+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    [REVIEW]***OBSCURE *** primeiro S H @ la 2 players! ..+ Screens!

    Se ja tiver topico eu nao achei d qq maneira resolvi postar um topico falando um pokinho desse game q nao deixa de ser uma revoluçao nos games d Survival horror q sempre seguem o esquema single player ,agora diga a verdade vc tbem sempre quiz um survival d 2 players hã ? .. pois eh eu pessoalmente sempre sonhei em um dia joga um game desse d 2 players nem q fosse um RE da vida ! LEMBRANDO EH CLARO Q RESIDENT OUTBREAK TEM ISSU "MAS" EH ONLINE E NAO DA PRA JOGA EM CASA COM UM AMIGO oq realmente eh uma pena!

    tenho a dizer q o game tem uma trilha sonora bem interessante em relaçao a outros do genero, o grafico qndo colocado aa af e uma resoluça d 1024x784 fica show , peca um pouco no sistema d cameras e de interface e configuaçao d controles tbem deixam a desejar ,porem consegui configuar aqui dois controles pra joga simultaneo com outro player em modo cooperativo , o sistema do game diferencia bastande dos convencionais SH e os puzzles sao bem faceis e divertidos pois em qnto um tenta abrir uma porta por ex o outro guarda sua retaguarda , os montros sao basicamente suffering e Silent hill tendo sua novidade voltado pra a sensibilidade a luz , mto show issu vc quebra as vidraças da facul pra luz poder matar os inimigos !

    sistema d personagens varia se vc jogar d um player pode escolher no começo entre 2 personagens ,dpois na 2 parte vc podera escolher entre ateh 5 personagens pra jogar ,detalhe eh q os q vc nao joga vao junto com vc e te ajudam a fazer as coisas ,se vc morrer pode continuar com o outro e assim por diante ateh acabar os 5 , qndo jogando d 2 players ,podem ambos escolherem seus personagens mais somente os dois prosseguem no jogo!

    notas gerais;

    GRAFICO: 8.0

    SOM: 7.5

    INTERFACE (MISC): 7.5

    DIVERSAO: 9.3

    INOVAÇAO: 9.5

    GERAL: 8.5


    \°/ \°/ \°/ \°

    Aprovado pela inovaçao ..e que venham os RE multi players "CASEIROS E NAO ONLINE"

    ss




    esta ss acima em especial eram EXATAMENTE O HORARIO DESCRITO NO RELOGIO QNDO A TIREI , DETALHE ESTA COINCIDENCIA NAO OCORREU PROPOSITALMENTE POIS VOLTEI NESTA SALA AS 8 E POCO E O HORARIO ERA O MESMO






    modo coop roxxx!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    4

    Tem como jogar coop on-line?!


    Eu ja tinha ouvido falar desse jogo..

    tava afim de jogar.. se tiver coop on-line melhor ainda..

    Tem algum esquema de save e tal?

    Faz bastante tempo que eu não vejo jogo assim.. meio inovador.. geralmente são zumbis.. monstros etc.. mais nenhum em uma faculdade.. com esses personagens "Teens Actors style" de filme americano ehehe.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    771
    Verdinhas
    0

    Rola uns sustos?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    0

    Passa a config ae!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    COOP ONLINe num rola nao mais msmo assim nao deixa d ser loko joga d dois em casa msmo

    esquema d save eh o basico ..tipo um quick save mais limitado, vc pega uns discs q usa pra salvar em qq lugar!

    qnto aos sustos rolam sim ..e o melhor d tudo eh toma susto em compania ,moh silencio ai quebra uma parede e um puta bixo enorme sai feito loko atraz d nos ai eu digo vai la q eh seu parcero e meu colega qndo vo olha ja saiu num pau soh hauehauaheu ...moh palhaçada joga d dois ,show msmo soh da nego saindo correndo e ninguem mata nda hehe
    dpois q pegamos a manha ai os bixo aparece nois toma aquele susto basico mais mete bala nos bixo principalmente qndo eh zumbis q vem meio lento ai show ,moh tiroteio da p.. ateh o individuo cai hehe !


    conf minima

    I. SYSTEM REQUIREMENTS

    Minimum system requirements:

    OS: Windows 98/ME/2000/XP
    Processor: PIII 1Ghz or equivalent
    RAM: 256MB RAM
    Graphics: 32MB 3D-card fully compatible with DirectX 8.1
    Sound: Sound card fully compatible with DirectX 8.1
    Hard disk: 4GB of free space

    []s

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    0

    Vou providenciar esse jogo, parece ser da hora

    VLWS!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Jet Li
    Vou providenciar esse jogo, parece ser da hora

    VLWS!
    Idem!

    pena não ter coop on-line..

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    1.406
    Verdinhas
    0

    Uma pergunta: Sao 2 pessoas no mesmo computador? ou em LAN?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.985
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por .Wäñ†ëÐ.
    Uma pergunta: Sao 2 pessoas no mesmo computador? ou em LAN?
    2 no mesmo computador e sim o jogo e bacana mas não eh lah essas coisas não ...

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.913
    Verdinhas
    913

    esse personagem eh a cara do Josh Harnet (acho q eh assim q escreve, eh o ator q fez Black Hawk Down e uns filmes teens antes se nao me engano ) ou eh impressao? Eh baseado em filme/livro algo do tipo?

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por insect-by
    esse personagem eh a cara do Josh Harnet (acho q eh assim q escreve, eh o ator q fez Black Hawk Down e uns filmes teens antes se nao me engano ) ou eh impressao? Eh baseado em filme/livro algo do tipo?

    AHUAEHUA! Pior q é! O "olhar" dele né... ficou a cara dele mesmo, bem notado!

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    mais SS




  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    3.525
    Verdinhas
    143

    POHA! Meu sonho sempre foi um resident evil cooperativo !!! Vou caçar esse jogo !!! Show de bola

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    483

    PO..."Gráfico 8.0" foi meio forçado hein

  16. #15
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Quantos CDs?
    Tenho dois controles aqui, o jogo suporta dois controles de boa?

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    472
    Verdinhas
    0

    e os sustos?? rola mto?

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Quantos CDs?
    Tenho dois controles aqui, o jogo suporta dois controles de boa?
    o game eh 1 DVD! e suporta dois contr trankilo



    qnto ao sustos rolam tbem ! qnto ao 8.0 pro grafico , tem q da um discontin pro game , afinal eh inovador ne

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por E_Harder
    o game eh 1 DVD! e suporta dois contr trankilo



    qnto ao sustos rolam tbem ! qnto ao 8.0 pro grafico , tem q da um discontin pro game , afinal eh inovador ne

    Os gráficos merecem no máximo uns 5.
    Não vejo motivos para pegar tal jogo ah naum ser curtir bastante jogar em dois jogadores.
    Pq por terror e diversão ficava com Resident Evil 1 mesmo. Quero algo bem mais que isso, como gráficos melhores.

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Os gráficos merecem no máximo uns 5.
    Não vejo motivos para pegar tal jogo ah naum ser curtir bastante jogar em dois jogadores.
    Pq por terror e diversão ficava com Resident Evil 1 mesmo. Quero algo bem mais que isso, como gráficos melhores.
    kra , ou vc nao entende p... nenhuma de games ou menos ainda de graficos , esse game obviamente q nao merece 8 mais tbem nao merece 5 no minimo uns 7 pra esse game ,pois o game nao tem defeito ou bug algum q ai sim daria um motivo pra dar uns 5 a 6 , o prob seu e d mtos gamers eh q acham q soh pq saiu games como far cry e doom 3 ,todos os games agora tem q sair igual ou superior ,se nao nao sao bons graficamente.
    Obscure nao eh nenhum doom 3 , ele segue um padrao grafico d 2004 nada superior nem inferior , mais tbem nao tem nehum defeito grave nos graficos portando mantem um padrao por games medianos e merece sim uma nota d 6 a 7 no minimo eu dei 8 primeiro pq eu fiz o review e depois pq o game inova e muito , NAO EXISTE game hoje de survival horror q de pra jogar de 2 players em casa um ajudando o outro a nao ser obscure, como vc viu a opiniao d mtos players aqui nesse topico provou q essa eh uma ideia genial e divertidissima !

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por E_Harder
    kra , ou vc nao entende p... nenhuma de games ou menos ainda de graficos , esse game obviamente q nao merece 8 mais tbem nao merece 5 no minimo uns 7 pra esse game ,pois o game nao tem defeito ou bug algum q ai sim daria um motivo pra dar uns 5 a 6 , o prob seu e d mtos gamers eh q acham q soh pq saiu games como far cry e doom 3 ,todos os games agora tem q sair igual ou superior ,se nao nao sao bons graficamente.
    Obscure nao eh nenhum doom 3 , ele segue um padrao grafico d 2004 nada superior nem inferior , mais tbem nao tem nehum defeito grave nos graficos portando mantem um padrao por games medianos e merece sim uma nota d 6 a 7 no minimo eu dei 8 primeiro pq eu fiz o review e depois pq o game inova e muito , NAO EXISTE game hoje de survival horror q de pra jogar de 2 players em casa um ajudando o outro a nao ser obscure, como vc viu a opiniao d mtos players aqui nesse topico provou q essa eh uma ideia genial e divertidissima !

    Velho, foi como eu disse, se eu quiser gráficos PORCOS como desse jogo eu vou jogar Resident Evil 1.
    Para qualquer ser inteligente na terra sabe que jogo tem q gráficos bons. Se naum, eu estaria com meu SuperNintendo jogado. Jogo naum eh soh diversão.

    Esse jogo tem gráficos tão porcos que chega a ser pior que do Resident Evil. Portanto, como eu disse, único chamativo dele eh o dual player que, faz favor, naum fazer sentido algum para quem tem PC.

  22. #21
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Velho, foi como eu disse, se eu quiser gráficos PORCOS como desse jogo eu vou jogar Resident Evil 1.
    Para qualquer ser inteligente na terra sabe que jogo tem q gráficos bons. Se naum, eu estaria com meu SuperNintendo jogado. Jogo naum eh soh diversão.

    Esse jogo tem gráficos tão porcos que chega a ser pior que do Resident Evil. Portanto, como eu disse, único chamativo dele eh o dual player que, faz favor, naum fazer sentido algum para quem tem PC.
    O que eu acho mais idiota é alguem desmerecer um jogo por causa da qualidade gráfica dele.

    Ja joguei resident evil 1 e 3 no computador (os demais em consoles) e nenhum dele tem gráficos melhores que esse. Além de olhar para os dois garotos, tenta olhar também o ambiente e as sombras dinamicas. Resident evil 1, 2 e 3 não tem sombras dinamicas.

  23. #22
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.902
    Verdinhas
    24251

    http://www.gamespot.com/pc/action/ob...html?q=obscure

    um exemplo de uma nota merecida do jogo..

    Co-op play is a great idea poorly realized. There is no LAN or Net support, so players have to play side by side on the same machine. Gamepads are supported, but not mice, an omission that leaves one player stuck with the clunky yet serviceable keyboard. And the camera sticks with the lead player at all times, forcing the second player to trail closely behind or get lost. Co-op play betrays Obscure's PlayStation 2 and Xbox origins. Clearly, the mode of play has just been tossed into the PC version with no real concern for how to properly enjoy it on that platform.

    Eu ao cheguei a jogar o coop... so um pouco do single quando taav com o dvd aqui (deletei esses dias alias)... jogo bastante mediocre... concordo que vale mais a pena REJOGAR RE1

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por Falcon_br
    O que eu acho mais idiota é alguem desmerecer um jogo por causa da qualidade gráfica dele.

    Ja joguei resident evil 1 e 3 no computador (os demais em consoles) e nenhum dele tem gráficos melhores que esse. Além de olhar para os dois garotos, tenta olhar também o ambiente e as sombras dinamicas. Resident evil 1, 2 e 3 não tem sombras dinamicas.

    Então jogue outros RE.

    Foi como eu falei, para ter gráficos podres prefiro jogar Pac-Man q eh muito mais divertido doq jogar algo com monstros borrados.

  25. #24
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Pacote-San
    Eu ao cheguei a jogar o coop... so um pouco do single quando taav com o dvd aqui (deletei esses dias alias)... jogo bastante mediocre... concordo que vale mais a pena REJOGAR RE1
    Eu também concordo com vc, quem não tem amigos, é melhor rejogar RE1.

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Então jogue outros RE.

    Foi como eu falei, para ter gráficos podres prefiro jogar Pac-Man q eh muito mais divertido doq jogar algo com monstros borrados.
    Ja terminei todos os RE sem usar ink ribbon e sem usar first aid spray em todos os finais possiveis. De vez em quando é bom pegar outros jogos para variar. É o que eu disse para um cara que reclamou de punisher: Vc acha max payne melhor? Talvez ate seja, mas se por causa disso vc for deixar de jogar the punisher, então foda-se. Achar melhor jogar novamente um jogo so pq ele é melhor que um novo eu acho muito burrice e falta de interesse de conhecer coisas novas.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Eu também concordo com vc, quem não tem amigos, é melhor rejogar RE1.



    Ja terminei todos os RE sem usar ink ribbon e sem usar first aid spray em todos os finais possiveis. De vez em quando é bom pegar outros jogos para variar. É o que eu disse para um cara que reclamou de punisher: Vc acha max payne melhor? Talvez ate seja, mas se por causa disso vc for deixar de jogar the punisher, então foda-se. Achar melhor jogar novamente um jogo so pq ele é melhor que um novo eu acho muito burrice e falta de interesse de conhecer coisas novas.

    Eu jamais disse q esse jogo eh ruim por causa de RE.
    Estou apenas dizendo se o jogo eh lixo eh melhor jogar os antigos mesmo. Ateh o Cold Fear deve ser melhor q esse jogo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões