+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Bird
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Warcraft 3 não roda no vista?

    Seguinte, eu to tentando instalar o Warcraft 3 no Windows Vista e quando eu rodo a instalação, ele dá esse erro: "No program start menu found"

    Alguém tem idéia do porque disso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.552
    Verdinhas
    2

    Não tenho ideia, mas ja joguei warcraft 3 diversas vezes no vista!

    Tenta instalar no modo administrador.

  4. #3
    Membro Avatar de Bird
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Citação Citando Falcon_br Ver mensagem
    Não tenho ideia, mas ja joguei warcraft 3 diversas vezes no vista!

    Tenta instalar no modo administrador.
    Já tentei. Dá o mesmo erro :S

  5. #4
    Membro Avatar de Jimmy de Grasso
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.487
    Verdinhas
    435

    instala sim pq um camarada joga Dota no vista, como ele instalou eu jah nao sei.

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    168
    Verdinhas
    0

    jogava dota no vista sem problemas, qual é o seu vista X64 ou X86?

  7. #6
    Membro Avatar de Bird
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Vista X86 com o SP1

  8. #7
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    168
    Verdinhas
    0

    po.. aqui rodava normal no X86 sem ser SP1.. so se o SP1 bugou tudo oO

  9. #8
    Membro Avatar de jinxed82
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    673
    Verdinhas
    102

    Aqui roda normal no vista x64 .... alias até hj nada deu imcompatibilidade aqui, apenas um bug medonho do armed assault que 4gb de ram + vista x64 da tela preta e nao carrega , mas é soh bootar com 3gb que roda normal.

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.498
    Verdinhas
    1962

    Eu lembro que pra instalar tinha que ser como administrador mesmo, mas depois nada de diferente. Tenta copiar a pasta já instalada de alguém e rodar o jogo. Warcraft3 não precisa nem de registro, na hora de atualizar é só jogar a atualização dentro da pasta do war3 que ele identifica a pasta.

  11. #10
    Membro Avatar de 4eVeR |FB|*
    Info
    Registro
    Apr 2008
    Mensagens
    129
    Verdinhas
    0

    eu jogava normal ..

    pode se bug do vista mesmo

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    298
    Verdinhas
    0

    eu uso o vista 64 aki e o war instala normal, nao precisa nem rodar como admin a instalacao

  13. #12
    Membro Avatar de b4dmind
    Info
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.750
    Verdinhas
    82

    Aqui tbm tenho vista 32 normal SP1 e vai normal o War 3

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    89
    Verdinhas
    0

    tav com o mesmo problema , alterei o registro como nesse video e funcionou cara

    http://www.truveo.com/How-To-Install.../id/2963663033

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões