+ Responder Tópico
Página 6 de 8 Primeira ... 4 5 6 7 8 Última
  1. #126
    Membro Avatar de jtedaldi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    6.841
    Verdinhas
    5

    Eu achei o jogo muito bom, de certo ponto de vista ele inovou com os lances da gravidade, mini planetas... achei muito bom... nao tenho do que reclamar do jogo, e o melhor, foi um dos poucos jogos que nao usei um quick save pq o esquema de ressussitar eh bem interessante, ai so me concentrei em mandar bala, se morria voltava pro mesmo lugar sem viadagem
    Nao achei justo essa nota da gamespot, doom 3 ta bem abaixo de prey e recebeu 9.X, mas que se foda esse site da um monte de nota que nao condiz com a realidade (insert $$$), de todo jeito quem nao jogou deve jogar!
    Última edição por jtedaldi : 19-07-2006 às 17:40

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #127
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    to agora com o completo, aproveitei a parte do demo e ja comecei no final do demo.
    o problema é que acho que no modo fantasma aqui ficou muito escuro, nao sei porque, no demo dava pra enxergar tudo normal:

    no de voces fica assim?
    eu to na fase deep freeze, ja to na metade?

    so gostei mais do quake na questão de quake 4 ter bem mais armas, ter espaços abertos e as vezes ter aliados perto de voce pra ajudar.

  4. #128
    Membro Avatar de Cantor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    0

    Omg They Got The Fucking Bar!!!

    UAEHUAEHUAE ri MTO dessa parte, mó voz de indignação UAEHUHAEUHAEU.


    ta rodando lisão aqu ai 1024 Medium Q.
    xp2400, 9800, 1gb ddr pra constar
    Boa engine essa da ID, a 3drealms deve ter feito alguma melhoria das boas nela.

  5. #129
    arq
    arq está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mister President!
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.438
    Verdinhas
    3254

    Citação Citando diego_cps
    UAEHUAEHUAE ri MTO dessa parte, mó voz de indignação UAEHUHAEUHAEU.


    ta rodando lisão aqu ai 1024 Medium Q.
    xp2400, 9800, 1gb ddr pra constar
    Boa engine essa da ID, a 3drealms deve ter feito alguma melhoria das boas nela.
    é, so pra ajudar o pessoal com pc low end


    rodei esse jogo liso com uma 9600pro capada, em 800x600 medium com td on

    o d3 eu rodava em 800x600 tbm, mas nao ficava liso nem fu. e dava pra ver q o pc sofria pra rodar...

    realmente otimizaram essa engine ai

  6. #130
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    4.957
    Verdinhas
    2

    adoro jogo nesse estilo, o unico problema é q meu coração vai a mil... levo susto até sem nada... se eu to jogando um game desse e alguem abre a porta do meu quarto eu já do um pulo q vo até o teto !!!

  7. #131
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    6.113
    Verdinhas
    0

    Citação Citando jtedaldi
    Eu achei o jogo muito bom, de certo ponto de vista ele inovou com os lances da gravidade, mini planetas... achei muito bom... nao tenho do que reclamar do jogo, e o melhor, foi um dos poucos jogos que nao usei um quick save pq o esquema de ressussitar eh bem interessante, ai so me concentrei em mandar bala, se morria voltava pro mesmo lugar sem viadagem
    Nao achei justo essa nota da gamespot, doom 3 ta bem abaixo de prey e recebeu 9.X, mas que se foda esse site da um monte de nota que nao condiz com a realidade (insert $$$), de todo jeito quem nao jogou deve jogar!
    doom3 tah 8,5 na gamespot...

    bastante justo na minha opiniao.

  8. #132
    Membro Avatar de Rugalxp1
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.984
    Verdinhas
    182

    esse negocio ai que falam que o problema era das 'sombras" é totalmente fake

    como jka disse tem um mod RPG para doom3, para ficar = entao eu desativo as sombras ok? fica sem nada

    faz 22 fps aqui nesse pc mesmo com a sombras off tudo off, o Mapa desse RPG do doom3 é aberto pegueio na www.d3files.com

    era um bug mesmo nessa engine nao é possivel ser outra coisa

  9. #133
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    6.113
    Verdinhas
    0

    Citação Citando josiasfilho
    to agora com o completo, aproveitei a parte do demo e ja comecei no final do demo.
    o problema é que acho que no modo fantasma aqui ficou muito escuro, nao sei porque, no demo dava pra enxergar tudo normal:
    no de voces fica assim?
    eu to na fase deep freeze, ja to na metade?
    aki fica normal.

    TÔÔÔNIE TÔÔÔNIE TÔNIEEEEEE!

  10. #134
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    Citação Citando Tbone
    aki fica normal.

    TÔÔÔNIE TÔÔÔNIE TÔNIEEEEEE!
    pois é, acho que era porque o sharder estava desativado, topei a qualidade gráfica e agora ta normalzão.

    Agora to preso! Me ajudem!

    como eu faço pra passar dessa parte? eu estou pilotando a nave, e tem 4 dessas cabines, e so uma nao ta com aquele neon ativa em cima.

    Tentei de tudo e não deu em nada.

  11. #135
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    tem q desativar o campo de forca de todos...tem um compartimento q tem q desativar o campo tb...dps de desativar, pega a nave e destroi esse compartimento...tira as baterias q tao la dentro com a nave e ja era

  12. #136
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    6.113
    Verdinhas
    0

    Citação Citando GaBRa-RoXÊ
    tem q desativar o campo de forca de todos...tem um compartimento q tem q desativar o campo tb...dps de desativar, pega a nave e destroi esse compartimento...tira as baterias q tao la dentro com a nave e ja era
    puta merda, fikei meia hora ontem pensando como passar dessa parte... ae nao aguentei e fui na gamespot ver o que tem que fazer.

    eh foda...ainda to nela, nao tive tempo pra jogar ainda.

  13. #137
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    6.113
    Verdinhas
    0

    HA, lembrei de uma coisa....alguem tambem se matou no bar dos indios???? teve uma hora que abriu um portal e eu vi um kra, comecei a atirar, acabei me matando aeuhaeuhaeuihaeuh era um portal espelho...mto foda.

  14. #138
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    Citação Citando GaBRa-RoXÊ
    tem q desativar o campo de forca de todos...tem um compartimento q tem q desativar o campo tb...dps de desativar, pega a nave e destroi esse compartimento...tira as baterias q tao la dentro com a nave e ja era
    eu desativei os campos, mas onde é esse compatimento pra desativa o campo dele? tem um em cada plataforma?

  15. #139
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    Citação Citando josiasfilho
    eu desativei os campos, mas onde é esse compatimento pra desativa o campo dele? tem um em cada plataforma?


    Pra desativar, tem uma tela perto da onde vc desativa o campo grande...

    edit.: eu nao sei se precisa destruir...mas desativar tenho ctz

  16. #140
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    valeu ae, nao aguentei esperar e fui fuçar la ai acabei achando
    agora eu to na fase the harvesters, acho que ainda tem bastante jogo pela frente.
    não vi nada de zerar em no maximo 6 horas, eu ja completei 6 horas e 10 minutos. Devo zerar acho que em 10 horas.

  17. #141
    arq
    arq está offline
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mister President!
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.438
    Verdinhas
    3254

    zerei em 6 horas e meia...

    oq vc anda fazendo pra zerar em 10 horas? huaeahueaea

  18. #142
    Membro Avatar de jtedaldi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    6.841
    Verdinhas
    5

    Citação Citando ARQUiLiAN
    zerei em 6 horas e meia...

    oq vc anda fazendo pra zerar em 10 horas? huaeahueaea
    Isso depende de como o cara joga, aqui tmb demorei mais de 10hrs mas pq varri cada cm do mapa pra nao deixar passar nada em branco, acompanhei tudo de perto com a lanterna . Mas agora to rejogando no modo cherokee e to passando rapidao mesmo. o jogo eh possivel fechar em pouquissimas horas Pelo menos da vontade de fechar de novo, o que muito jogo por ai nao desperta

  19. #143
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    4.957
    Verdinhas
    2

    to jogando esse game no x360... to achando LINDO D+...mto fudido !!!

    aproveitando o topico...valeu pacote pelo destravamento, ta zero bala...

    apesar daqueles erro de leitura q deu no meu leitor (samsung) ontem mesmo chamei meu amigo q tb tem e rodei 3 jogos q rodava no dele tb, q é hitachi, enfim... os jogos dele é alternativo ... bom, de qualquer forma vo querer aqueles jogos lá q te pedi depois mando uma msg pra ti... abraços e valeu !

  20. #144
    Membro Avatar de midn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    Citação Citando chamkurt
    adoro jogo nesse estilo, o unico problema é q meu coração vai a mil... levo susto até sem nada... se eu to jogando um game desse e alguem abre a porta do meu quarto eu já do um pulo q vo até o teto !!!
    eu passo pelo mesmo problema ahuahuauha, levo susto a toa a toa hahahaha
    mas em prey soh tomei 1 ate agora e espero que fique assim.. d3 era cada susto que pelamor...
    to gostando bastante do jogo apesar dele ser bem linear...

  21. #145
    Membro Avatar de midn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    zerei ja!
    gostei do jogo!

  22. #146
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    4.957
    Verdinhas
    2

    pois é... apesar da nota q recebeu por ai eu ainda achei o jogo mto bom... inovador em alguns aspectos...

  23. #147
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    4

    Alguem sabe aonde fica o save game do jogo!?

    Po dormi na casa de um amigo, acorde cedo pra carai e como eu não queria pertubar ninguem fui jogar no pc, quando eu vejo ta o prey instalado... e nem sabia q ele tinha baixado. Enfim... fiquei desde cedo jogando... dae tive que ir pra casa. Parei na parte dos Keepers e não tava afim de passar isso tudo de novo aqui em casa...


    Alguem sabe aonde fica o save game? auehaeu pra eu pedir pra meu amigo me mandar pelo mail ;P

  24. #148
    Membro Avatar de Smithh
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    8.984
    Verdinhas
    1

    Citação Citando lepletier
    Alguem sabe aonde fica o save game do jogo!?

    Po dormi na casa de um amigo, acorde cedo pra carai e como eu não queria pertubar ninguem fui jogar no pc, quando eu vejo ta o prey instalado... e nem sabia q ele tinha baixado. Enfim... fiquei desde cedo jogando... dae tive que ir pra casa. Parei na parte dos Keepers e não tava afim de passar isso tudo de novo aqui em casa...


    Alguem sabe aonde fica o save game? auehaeu pra eu pedir pra meu amigo me mandar pelo mail ;P

    pelo menos aqui em casa tá em:

    Meus documentos/my games/prey/base/savegames

  25. #149
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Smithh
    pelo menos aqui em casa tá em:

    Meus documentos/my games/prey/base/savegames
    Ah brigado cara! ;D

  26. #150
    Membro Avatar de EuZaO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.401
    Verdinhas
    1115

    pessoal, passei da parte que voce mata um keeper, ai a mulé diz q ta so começando, e ai voce vai pra um lugar onde tem mais um bocado pra matar.

    ainda falta muito pra zerar? passei dessa parte acho que na quarta, e meio que acabei dando um tempo nao sei porque, ai se falta muito meio que da preguiça de zerar.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 6 de 8 Primeira ... 4 5 6 7 8 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões