+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x-factor
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    130

    Sumiu

    Fui abrir o UT e...



    Reistalei os drivers de video e nada..reistalar o UT nao rola, nao to com o cd aki, oq eu faço?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    4

    Arruma pelo ini, deve funcionar..pega o ini de alguem que tem uma placa de video igual a sua

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    802
    Verdinhas
    1

    reinstala o icq!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    Originalmente enviada por Xerife
    reinstala o icq!
    huauhahuahuhuauhauha

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x-factor
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    130

    Originalmente enviada por Xerife
    reinstala o icq!
    heauehu, tentei e nao deu =P

    vlw, maleficus, eu deletei o ut.ini e ja era

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    324
    Verdinhas
    2

    uma vez aconteceu isso comigo...tive mó trampo
    primeiro desisntalei o office, logo apos meu pc ficou 2hs pra desfraguimentar o disco, troquei de mouse, formatei meu pc, instalei os drives e depois o ut, ai funcionou certinho....tenta tb q eu acho q da certo.
    []s

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.215
    Verdinhas
    0

    o kara ja falou q conseguiu arrumar,

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x-factor
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    130

    Originalmente enviada por |__KIDD__|
    uma vez aconteceu isso comigo...tive mó trampo
    primeiro desisntalei o office, logo apos meu pc ficou 2hs pra desfraguimentar o disco, troquei de mouse, formatei meu pc, instalei os drives e depois o ut, ai funcionou certinho....tenta tb q eu acho q da certo.
    []s
    Office? hauhauahua ! nao precisa de tudo isso nao !

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.819
    Verdinhas
    0

    o UT tem os INIs de reserva, tanto o Unrealtournament.ini quanto o user.ini

    se vc apagar ele vai trazer os 2 de volta zerados

    um eu sei que chama userdef.ini, acho que o outro se chama default.ini

    é muito útil isso em lan houses

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    324
    Verdinhas
    2

    pomba...seis nao sabe o q é uma gozaçao nao ?

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    398
    Verdinhas
    0

    ahaha

    ahuaiuaha a do icq foi muito boa

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões