+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    2

    Isso começou ontem a noite ...

    Desde ontem a noite começou um bug maldito aqui na minha máquina.

    Eu conecto via modem sux, navego na boa, vejo ping na boa com o gamespy, mas quando vou jogar a conexão fica perdida (permanece conectado mas não abre nenhum server e não abre mais nenhuma página no browser).

    Detalhes:

    Já usei outro provedor;
    Já formatei o hd e instalei o sistema;
    Já instalei o UT novamente;


    Alguém tem alguma idéia do que possa ser isto??

    Valew

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de destrow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Se alguem falar que o problema é de BIOS apanha!

    Nem sei o que pode ser cara...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    2

    Parece bruxaria hauahuaha

    Voltou ao normal.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    asuhhusahaus reinstalo o icq ne?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por [VW]Blammo
    asuhhusahaus reinstalo o icq ne?
    hauhauah

    tinha esquecido deste detalhe eheheheh

  7. #6
    Membro Avatar de destrow
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.523
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por [VW]Blammo
    asuhhusahaus reinstalo o icq ne?
    Cadastrou-se 3 vezes no forum!

    Isso é batata...

  8. #7
    iad
    iad está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    373
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [VW]Blammo
    asuhhusahaus reinstalo o icq ne?
    Essa e boa hehe

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    802
    Verdinhas
    1

    Q caixa de som vc tah usando?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Xerife
    Q caixa de som vc tah usando?
    Não seria culpa do Mouse Pad?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.690
    Verdinhas
    1

    AHeauheauehaueha!!!

    Eu acho q ele apagou a instalação do CS q ele tinha... lol

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões