+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Som No Ut2003!

    Estou tendo problemas no UT2003 Full de som em alguns mapas, mas sempre nos mesmos mapas...é engraçado isso..O som fica engasgando e o HD fica lendo tipo como um swap consequentemente dando travadinhas...Já diminui a resolução e cofig e deu na mesma...O que sera que esta acontecendo? Uso som onboard C-MEDIA CMI8738 5.1...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    790
    Verdinhas
    0

    meu amigo provavelmente é o som onboard .
    tenta desabilitar e aabilitar d novo
    se tiver driver atualiza

  4. #3
    Membro Avatar de §APØ
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.856
    Verdinhas
    0

    Re: Som No Ut2003!

    Originalmente enviada por Rodricity
    Estou tendo problemas no UT2003 Full de som em alguns mapas, mas sempre nos mesmos mapas...é engraçado isso..O som fica engasgando e o HD fica lendo tipo como um swap consequentemente dando travadinhas...Já diminui a resolução e cofig e deu na mesma...O que sera que esta acontecendo? Uso som onboard C-MEDIA CMI8738 5.1...
    Eis a causa do problema:

    256 RAM PC100 NEC

    cria vergonha na cara eh poe 256 MB DDR ae heheh

    eu tinha 384 MB pc133 (to vendendo se alguem quizer faço por r$ 150,00 eh um pente de 128 e um de 256 NEC) e coloquei 256 DDR... nunca mais ele fico engasgando... e agora pego 60 fps onde antes pegava 30

    mas vc precisa diminuir os detalhes tb.. tenta por texture e word detais em low... deve resolver...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por gabfs
    meu amigo provavelmente é o som onboard .
    tenta desabilitar e aabilitar d novo
    se tiver driver atualiza
    Pode ser a causa...Os drivers é o mais atualizado..Ja tentei instalar outros antigos e deu na mesma...SAPO eu não uso o PIII 550 pra jogar UT2003

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões