vez q abri o jogo tava assim!

    Dae eu saí e entrei de novo e fico bom!
    Vai sabe!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.709
    Verdinhas
    182

    Aki tb tava feiaum esse quadrados mas depois nem reparei mais sumiram...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    aqui tava assim tb mas saiu n sei como lol, poe tudo no max de qualidade q sai.. (tudo msm) aqui saiu..

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    o meu tmb tava uma bosta
    eu ia ate posta aki
    mas abri de novo e nao deu mais isso !!
    moh estranho
    tenta usa tudo no maximo, igual eu uso !!

    tenho Ge force 4 mx + 1700+
    e o jogo fika perfeito

  14. #13
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    eita!
    não é que sumiu tb ??

    mexi em tudo, mas na hora não ficou normal... reiniciei, fui jogar de novo e tava blz! vai saber ?

  15. #14
    Membro Avatar de ifrit * SFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.475
    Verdinhas
    100

    deve ser erro de versão, quando lançar uma nova os kras ja arrumam isso, ctz

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    154
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kerplunk!
    Normal isso galera!

    Tipo, no meu PC (P4 GF2) na premera vez q abri o jogo tava assim!

    Dae eu saí e entrei de novo e fico bom!
    Vai sabe!
    Aqui tbm!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões