+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    minha primeira reclamaçao de um admin Gabra

    domingo 19:00 no serve 80, a arena 2 do mapa ra3map1 estava fechada com password. Tava rolando 1x1 entre o gabra e outro cara. Logo a arena 2 que é a mais popular desse mapa, tinha mais gente reclamando sobre o gabra usar o admin para beneficio propio. Eu fui perguntar :

    trecool : " posso saber o motivo pelo qual a arena 2 ta fechada?"
    gabra : "nao"

    Bom, é isso, to deixando aki minha primeira reclamaçao quanto a um admin. Acho que eles devem kikar flooders, banir cheaters etc, mas nunca usar um rcon para beneficio propio. Acho que com isso o gabra ta dano motivo pra galera reclamar dos admins como esta acontecendo direto. Ao meu ver nao tinha nenhum motivo pra reclamacao ainda, mas essa atitude de hoje do gabra foi nojenta.

    Detalhe : Pedi certa vez para fechar o server da terra para rolar uma partida do campeonato do heavy, me falaram que tinha que marcar com nao sei quanto tempo de antecedencia, etc etc... acabou que a gente jogou em outro lugar.Acho que a mesma coisa tinha que ser feita quanto ao gabra

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    106
    Verdinhas
    11

    é tre
    depois reclamam do volca hehe

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    hehehhe
    volca rlz

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.553
    Verdinhas
    11

    foda..

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

    eita

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    372
    Verdinhas
    0

    CaGa

    BRA
    ke feio

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.143
    Verdinhas
    1

    Eh ele eh manja mto de adm... vamos banir pq 1/12 acha q um kra eh xiter huhuhu ... liga nao tre ... kra nao eh normal mesmo ...

  9. #8
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    c vcs keriam me tirar d admin conseguiram


    astalavista nerd's !

  10. #9
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    iheauiaeh pera


    eh Hasta la Vista


    aeihauiaeheiehauie

  11. #10
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    A E UMA COISA NAO DA PRA FECHA ARENA COM PASSWORD NEWBIE DO CARALHO



    EU dei LOCK ARENA CUZAO ... E ESTRANHO Q DEPOIS Q EU UNLOCKEI VC NAO ENTRO... SOH RECLAMA ESSAS PORRAS VIU


    QQUER UM PODE DAR LOCK ARENA OOOOOTTTAAAARRRIIIOOOOO




    []'z

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por GaBRa-RoX
    iheauiaeh pera


    eh Hasta la Vista


    aeihauiaeheiehauie
    nao queria tirar seu admin e sim que vc fosse mais coerente nas atitudes :P

  13. #12
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    PQ VC NAO SE INFORMOU OU FALO COMIGO ANTES DE POSTA ESSA PORRA AKI...NEGO TEM MEDO D FALAR NO ICQ ?

    Q BOSTA MEU FICA NA SUA VC NEM SABE OQ EU TAVA FAZENDO LA

    E O PIOR Q ERA PRA DEXAR O SERVER MELHOR EU NEM TAVA JOGANDO!

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por GaBRa-RoX
    A E UMA COISA NAO DA PRA FECHA ARENA COM PASSWORD NEWBIE DO CARALHO



    EU dei LOCK ARENA CUZAO ... E ESTRANHO Q DEPOIS Q EU UNLOCKEI VC NAO ENTRO... SOH RECLAMA ESSAS PORRAS VIU


    QQUER UM PODE DAR LOCK ARENA OOOOOTTTAAAARRRIIIOOOOO




    []'z
    claro que nao.
    eu vim no forum fazer a reclamacao de vc :P
    repare o horaroi do meu topic :P

    nao vou baixar o nivel igual vc ta fazendo nao, mas tu ta mostrano que ai que era um cara apto pra ser admin de um server onde jogam dezenas de pessoas, inclusive pessoas que pagam esse provedor(meu caso)

    e quanto ao newbie, sou mesmo, jogo q3 ha uns 2 ou 3 meses. Mas jogo quake ha 6 anos e inclusive sou admin do server mais popular de qw. Nao vejo vergonha em dizer que sou newbie em q3, mas tenho vergonha de ver admins desse nivel.

    []`trecool

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por GaBRa-RoX
    PQ VC NAO SE INFORMOU OU FALO COMIGO ANTES DE POSTA ESSA PORRA AKI...NEGO TEM MEDO D FALAR NO ICQ ?

    Q BOSTA MEU FICA NA SUA VC NEM SABE OQ EU TAVA FAZENDO LA

    E O PIOR Q ERA PRA DEXAR O SERVER MELHOR EU NEM TAVA JOGANDO!
    eh, tua resposta la no server quando eu perguntei nao foi bem essa.
    eu sou newbie, nao tenho o uin dos experientes do q3

  16. #15
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    NAO FOI ESSA RESPOSTA FILHO DA PUTA ? NAO FOI ?



    OQ EU DISSE Q NAO TAVA JOGANDO EU TAVA FALANDO COM O ZIGZAG UMA COISA IMPORTANTE TANTO Q ELE TB EH ADMIN



    FICA NA SUA

  17. #16
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    AH

    LE TB MEU ASSIGNATURE


    []'zyxkvtu

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por GaBRa-RoX
    NAO FOI ESSA RESPOSTA FILHO DA PUTA ? NAO FOI ?



    OQ EU DISSE Q NAO TAVA JOGANDO EU TAVA FALANDO COM O ZIGZAG UMA COISA IMPORTANTE TANTO Q ELE TB EH ADMIN



    FICA NA SUA
    sem nivel sux
    quando quiser discutir comigo fala igual gente.
    []âo

  19. #18
    Membro Avatar de GaBRa.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    9.797
    Blogs
    2
    Verdinhas
    113

    num tem mais nada oq falar neh





    GaBRa WINS AGAIN !

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    825
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por GaBRa-RoX
    num tem mais nada oq falar neh





    GaBRa WINS AGAIN !

    bixo
    ja disse oq tinha que falar

    tu fechou a arena 2, eu te perguntei se vc podia falar o motivo vc falou : "nao" . Depois vc disse que era 1x1 mto importante e que a outra porta estava aberta e se quisesse jogar ia pra la. Foi isso oq aconteceu, agora se vc tinha motivos, tava fazeno nao sei oq, nao eh essa a questao. A questao é : vc fechou o mapa para jogar 1x1, foi grosso com a galera que tava questionando vc(tem um cara do q3a que ta com foto de tudo, mas acho que nao vai ser necessario por aki) e depois que tu viu a mancada q tava fazendo abriu o mapa e disse : "pronto, podem entrar, tao satisfeitos agora?".

    Agora basta vc explicar oq rolou aki, tudo oq eu disse aqui foi fato e tem mto nego pra provar. Se tu tinha motivo pra trancar o mapa, tu tinha que ser menos grosso um poquinho e ter explicado às pessoas que te questionaram na hora o motivo e nao ter dado respostas do nivel dessas que vc ta dando aki no forum.

  21. #20
    Membro Avatar de Soro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Velho de HM...
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    7.411
    Verdinhas
    6820



    Coitado

    (essa eu emprestei do Pain...)

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

    ainda ? isso ?

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    905
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por SorocabA


    Coitado

    (essa eu emprestamos do Pain...)

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    90
    Verdinhas
    0

    dark ... seu xiter

  25. #24
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    372
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SorocabA


    Coitado

    (essa eu emprestei do Pain...)
    quer saber a verdadeira história do Coitado?
    então lá vai



    certo dia, eu, dark, fosfato e o pain estavamos jogando ra3
    quando o dark ia usar Machine no Fosfato, mas o fosfato matou o dark e falou

    coitado, desde esse frag, ele não nos matou + 1x, e nos ficavamos falando
    "coitado" hihihihi

    só pra ele ficar putinho e nos xingar

    entao,
    COITADO é meu, do dark, do pain e principalmente do nosso fã - Fosfato

  26. #25
    Membro Avatar de KiLL
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Floripa
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.170
    Verdinhas
    486

    o gabra tava querendo q vc falsse n oicq e nao aqui, pra nao perder o admin
    agora q ele perdeu, ele vem aqui e baxa o nivel

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões