+ Responder Tópico
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.598
    Verdinhas
    12640

    Problemas com o UT

    Aes!!!

    Será que alguém pode me dar uma ajuda?

    De uns dias pra ca, meu UT tá meio estranho... Parece q o mouse não obedece precisamente. O movimento do mouse na tela está atrasado (parece q meu mouse ta com ping de 150 ).
    Se alguem souber o q eu posso fazer pra parar com isso, pls poste aqui.

    Valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.757
    Verdinhas
    2

    Seguinte
    Veruficou os FPSs ?

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.543
    Verdinhas
    21

    pode ser u Vsync......

  5. #4
    iad
    iad está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    373
    Verdinhas
    0

    Tipo se o mouse parecer um elástico pra se movimentar , pode ser sim o Vsync

  6. #5
    Membro Avatar de SuX|Dickinson
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.185
    Verdinhas
    0

    instala de novo...

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.794
    Verdinhas
    0

    limpou a bolinha do mouse? (caso não seja ótico?)

    passa mais detalhes da configuração e do seu Unrealtournament.ini

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.598
    Verdinhas
    12640

    Originalmente enviada por [VW]Blammo
    pode ser u Vsync......
    Originalmente enviada por iad
    Tipo se o mouse parecer um elástico pra se movimentar , pode ser sim o Vsync
    Bem lembrado galera, valeu, pena q não deu tempo de eu ler isto antes de reinstalar o ut... Q merda... Eu tinha fuçado no Vsync e acabei esquecendo.
    O problema era esse mesmo iad, o mouse parecia um elástico.

    Valeuziz (by mussum)

  9. #8
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.208
    Verdinhas
    0

    vê se não tá ligado o smooth mouse q isso é um saco..parece q tá atrasado mesmo..isso no UT mesmo

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.757
    Verdinhas
    2

    vê se não tá ligado o smooth mouse q isso é um saco..parece q tá atrasado mesmo..isso no UT mesmo

    _____________


    Esse mouse smoothing as vezes funciona bem, as vezes soh da pau

  11. #10
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    784
    Verdinhas
    1

    éo culler

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.598
    Verdinhas
    12640

    Não é o cooler n Xerife...

    Acho q é uma versão Beta do icq q ta dando conflito...

    Uhuahuahuahuahua!!!


  13. #12
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.132
    Verdinhas
    7

    huaeeauhaeu
    cooler


    Tenta por "Render 1 frames ahead" ao invéz de 3 (default) nas config da sua placa de video...
    melhora isso

    e c ta de winxp?
    se sim, deve ser pq vc eskeceu de tirar o mouse aceleration

  14. #13
    RSA
    RSA está offline
    Membro Avatar de RSA
    Info
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    714
    Verdinhas
    1

    ut e seus bugs

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões