+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    119
    Verdinhas
    0

    [Teste] Diablo 2 LOD v1.10 em Ti4200

    Tava jogando diablo 2 e notei algumas travadas e aceleradas no jogo no ato 3 da floresta e que quando desliguei perspectiva e o mapa arrumou...
    e na radeon 9800 pro o fogo do quarto ato que fica embaixo do pentagrama do diablo(lugar onde diablo aparece) lagava d+ somente na radeon...
    e tbm o segundo ato depois de matar duriel quando vai falar com o archanjo tyrael, akele lugar onde o tyrael fica lagava d+ na radeon e nada na ti4200.
    Faça algum teste destes citados acima e me informe porfavor sua placa e se lagou ou não, pois está me parecendo muito com incompatibilidade dos novos drivers com o jogo antigo diablo 2; porque não consigo aceitar o fato do diablo 2 lagar em uma placa dessas....=P
    os 2 pcs tinham 512mbddr 2 giga processador

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Editar
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    5.231
    Verdinhas
    17

    Na minha radeon 9600pro funciona normal.

    Faz o seguinte: Roda o VIDTEST (tem na pasta do jogo) e muda de 3D para 2D (não vai fazer diferença praticamente).

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    Bom, algo está errado. Tente o q o cara acima disse.

    Pq eu jogava D2 LOD no Closed com uma voodoo 3 3000 e não havia lag algum! Só lagava quando o chefe do ato 3 (Meph) morria q subia aquela parada de fogo rapidamente e deslagava...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões