+ Responder Tópico
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Paul Kersey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.524
    Verdinhas
    15

    ajuda no spider man - ta saindo do jogo sozinho

    tenho uma geforce3 Ti200, 128mb, e uso win xp...
    o spider man meu eh pirata, e tah saindo pra área de trabalho do nada durante o jogo... eu vi no trobleshoting, e não achei solução nenhuma? alguem pode me ajudar?????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    38
    Verdinhas
    0

    Geralmente isso é sintoma de OC mal sucedido... Tah td blz ae?

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Paul Kersey
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.524
    Verdinhas
    15

    naum sei bem o que vc quis deizer com OC, mas se for overclock naum eh isso pq eu não fiz nenhum ovreclock no meu micro... tanto que outros jogos rodam normalmente...

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    38
    Verdinhas
    0

    Tem algum patch esse jogo, já? De repente ajuda...
    Já me aconteceu uma coisa parecida com o Max Payne + Radeon (na época q eu tinha essa bomba...).. Só rodou depois de aplicar o último patch do game...

  6. #5
    Membro Avatar de mclarry
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    Não é nada disso...

    Caro amigo

    Eu tenho o Spiderman e o WinXP, isso ocorre por que o nv4disp*.* é antigo. Pegue o detonator mais novo , clique com o botão direito e descompacte criando uma pasta. Depois vá em system , clique na placa de video, update driver e selecione search e vá na pasta que vc criou, ele vai atualizar tudo. É um bug, ele não atualiza esse arquivo, se duvida veja no dxdiagnostic do directX. Com certeza vai funcionar.

    []'s

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Paul Kersey
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.524
    Verdinhas
    15

    OBRIGADO a todos, valeu a ajuda, mas ja resovi o problema... não era na de placa de vídeo como eu pensava...

    O problema era que eu uso joystick de playstation na porta lpt1 pra jogar, e por algum engano o jogo estava detectando que esse joystick tinha forcefeedback (aquele negócio de tremer) quando ele não tem...

    Então, quando acontecia alguma coisa que o joystick deveria tremer ele sai para a área de trabalho...

    Foi só desabilitar o forcefeedback no meu do controls do spideman que funcionou.

    Fica o registro...

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões