+ Responder Tópico
Página 2 de 5 Primeira 1 2 3 4 ... Última
  1. #26
    MF.
    MF. está offline
    Membro Avatar de MF.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    2.887
    Verdinhas
    2016

    Citação Citando cpi.eros Ver mensagem
    Po, alguem sabe aonde ativa o damage do carro? meu F1 simplesmente é indestrutível.
    Pelo jeito não tem, unico problema do jogo é esse, o resto tá perfeito

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.706
    Verdinhas
    1

    Eu confesso, eu uso o freio automático! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. #28
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    Citação Citando MF. Ver mensagem
    Pelo jeito não tem, unico problema do jogo é esse, o resto tá perfeito
    Mas é a mesma engine do GRID, certeza que tem, olha isso...

    YouTube - F1 2010 Crashes

  5. #29
    MF.
    MF. está offline
    Membro Avatar de MF.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    2.887
    Verdinhas
    2016

    Citação Citando cpi.eros Ver mensagem
    Mas é a mesma engine do GRID, certeza que tem, olha isso...

    YouTube - F1 2010 Crashes
    Eu bati no muro a 300 km/h e nao fez nada

  6. #30
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    Idem aqui, nao é possivel, ta dando raiva.

  7. #31
    MF.
    MF. está offline
    Membro Avatar de MF.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    2.887
    Verdinhas
    2016

    Fui testar de novo, acertei em cheio uns 3 carros e voou pedaço de carro pra todo lado, até furou os pneus

  8. #32
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.675
    Verdinhas
    4697

    Citação Citando MF. Ver mensagem
    Fui testar de novo, acertei em cheio uns 3 carros e voou pedaço de carro pra todo lado, até furou os pneus
    Então tem a opção certo? Seria bizarro um game desse "naipe" não ter tal opção...

  9. #33
    Membro Avatar de ricardobs
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.467
    Verdinhas
    256

    pô, q sacanagem isso... "pré-comprei" o jogo no steam e

    Available: 24 September 2010
    This game will unlock in approximately 1 day and 14 hours


  10. #34
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Pedrinhu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Serious Business
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    33.351
    Verdinhas
    13337

    tem sim.. na demo mostraram vários videos justamente da damage do jogo..
    é só vcs procurarem a opção direitinho

  11. #35
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    porra nem me toquei q esse jogo ja tinha saido, ainda mais q ja fazia 2 dias

  12. #36
    Membro Avatar de Mr Satan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O Homem Mais Forte Do Mundo
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    1338

    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...

  13. #37
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...
    Você configurou o botao de pitstop? é só apertar ele e daí o próprio trajeto muda para você ir ao box.

  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...
    não existe reabastecimento em corrida,
    isso que você presenciou é um bug que parece que está acontecendo com todos,

    eu joguei um pouco, sem assists achei dificil de controlar pelo teclado, é muito fácil errar na aceleração e rodar, fora isso o jogo é interessante, mas achei algumas pistas um pouco mal recriadas, comparando a outros jogos mais precisos, mas é difícil comparar, fora isso não estou nenhum pouco contente com a câmera do cockpit, também achei o comportamento dos carros um pouco irreal mas mais uma vez é difícil julgar isso, mas parece muito simples,

    o jogo é um pouco pesado para o meu PC(9600GT, e5200), mas abaixando os detalhes ficou bom, acho que o teclado está prejudicando bastante a experiencia nesse jogo (nos Dirts aonde a pilotagem não é tão precisa é tranquilo para jogar no teclado), mas tenho que jogar mais para me acostumar antes de dizer mais,

    edit: mas está divertido, e muito bonito
    Última edição por Spectrobozo : 23-09-2010 às 14:12

  15. #39
    Membro Avatar de Vertus_
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Boston, Italia.
    Registro
    Feb 2009
    Mensagens
    3.219
    Verdinhas
    4386

    Vou esperar promoção na steam pra pegar esse.
    Os jogos da codemaster não demoram pra entrar em promoção.

  16. #40
    Membro Avatar de Dòlggan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.370
    Verdinhas
    11149

    Citação Citando ricardobs Ver mensagem
    pô, q sacanagem isso... "pré-comprei" o jogo no steam e

    Available: 24 September 2010
    This game will unlock in approximately 1 day and 14 hours

    Eu tbm comprei o jogo pelo Steam há uns 8 dias, e já havia feito o pre-load tbm...
    e não aguentei esperar!

    Há 2 formas de burlar isso:

    - via proxy (utilizando um proxy dos locais já lançados, como USA)
    * essa etapa é necessária pro steam desencriptografar os arquivos do jogo
    depois vc pode continuar assim se quiser

    - a outra forma é via "fixed .exe"
    baixei o da Razor e funcionou numa boa
    * não esqueça de fazer backup do .exe original
    * por segurança não use o serial da Live ainda
    * neste modo, inicia direto pelo exe, sem steam.

    Amanhã a tarde, passo a jogar via Steam pra valer, e cadastro o serial do jogo na Live.

  17. #41
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2010
    Mensagens
    90
    Verdinhas
    9

    o jogo é sensacional! recomendo!

  18. #42
    Membro Avatar de ricardobs
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.467
    Verdinhas
    256

    Citação Citando Dòlggan Ver mensagem
    Eu tbm comprei o jogo pelo Steam há uns 8 dias, e já havia feito o pre-load tbm...
    e não aguentei esperar!

    Há 2 formas de burlar isso:

    - via proxy (utilizando um proxy dos locais já lançados, como USA)
    * essa etapa é necessária pro steam desencriptografar os arquivos do jogo
    depois vc pode continuar assim se quiser

    - a outra forma é via "fixed .exe"
    baixei o da Razor e funcionou numa boa
    * não esqueça de fazer backup do .exe original
    * por segurança não use o serial da Live ainda
    * neste modo, inicia direto pelo exe, sem steam.

    Amanhã a tarde, passo a jogar via Steam pra valer, e cadastro o serial do jogo na Live.
    legal

    só uma dúvida: eu só joguei um jogo que usava o GFWL (SF4), e tive que fazer umas gambiarras para conseguir me cadastrar como "americano" para jogar online (mudando configs do windows, etc), já que o serviço não estava disponível no Brasil.

    Não jogo Street Fighter faz mais de ano, vi que o serviço continua indisponível para nós. Minha gamertag vai funcionar no F1-2010? (tipo... eles adicionaram algo para reconhecer onde vc ESTÁ e barrar os pobres brasileiros?)
    Última edição por ricardobs : 23-09-2010 às 16:35

  19. #43
    Membro Avatar de b4dmind
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.764
    Verdinhas
    79

    Citação Citando ricardobs Ver mensagem
    legal

    só uma dúvida: eu só joguei um jogo que usava o GFWL (SF4), e tive que fazer umas gambiarras para conseguir me cadastrar como "americano" para jogar online (mudando configs do windows, etc), já que o serviço não estava disponível no Brasil.

    Não jogo Street Fighter faz mais de ano, vi que o serviço continua indisponível para nós. Minha gamertag vai funcionar no F1-2010? (tipo... eles adicionaram algo para reconhecer onde vc ESTÁ e barrar os pobres brasileiros?)

    Pode usar a gamertag que tu tinhas ja feito a gambiarra antigamente, se sua conta ta como americana vai continuar assim!

    Só não cria uma nova sem ser com a gambiarra!

  20. #44
    Membro Avatar de *Constantine
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Eita
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    897
    Verdinhas
    145

    Tou achando o jogo ótimo, jogo no volante (Driving Force Pro).

    Só joguei a primeira corrida, mas achei o jogo fácil. De assistente só tou usando o controle de tração, o resto tá desligado, com danos, e a AI dos oponentes em Professional (só tem mais um nível, o Legend). Isso foi suficiente pra vencer no Barein com 65 segundos de vantagem sobre o segudo colocado, mesmo tendo tomado algumas punições de tempo.


    Vou colocar no Legend pra ver se o desafio aumenta. Apesar disso o jogo tá muito divertido.

  21. #45
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2010
    Mensagens
    90
    Verdinhas
    9

    a Live chega oficialmente no Brasil em 1 mes!

  22. #46
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Chato do jogo é que da pra jogar com assistencias, fora isso, ta bem arcade, o que já era de se esperar.

  23. #47
    Membro Avatar de drbohler
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.580
    Verdinhas
    304

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Chato do jogo é que da pra jogar com assistencias, fora isso, ta bem arcade, o que já era de se esperar.
    Não entendi! É chato pq dá pra jogar com assistências? Desliga oras!

    Ainda não consegui jogar esse treco. Só instalei, entrei no jogo, dei uma volta no Bahrain e saí. Os gráficos estão lindos, a pena é estar arcadão, como todo jogo de F1.

  24. #48
    Membro Avatar de Russel_
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.951
    Verdinhas
    856

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...
    Eu acho que eles só liberam quando a pista lateral dos boxes estão livres...pelo menos foi isso que eu notei..sempre que demorava para liberar, passavam carros do lado...

  25. #49
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Citação Citando drbohler Ver mensagem
    Não entendi! É chato pq dá pra jogar com assistências? Desliga oras!

    Ainda não consegui jogar esse treco. Só instalei, entrei no jogo, dei uma volta no Bahrain e saí. Os gráficos estão lindos, a pena é estar arcadão, como todo jogo de F1.

    Os oponentes estão com elas ligadas... Mas isso depende de quem cria o servidor, da pra restringir.

  26. #50
    Membro Avatar de kaleidoscopio
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2007
    Mensagens
    11.634
    Verdinhas
    4648

    com relação os danos tá funcionando mas não achei onde habilita/desabilita.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 5 Primeira 1 2 3 4 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões