+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    Ajudem um Noob (?? duh ??) Video

    Pow galera tipo...
    Eu tenho um Lentium3 1ghz com 256ram e uma GeForce2 mx400 64mb PCI.

    Normalmente eu pego 40 fps na media
    Ai eu comecei a usar o Ini do Blammo e ganhei uns 30 fps offline (soh eu no map pegava na media 70/60) agora comecou a cair de novo.

    Não manjo mto de configuração pro UT... se alguem me puder mandar alguma Ini ou config para D3d ou OpenGl eu agradeço

    Nussa q formal

    Bjo kengas

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    upw?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    com essa config sua e pra pega uns 120 fps em media 1024 por 768
    aqui vai meu ini denovo,nao sei se o forum aceita o codigo do terra
    http://www.terra.com.br/discovirtual...BXA_0cFsAq_STV|_we=23|_f=/UT%20FILES/ini.zip

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    valeu blammo :******
    a lembrando.. meu pc eh onboard

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.367
    Verdinhas
    0

    pega meu ini que o ini do blammo eh de gay


    www.unrealized.hpg.com.br/UNREALTOURNAMENT.ini


    www.unrealized.hpg.com.br/OpenGLDrv.dll


    obs coloque os dois arquivos na system e rode em open gl


    com esse ini vai fica bem suave, coloca medium que fica melhor

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões