+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Ragnarok Online e bug com uso 100% do processador. Ajuda.

    Ai galera que saca de Ragnarok.
    Quando eu abro o jogo, na tela te login mesmo o uso de processador cola la no 100%. Não é possivel que esse jogo consuma isso da minha maquina. Nota: A64 939 [email protected] - 2GB RAM - X800XL 256 MEGA.
    Como eu concerto isso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Jaymz Hetfield
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    3.056
    Verdinhas
    28

    Tem algo errado ae, geralmente isso é um spyware
    roda esses anti-spyware ou reinstala

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Já até formatei e nada!
    Já testei com Win XP SP 2 e Win XP 64 e mesma coisa!

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    4.512
    Verdinhas
    320

    Aff meu normal...ele eh relativamente 3d...todo e qualquer aplicativo 3d fica usando 100% do processador...mesmo ele precisando disso ou n...

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    1.335
    Verdinhas
    0

    O mouse fica lento nas telas fora do jogo? comigo acontece isso...minha maquina é bem pior, mas o jogo roda normal...

    só fica zoado nas telas de abertura (login/senha, escolher servidor e escolher char)

    nao sei resolver

  7. #6
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de frasson
    Info
    salame
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    8.731
    Verdinhas
    85

    porra tenho pc bem pior que o teu e roda lisinho

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.163
    Verdinhas
    0

    Todo jogo come 100%

  9. #8
    Membro Avatar de Jaymz Hetfield
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    3.056
    Verdinhas
    28

    Cara, tem problema aí sim... meu colega um Pentium 3 900 e roda super-liso.
    Eu ja tive um Athlon Thunderbird 1.1 e rodava mais liso ainda.
    Tem algum problema aí sim.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    0

    se você joga em window mode pode deixar o cursor lento na tela de login, e as vezes até o comp travar...isso dai acho que é problema na placa de video, aqui eu jogava em window mode normal, um dia eu formatei o comp e coloquei um driver novo pra minha placa....batata...nunca mais rodo em window mode hUHEaiheuiaHEaiheiaHEUIA só no full screen mesmo =(

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    3.227
    Verdinhas
    1308

    kra, isso eh soh bug msm
    nao significa que o rag esta tomando toda a CPU
    com ultima online acontece a mesma coisa, o client fika como se tivesse com 99% de uso da cpu
    sendo que ultima online nem consome nda

  12. #11
    Membro Avatar de WLEMBI
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    5.058
    Verdinhas
    6173

    eh normal
    até mesmo emulador de snes (znes) em Full Scree consome 100% da CPU

    mas nao quer dizer q seu pc fica lerdao
    correto?
    vc da alt+tab facinho ne?

  13. #12
    Membro Avatar de henrike
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.822
    Verdinhas
    100

    aqui acontece a msm coisa...
    tentei algumas formas pra resolver mas nao consegui fazer algo decente...

    ateh achei um programa que fazia o que mtos disseram que era impossivel: limitar o uso que um programa pode fazer do processador em porcentagem...

    com isso dah pra setar nesse programa que o rag vai usar apenas 50% de processamento, e funciona que eh uma beleza.... mas o problema eh que o jogo nao fica normal... fica meio que "perdendo frames"... a jogabilidade fica uma bosta....

    com isso, desencanei de resolver esse problema e deixo o cpu em full load msm... paciencia...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões