+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Preview do GR3

    O site ign.com acaba de postar um preview do Ghost Recon Advanced Warfighter com novos SS e videos.

    Segue o link:

    http://pc.ign.com/articles/701/701730p1.html

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6








  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6











    Vale ressaltar que esse preview não foi testado com as settings no high, medium se não me engano.

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Mais outra fotenha que eu tinha de postar. Animal demais esse M8.


  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    4.862
    Verdinhas
    567

    Se os caras não forem imortais como no BF2 onde neguinho leva 2-3 tiros de FUZIL no peito a menos de 20m de distância e continuam pulando (aehaeuiohe) numa boa...

    Já compro agora esse jogo pelo MP, hehe

    Como eu ando puto com os "imortais" no BF2... pqpq...

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Meanie
    Como eu ando puto com os "imortais" no BF2... pqpq...

    Faça como eu, larga desse jogo, depositei minhas esperanças no GR-AW, porque depois dos imortais do BF2 eu tive um colapso nervoso.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.235
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3rdMillhouse
    Faça como eu, larga desse jogo, depositei minhas esperanças no GR-AW, porque depois dos imortais do BF2 eu tive um colapso nervoso.
    Qdo joguei o demo do BF2 já desanimei. Colava nos caras e dava uns 3 tiros de fuzil e o cara em pé... mto tosco isso.
    Mas se seguir a tradição dos outros GR vai ser 1 tiro cabeça e 1 ou 2 no peito... depende se tem colete e a arma q tiver usando.
    tomara!

  9. #8
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por DanielVE
    Qdo joguei o demo do BF2 já desanimei. Colava nos caras e dava uns 3 tiros de fuzil e o cara em pé... mto tosco isso.
    Mas se seguir a tradição dos outros GR vai ser 1 tiro cabeça e 1 ou 2 no peito... depende se tem colete e a arma q tiver usando.
    tomara!
    Parece que assim vai ser, você viu os videos? Estão muito bem gravados, com uma framerate bem fluida, ao contrário daquele primeiro trailer que eu postei aqui que era todo travado.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    4.862
    Verdinhas
    567

    Alguém quer comprar um BF2 baratinho?
    Acho que vou vender por uns 50 pilas, será que encontro interessado hehe?


    Os R6 antigos eram bem "realistas" quando à questão da mortalidade dos oponentes... esse GR é um R6 também, não?

  11. #10
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Meanie
    Alguém quer comprar um BF2 baratinho?
    Acho que vou vender por uns 50 pilas, será que encontro interessado hehe?


    Os R6 antigos eram bem "realistas" quando à questão da mortalidade dos oponentes... esse GR é um R6 também, não?
    Parece que sim, pelo menos é o que os Devs estão nos dizendo, era isso que eu curtia no R6, a mortalidade e fragilidade dos players e a letalidade das armas, um tiro bem colocado e você já era. Não era raro as ocasiões em dois caras se matavam ao mesmo tempo lá no Terra jogando Raven Shield.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões