+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Por Fa Vor Me Ajudem!

    Galera por favor me ajudem....na segudna feira comprei meu micro novo
    Amd Atlhon Xp 1.9 Mhz....512mb ram o resto eu havia aproveitado do outro...ah comprei 1 Hd de 40 gb tb,a minha geforce 3 aproveitei do outro micro etc...
    tipo.........
    desde então não consigo jogar ut na net...tanto na net quanto normal,jogo em direct3d ele travava direto,em OpenGl ele jogava 1 poko dpois travava....depois q instalei uns driver e tal o direct3d começou a dmorar a dar pau mais deu..todo jogo principalmente nos jogos MP(MultiPlayer) travava de vez,o mouse o micro a unica opção é dar reset,isso no win98,ja fiz isso no win xp ja tirei 1 pente de memoria e não resolve,pelo amor de Deus não to afim de parar de jogar UT por causa disso.....mais eh a unica coisa q me resta!
    HELP-ME!
    O q eu faço!?
    valeu...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.757
    Verdinhas
    2

    Vc tirou um pente de memoria né ?
    Entao coloca ele de volta e tira o outro e ve se trava
    Outra coisa
    Verifique bem e veja se ta travando só no UT.
    Trava o micro ou trava o jogo ?

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.541
    Verdinhas
    21

    aqui deu algo parecido quando eu troquei minha tnt por uma gef 2 dai eu instalei o ultimo driver 4in1 da via e funciono

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.599
    Verdinhas
    12641

    Vc formatou e instalou do zero ou aproveitou o windows do seu outro micro tbm?

    Tenta rodar o 3DMark e vê como fica

    Roda o Sandra tbm pra ver se o proc ta bao...

    []'s

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.665
    Verdinhas
    1

    Vixi...
    Problema é o CPU... AHEaueheaheuhaeuae...

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    Podicre char...

    Fiquei sabendo q a ''fumaça magica'' q fazem os processadores funcionarem escapa sempre o athlon....eauehauehaueh
    Eu já vi um monte!!
    PARA MANO!!!
    Troca tudo pra intel ai q rola sussa!

  8. #7
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    1.883
    Verdinhas
    4

    Faça as seguintes verificações:


    Primeiro no BIOS da placa mãe:

    - Coloca em modo AGP2x
    - Desabilita o fast-writes e o sideband adressing se estiverem habilitados



    Segundo ja no seu Sistema Operaional:

    -Formate seu HD e reeinstale seu S.O
    -Instale o directx8.1 na versão de linguagem do seu S.O, tipo portugues brasil ou ingles sei lá.
    -Instale o driver mais atual do chipset da sua placa mãe
    -Instale o ùltimo detonator da nvidia.


    Se ainda continuar travando é pau de hardware.


    falow

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    5.646
    Verdinhas
    1

    Re: Por Fa Vor Me Ajudem!

    Originalmente enviada por |GoD|Destructio
    Galera por favor me ajudem....na segudna feira comprei meu micro novo
    Amd Atlhon Xp 1.9 Mhz....512mb ram o resto eu havia aproveitado do outro...ah comprei 1 Hd de 40 gb tb,a minha geforce 3 aproveitei do outro micro etc...
    tipo.........
    desde então não consigo jogar ut na net...tanto na net quanto normal,jogo em direct3d ele travava direto,em OpenGl ele jogava 1 poko dpois travava....depois q instalei uns driver e tal o direct3d começou a dmorar a dar pau mais deu..todo jogo principalmente nos jogos MP(MultiPlayer) travava de vez,o mouse o micro a unica opção é dar reset,isso no win98,ja fiz isso no win xp ja tirei 1 pente de memoria e não resolve,pelo amor de Deus não to afim de parar de jogar UT por causa disso.....mais eh a unica coisa q me resta!
    HELP-ME!
    O q eu faço!?
    valeu...
    Qual a sua placa-mãe?

    Se for Soyo K7V Dragon Plus, eu to com o mesmo problema só que no MOHAA, e o pior, é só no pc q eu jogo, pq o do meu irmão roda sem problemas, mas é uma Radeon 8500 LE

    E nem compra P4, AMD RULA ATEH O TALO

    See ya! []'s

  10. #9
    Membro Avatar de SkyHakuu
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.508
    Verdinhas
    284

    não é o tal do ICQ ?

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.638
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ChC-SkyDemon
    não é o tal do ICQ ?
    falou tudo
    reinstala o icq e faz tres logins no forum

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    962
    Verdinhas
    0

    kuakuaukakuakuakuakuakua

  13. #12
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    784
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Cadmus


    falou tudo
    reinstala o icq e faz tres logins no forum
    sem dúvida!
    ----------
    Q caixa de som vc usa???

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    865
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Xerife


    ----------
    Q caixa de som vc usa???
    Bem lembrado Xefire a caixa

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    2.665
    Verdinhas
    1

    AEHauehauehaeuaheuh...

  16. #15
    Membro Avatar de Diego - Evil
    Info
    Loading...
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    8.779
    Verdinhas
    1673

    muahuahuahuahua!!!!!!!!verdade

    mas vale avisar q cada detonator reage de uma forma diferente na mudança de pentium pra amd....

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    0

    o problema é bem simples

    Sua maquina esquenta e o jogo trava procura rodar o UT com a maquina aberta e da uma verifica em quantos graus ela esta ...

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    865
    Verdinhas
    0

    hehe sem zuera agora
    o problema num é a maquina é o UT , teve uma epoca q eu jogava um poko e já congelava . descobri o problema procurando em forum gringo tem q desabilitar algo no UT foda q eu esqueci oq é

  19. #18
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    784
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por |SUX|Sombra
    hehe sem zuera agora
    o problema num é a maquina é o UT , teve uma epoca q eu jogava um poko e já congelava . descobri o problema procurando em forum gringo tem q desabilitar algo no UT foda q eu esqueci oq é
    uma época meu UT dava pau diariamente..... até reinstalar o icq... e td funfo normalmente!

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    6 não acreditam

    Nossa povo....foi a pior a coisa q descobri aki.........o NetBios da rede tava desativado (no win xp)....e travava simplesmente ativei e funcionou,haahhaha,olha as coisas! :P

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Saco!

    eu ACHEI que tinha resolvido neh....jogo 1 fase,2,3 e trava,houve 1 evolução,haha,porém ta foda ainda! Po,o que eu faço!? Tah foda n to afim dep arar de jogar UT por causa disso!

  22. #21
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    0

    Cara se nao respondeu se trava só no UT ou em outros jogos 3d tb... se nao testou outros jogos demoro testa e verifica se da pau tb se der pau ai vai encima de quem te vendeu a placxa e o processadro

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.794
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Charizard
    Vixi...
    Problema é o CPU... AHEaueheaheuhaeuae...
    14mm3r

  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Isso ae!

    Ae Galera,vou testar o Return To Castle Wolfenstein hoje a hora que chegar do trabalho,o UT ontem estava jogando em rede deu 1 travada geral como sempre dei boot e joguei muito denovo em rede sem dar pau...estranho pq na net que ta dando pau..instalei GTA 3 e funcionou normal (nao por Net) vou testar por Net o RtCW e falo pra vcs! Thanks

  25. #24
    Email inválido
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    631
    Verdinhas
    3

    O seu mouse pad é retangular ou redondo ??? Tem algo escrito ???

  26. #25
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    784
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Dizzy_Devil
    O seu mouse pad é retangular ou redondo ??? Tem algo escrito ???
    nem tente achar a reposta..... pq mousepad q tem formatos inimaginais... é mais fácil chegar a solução do problema por outra via!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Compartilhar

Permissões