+ Responder Tópico
  1. #1
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    RTC Wolfensteim travando. E meu pc não é ruim....

    Olá. Tenho um PIII 650 Mhz + Mobo soyo 7vba 133 som onboard, 256 MB pc133.
    Video Geforce2 TI pro t 64 MB ddr Tv out AGP, marca MSI. Win2000 (mas dava em win98 e XP tbem).
    Ele fica travando quando coloco tudo no maximo. PQ? quando tá em médio roda normal.
    Que eu saiba ele pede PIII450 Mh, 128 MB e video 32 MB.
    Era pra rodar limpo meu wolf não???
    Seria problema no jogo??
    Num P4 de 1.8 ghz ele travava só no começo...depois no andar do jogo..ia normal.. (windows XP).
    Pode ser o detonator que baixei? (ultimo que tem no site da nvidia)
    Obrigado.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    naum...

    Com esse PC você não vai conseguir rodar liso com tudo no máximo não. Eu tenho um P3 550 com GeForce 2 GTS tb, e sofro com media de 30 FPS(10 ou menos quando jogam airstrike), e olha que os gráficos tão piores do que de DOOM

    Como você disse, com uma config média roda legal
    Se quiser mais FPS só ler o tweak guide do verto: www.qnews.com

  4. #3
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    Re: naum...

    Originalmente enviada por Ryousuke
    Com esse PC você não vai conseguir rodar liso com tudo no máximo não. Eu tenho um P3 550 com GeForce 2 GTS tb, e sofro com media de 30 FPS(10 ou menos quando jogam airstrike), e olha que os gráficos tão piores do que de DOOM

    Como você disse, com uma config média roda legal
    Se quiser mais FPS só ler o tweak guide do verto: www.qnews.com
    Tipo, vc estava enganado!! ehehhe Bom, mesmo usando o Win2000 Pró, consegui rodar tudo no liso, no pau mesmo. Tudo High e Extra.
    Com a mesma config.
    Descobri que era o detonator que tava dando pau.
    Coloquei o 40.41, fiz algumas modificações, e MEU DEUS!!! tá rodando liso liso..
    Quadrilegal (nem sou do sul, sou de SP mas zuando os gaurchos..ehehe).. meu ficou show.
    Se alguem quiser a config que eu coloquei nas propriedades da placa, me contata
    Valeu gente.
    Última edição por cyber-pc : 11-01-2007 às 14:08

  5. #4
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Coloca mais 256MB de memoria e duvído travar novamente.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    237
    Verdinhas
    0

    Coloca win 98 se COm as atualizacoes criticas q acaba tudo isso


    Eu uso e recomendo hehehe

  7. #6
    Banido
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por loki
    Coloca win 98 se COm as atualizacoes criticas q acaba tudo isso


    Eu uso e recomendo hehehe
    Opa blz?? meu...descobri o que era... era o detonator que eu tava usando.
    Assim, coloquei o XP e o detonator 40.41.... e fiz umas configs nas opções da nvidia... acabou...RTCW com tudo no maximo rodando liso liso.
    Já tive o win98 SE... meu... só XP ganha dele... pq é Rox 98SE....
    Valeu æ... jogar um dia um contra de Wolf!! hehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões