+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    718
    Verdinhas
    0

    UTzinho a 1000 fps e travando /o\

    O que poderia causar que o UTzinho travasse numa máquina boa atual?

    Uns amigos tentaram rodar UTzinho no pc deles e dependendo do modo de renderização conseguiam 20 fps ou mais de 1000 fps mas o jogo travava demais, dava pau nas texturas, ficava quadro a quadro...

    Usamos até um opengl mais atual pro UT, se não me engano foi o BlackOmega que postou num tópico sobre bloom aqui uma vez.

    Nem no software render funcionava hehehe

    Alguma idéia pra resolver?


    Obrigado por qualquer ajuda!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    718
    Verdinhas
    0

    vou tentar, mas pra mim tá com cara de ser algo relacionado ao modo de renderização ou driver de vídeo

    tipo de windows/processador (64 bits) pode ter algo a ver?

  4. #3
    Membro Avatar de MarcosMcc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    o-('.'Q)
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.834
    Verdinhas
    223

    Se o windows é 64 bits pode ser isso mesmo...

    Já tentou mudar configs de som?


    http://cwdohnal.home.mindspring.com/utglr/utglr34.zip

    É esse o opengl que vc usou?

  5. #4
    Membro Avatar de PhoeniX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Oinc Oinc
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.374
    Verdinhas
    2931

    simples
    1-Abra o jogo
    2-Alt Tab
    3- Ctrl + alt + del
    4- rode o jogo em apenas um núcleo
    5- Bons frags

    agora pode abaixar as calças =*

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    718
    Verdinhas
    0

    hmm acho que a solução é isso aí que o Fênis postou mesmo

    o opengl é esse sim, e as configs de som não mexemos não, pode ser tb?


    to passando isso aqui pra testarem lá, se tiverem mais teorias podem postar


    valeus!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    788
    Verdinhas
    0

    é uma Binada Cilo!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    718
    Verdinhas
    0

    era o lance dos núcleos mesmo! deu certo!


    obrigado a todos! \o/

  9. #8
    Membro Avatar de PhoeniX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Oinc Oinc
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.374
    Verdinhas
    2931

    eiii...e as calças?

  10. #9
    Membro Avatar de Vertigen
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    >)
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    55

    Meu problema foi semelhante ao seu porem resolvi clicando com direito no UT.exe e deixando compatível com Win 95 ou 98.
    O pior mesmo foi jogar na Net, não sei se mais alguém tem esse problema. O game normalmente ele vem com configuração de netspeed em 10000 e isso libera os FPS.
    Na minha maquina isso fica em torno de 150~180 fps mas a sensação é que o game esta a mais de 500 fps muito rápido mesmo e é claro que o servidor limita isso ocasionando um lag que meu ping fica maior que 1000.
    A solução foi ir baixando o netspeed de 500 em 500 até chegar em 6500 onde meus fps ficaram travados a 85~90 fps e ping variando de 50~80.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões