+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    9.484
    Verdinhas
    303

    FPS baixo

    oi gente, novato aqui


    é o seguinte, tenho esse pc:

    6600GT
    1gb ddr400
    xp 3000+
    a7n8x



    bom, acho q essa config deveria dar no minimo uns 60fps com tudo no maximo né?


    ja formatei, memtest, reinstalei o jogo .. fiz de tudo, atualizei drivers da mobo, video e tal..


    e os fps nao passam de 40.. ficam a maioria das vezes ROXOS


    alguem sabe se tem altuma atualização ou um esquema parecido pra melhorar isso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.579
    Verdinhas
    194

    veja se vc nao está com os filtros ligados.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    9.484
    Verdinhas
    303

    Originalmente enviada por Pharao
    veja se vc nao está com os filtros ligados.

    não tá...

    será q algum arquivo corrompido Da mídia pode fazer isso?

    tipo, se eu tentar instalar de outra midia..?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.027
    Verdinhas
    2

    chutando: tenta reinstalar os drivers do agp da sua mobo. (acho que chama forceware os da nvidia, se nao to enganado) Deixa o agp aperture size em 128 na bios. Se for PCIe, chama um pai-de-santo

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.081
    Verdinhas
    0

    tá em opengl ou direct3d? >_<

  7. #6
    Membro Avatar de PhoeniX
    Info
    Oinc Oinc
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.436
    Verdinhas
    3035

    Creio q a culpa eh do char.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    9.484
    Verdinhas
    303

    Originalmente enviada por Buttons
    chutando: tenta reinstalar os drivers do agp da sua mobo. (acho que chama forceware os da nvidia, se nao to enganado) Deixa o agp aperture size em 128 na bios. Se for PCIe, chama um pai-de-santo
    jah formatei também brother!

    s0n1cm4yh3m, ta em D3D

    Ph0&n!x, q q eh isso

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.665
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Ph0&n!x
    Creio q a culpa eh do char.
    Eu dava ban...


    P.S.: VTNC

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    9.484
    Verdinhas
    303

    ei!


    formatei denovo e agora fica em 75 frames com 4x aa e 16x AF


    porem.. se vc vai pra lugares abertos, ele baxa pra 15 e depois de uns 2 segundos volta pra 75.. sem AA e AF fica igual....




    help

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.081
    Verdinhas
    0

    tem cara de ser pau na mem ram...
    ou temperatura...?


    ok, ok, eu n faco ideia

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    353

    Limitação do processador acredito eu... Mas não devia estar tão ruim.

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.579
    Verdinhas
    194

    Originalmente enviada por Saboya
    Limitação do processador acredito eu... Mas não devia estar tão ruim.
    creio que não...

    Aqui eh um mobile [email protected] + 9800pro e roda liso nas partes abertas.

    Realmente, muito estranho esse comportamento.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    9.484
    Verdinhas
    303

    Originalmente enviada por Saboya
    Limitação do processador acredito eu... Mas não devia estar tão ruim.
    ?


    XP 3000 daria gargalo? pqp


    bom, temperatura pode até ser, ta quase 60º no sensor interno.. vou tentar melhorar a temperatura!



    entre esse intervalo floodem aí! haha valeu a ajuda ai galera!

  15. #14
    Membro Avatar de PhoeniX
    Info
    Oinc Oinc
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.436
    Verdinhas
    3035

    Originalmente enviada por SaN! |k

    Ph0&n!x, q q eh isso
    haehuahauhauhae

    Originalmente enviada por Charizard
    Eu dava ban...


    P.S.: VTNC
    =**

    esse eh o char!

  16. #15
    Membro Avatar de zrageburn
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    1.555
    Verdinhas
    1

    eu quando tinha meu XP 2400+ 1gb rodava com no minimo 45 fps só que com mir nego na tela e em 1280x1024, claro que tudo em low e Ultra-mega-supimpa-low

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões