+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.110
    Verdinhas
    1

    Com qual detonator vcs tiveram melhor desempenho no bf1942??

    to com gf4 ti4600 e det 30.82

    aki fica foda o jogo qdo eu coloco 64 bots =(

    msm em 800x600x32

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    eu uso 30.82 e em outro jogo melhroro umas coisas la e aumento fps dum mapa q ficava 4 qdo olhava paisagem...

    nass queria te uma Ti q nem a tua... vc sabe configura a placA??
    configura nao eh soh muda driver nao viu... vc sabe?
    ja ajudei uns 10 kras e agora to com preguiça de ajuda mais kras
    mas qq coisa poddo te ajuda

    flw

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.784
    Verdinhas
    572

    Re: Com qual detonator vcs tiveram melhor desempenho no bf1942??

    Originalmente enviada por Strider666
    to com gf4 ti4600 e det 30.82

    aki fica foda o jogo qdo eu coloco 64 bots =(

    msm em 800x600x32
    Pode ser que fica lento porque a CPU fica muito tempo com os bots mesmo selecionando aquela opcao para limitar.

    No multiplayer. sem os bots, fica lento tambem ?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.110
    Verdinhas
    1

    me ajudae scoutter, por favor

    ainda naum deu pra testar o multi direito

    a maioria dos servers vao ateh 32 players soh =/

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    blz..
    pega meu icq

    122530483 Thales ... e amanha( SEGUNDA ) eu te ajudo a configura ela

    ja ajudei 8 kras e apenas em 1 kra nao deu certo pq o idiota deve te feito alguma merda... nos outros fico melhor
    eh soh vc faze tudo q eu manda q vai fica bom
    depois vc aprende configura sozinho

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    687
    Verdinhas
    0

    vc diz configurar clock ou opcoes ( tipo anti aliasing, d3d opengl etc) ??, pq vcs tao usando drivers tao antigos? eu uso o 40.41 e funciona show aki.minha placa eh uma g4ti4600 msi qual a d vcs???

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.110
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por motherfucker
    minha placa eh uma g4ti4600 msi qual a d vcs???
    a minha eh igual a tua

    c conseguiu jogar aquele aquanox??? joguinho tosco heim =/

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    confiruto tudo q um kra me ensino a uns tempao atraz ai...
    e na minha dei overclock tbm pra fica melhor =D

    overclockem suas placas... melhora potencia e nem da nada.. =D

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sandman
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    252
    Verdinhas
    2

    Com 1 athlon 1.6, 256 mb ddr 266 e uma geforce mx440 eu consigo rodar battlefield a 1024x860?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    740
    Verdinhas
    0

    isso de ficar lento é por causa da AI dos bots, certo
    eles podem ser burros, mas controlar mais de 60 bixos não é fácil...
    eu tenho uma gf4 ti 4200 e fica lento até com menos do que isso, mas não pode ser a placa pq fica lento em resolução baixa...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    16
    Verdinhas
    0

    pô..
    eu tenho um Athlon 1.3, GF2 Ultra, e tá lento até em 800x600x16 meu !!!

    Caraca... não sei qq tá rolando nessa merda...
    aqui eu jogo tudo lisão meu.. faço 4500 3dMarks (2001 SE)
    não é pra essa porra ficar lenta...

    Eu jogo só no servidor do Terra, pq a minha versão é Demo - Multiplayer. Tem alguma manha pra poder jogar isso liso ?! Eu tô com a impressão que fica lento assim, pq é alguma merda de conexão viu...

    Ele fica dando soquinhos... os fps ficam lisos, perfeitos, mas fica dando soquinho... como se tivesse lagado... mas meu ping tá sempre baixo..
    eu tenho Adsl 256/128.

    Existe algum outro patch pra melhorar isso, ou algum tipo de manha ?!

    Por favor, alguém disposto a me ajudar, poste aqui ou me chame por icq =) 12630842

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.784
    Verdinhas
    572

    Originalmente enviada por CA5TOR
    pô..
    eu tenho um Athlon 1.3, GF2 Ultra, e tá lento até em 800x600x16 meu !!!

    Caraca... não sei qq tá rolando nessa merda...
    aqui eu jogo tudo lisão meu.. faço 4500 3dMarks (2001 SE)
    não é pra essa porra ficar lenta...

    Eu jogo só no servidor do Terra, pq a minha versão é Demo - Multiplayer. Tem alguma manha pra poder jogar isso liso ?! Eu tô com a impressão que fica lento assim, pq é alguma merda de conexão viu...

    Ele fica dando soquinhos... os fps ficam lisos, perfeitos, mas fica dando soquinho... como se tivesse lagado... mas meu ping tá sempre baixo..
    eu tenho Adsl 256/128.

    Existe algum outro patch pra melhorar isso, ou algum tipo de manha ?!

    Por favor, alguém disposto a me ajudar, poste aqui ou me chame por icq =) 12630842
    Voce tem placa de som sound blaster live ? Se for o caso tenta atualizar os drivers e desabilitar o hardware accelaration no painel de controle do windows.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.008
    Verdinhas
    0

    bah eu tenho gf4ti4200 e um athlon 1.4 e tenho q jogar no 800x600 no server normal , as vezes da uma lagadinha pqp =[

  15. #14
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    Tipo, nem é deste jogo..

    Manows, eu to com Win2000, e usando o Detonator 40.41
    Apesar de não ser neste jogo, e sim no RTC wolfenstein, to rodando tudo no maximo do maximo (high e extra) e tá rodando liso liso, no pau (800x600x32 e 1024x768x32).
    Tenho um PIII 650 Mhz, 256 MB pc133, soyo 7vba 133, e geforce 2 TI pró t MSI, 64 MB ddr, AGP, TV out.
    Todo mundo fala que com as MX 400, e alguns com essa TI mesmo, não consegue roda limpo com Pcs PIII 550, até 700 Mhz.
    Meu, no win98 realmente tava travando demais o wolf. Ai usei o XP, achei show mas ficava muito pesado. Passei pro win2000 e instalei o detonator 30.31 (acho que era isso)... ficou mesma droga do win98.. ai coloquei o 40.41 como ultima tentativa!! MEU DEUS, O QUE HOUVE?? O grafico ficou 1 quinquilhão de vez melhor.
    Até quem fim a Nvidia fez um detonator que me agradou 200%...
    Abraços galera.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    40.41 aqui nem rola. a minha gforce4 mx460 nao ta rolando com esse ai nao, trava a propriedade de video e nao abre nem a pau.

  17. #16
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por cristianofs
    40.41 aqui nem rola. a minha gforce4 mx460 nao ta rolando com esse ai nao, trava a propriedade de video e nao abre nem a pau.
    Tipo, qual seu Windows?

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    XP e minha maquina e boa, nao e ruim nao pela placa de video vc tira.
    gforce4 mx460 e 1 giga de ram

  19. #18
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por cristianofs
    XP e minha maquina e boa, nao e ruim nao pela placa de video vc tira.
    gforce4 mx460 e 1 giga de ram
    Calma manow....eheheheh to falando que seu pc é podre naum...
    Só queria saber qual seu windows...ehehehhe
    realmente tá zótimo.(apesar que de 512mb pra 1gb de memória não vi diferença num teste q fiz aki em casa).
    Tipo, sei lá..no meu win2000 ficou show o 40.41
    Agora pq, vai saber... heheheh Á, fiz umas modificações nas config da nvidia lá...sabe.
    Tipo akele barato de transferencia por bloco... tirar o Vertical Sync... e vai...
    to pensando embaixar o 40.71 pra ver se é bom..alguem achou algum bug nele??
    Valeu manows.
    Abraços.
    Falaut..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões