Tópico Fechado
  1. #1
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Ei REZ, na boa, eu NUNCA tive tanto problema assim na HM, vou jogar de TARDE e o ping ta acima de 400... sempre, e quando olho os outros karas estão sempre com PING bom jogando... eu assino SPEEDY/UOL, vocêja tinha dito que o problema não tem nada haver com UOL, mas sera mesmo? kara, eu estou DEFINITIVAMENTE pensando em mudar de provedor so pra poder jogar nessa BENDITA hardMOB, por que cara, eu entro em qualquer server do MUNDO e meu ping ta bom, até em server gringo o PING é melhor na globo mue ping fica como sempre foi... sem contar que fico sem LOSS... mas na HM fico com LOSS ABSURDO e pingo acima de 400...
    me diga, alguma coisa haver om UOL?
    cara, estou MUITO desanimado com UT... gostaria MESMO que o problema fosse resolvido ou vou ter que parar de jogar UT? poxa, isso me deixa desanimado, quem me conhece sabe que tenho jogado BEM menos, que o normal...

    Sei lá, pode ser um topico INUTIL, mas poxa, gostaria de explicações... pq so na HM pq? alguma incompatibilidade com meu PC? sei lá? até na minha namorada é melhor que aqui e ela assina TERRA... puta raiva isso... me deixa sem vontade de jogar...

    Sem Mais...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    1

    kra, eu vi o seu problema

    isso ja aconteceu comigo, de mandar meus pacotes pros USA antes da HARD...

    agora naum ta mais com isso.... eu passei 2 semanas inteiras recclamando e resolveram,... naum sei se a hard tem a ver com isso... so axo muita coincidencia dar tanto problema com a HARD...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.319
    Verdinhas
    2

    simples, duck, o problema simplesmente naum tem NADA a ver com a Hm.....eh no caminho p/ lah....
    eu tbm tenho ping absurdo, mas o neo q naum mora nem a 20 quarteiroes daki, tem um ping normal!!=\..

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    0

    Comigo tá acontecendo a mesma coisa, assino Speedy/UOL e meu ping no F1 fica 180 - contra ping 400 e 10% loss no F6...

    E é SÓ na hardmob, pq no server do SW meu ping fica em torno de 20-40.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.319
    Verdinhas
    2

    simples façam um tracert p/ o IP da hard e vejam exatamente onde esta o problema..o meu(e o de muita gente q eu vi), vou falar de novo, esta em um Bbone da telesp....

  7. #6
    Membro Avatar de SkyHakuu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    3.534
    Verdinhas
    283

    Aqui ta tudo bem
    DF-adsl-256/128-brasiltelecom
    ruleia

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    74
    Verdinhas
    0

    Po REZ meu ping 25 f1 e 55 f6 arruma isso ae hauuahhuahua tah mto alto =]

    Mas o problema ae num tem nada a ver com uol =]

  9. #8
    Usuário com Pendências
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Putzzzzzzz

    Olhem isso... agora são 15:11 01/02/2002
    tem condicoes?
    PS; Tarcert da hardMOB:
    C:\WINDOWS>tracert 200.226.136.140

    Rastreando a rota para 140.136.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br [200.226.136.140]
    com no máximo 30 saltos:

    1 <10 ms <10 ms <10 ms 200-207-10-129.dsl.telesp.net.br [200.207.10.129]
    2 14 ms 27 ms 14 ms 200-207-32-1.dsl.telesp.net.br [200.207.32.1]
    3 14 ms 27 ms 28 ms 200-207-0-145.dsl.telesp.net.br [200.207.0.145]
    4 14 ms 27 ms 27 ms pos-10-1-br-spo-ib-rt1.bbone.telesp.net.br [200.205.255.173]
    5 577 ms 590 ms 590 ms atm-1-0-0-1-br-spo-ib-rc2.bbone.telesp.net.br [200.205.255.22]
    6 577 ms 590 ms 577 ms 200-204-225-2.customer.telesp.net.br [200.204.225.2]
    7 577 ms 576 ms 577 ms 10.2.5.1
    8 494 ms 522 ms * 10.2.9.1
    9 535 ms 563 ms 577 ms 140.136.226.200.in-addr.arpa.ig.com.br [200.226.
    136.140]

    Rastreamento completo.

    agora da Globo.com

    C:\WINDOWS>tracert 200.208.9.237

    Rastreando a rota para 200.208.9.237 com no máximo 30 saltos

    1 <10 ms <10 ms <10 ms 200-207-10-129.dsl.telesp.net.br [200.207.10.129]
    2 28 ms 14 ms 13 ms 200-207-32-1.dsl.telesp.net.br [200.207.32.1]
    3 14 ms 28 ms 13 ms 200-207-0-145.dsl.telesp.net.br [200.207.0.145]
    4 14 ms 27 ms 14 ms pos-10-1-br-spo-co-rt1.bbone.telesp.net.br [200.205.255.157]
    5 27 ms 14 ms 14 ms 200.205.254.46
    6 14 ms 27 ms 27 ms 200.211.21.1
    7 28 ms 13 ms 28 ms ebt-G4-0-core03.spo.embratel.net.br [200.230.219.208]
    8 28 ms 27 ms 28 ms ebt-A5-0-1-core01.rjo.embratel.net.br [200.230.2.9]
    9 28 ms 27 ms 28 ms ebt-G6-0-dist04.rjo.embratel.net.br [200.244.63.234]
    10 41 ms 28 ms 27 ms globo-com-F1-4-dist03.rjo.embratel.net.br [200.255.248.242]
    11 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
    12 27 ms 28 ms 27 ms 200.208.9.237

    Rastreamento completo.

    Agora me falem, que isso? o problema é aqui ?? o que eu faço? eu quero Luzes... hehehe Thanksssss!!!
    PS: os dois tracerts foram feitos no mesmo horario...



  10. #9
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    => 5 577 ms 590 ms 590 ms atm-1-0-0-1-br-spo-ib-rc2.bbone.telesp.net.br [200.205.255.22]

    Isso mostra claramente que o problema é na rota para a hardMOB, mas é num dos IPs da Telefonica. Veja que o IP que gera todo o lag é 200.205.255.22, final _22_

    Na rota para a Globo.com:
    4 14 ms 27 ms 14 ms pos-10-1-br-spo-co-rt1.bbone.telesp.net.br [200.205.255.157]
    Esse node 4 passa pelo mesmo domínio mas a máquina é outra, veja que o final é _157_

    Portanto o problema é na Telefonica. O jeito é vc ligar para o atendimento do serviço Speedy da Telefonica, explicar a situação e informar o IP onde está ocorrendo o problema. O que podem fazer é mudar a rota. Às vezes é um problema de um roteador ou está sobrecarregado no horário.

    Já aconteceu com minha conexão, o problema era de um roteador no provedor, gerava um ping de 1600 ms. Foi só reclamar que arrumaram.

    De maneira alguma vc precisa reclamar com o provedor que vc assina, pois o problema não é lá.

  11. #10
    Usuário com Pendências
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Issa!!

    Thanks... vou ligar lá semana que vem, amanha sabadão vou viajar... mas anfim.. topic closed

Tópico Fechado Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões