+ Responder Tópico
Página 2 de 5 Primeira 1 2 3 4 ... Última
  1. #26
    MF.
    MF. está online agora
    Membro Avatar de MF.
    Info
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    2.898
    Verdinhas
    2031

    Citação Citando cpi.eros Ver mensagem
    Po, alguem sabe aonde ativa o damage do carro? meu F1 simplesmente é indestrutível.
    Pelo jeito não tem, unico problema do jogo é esse, o resto tá perfeito

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.706
    Verdinhas
    1

    Eu confesso, eu uso o freio automático! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. #28
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    Citação Citando MF. Ver mensagem
    Pelo jeito não tem, unico problema do jogo é esse, o resto tá perfeito
    Mas é a mesma engine do GRID, certeza que tem, olha isso...

    YouTube - F1 2010 Crashes

  5. #29
    MF.
    MF. está online agora
    Membro Avatar de MF.
    Info
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    2.898
    Verdinhas
    2031

    Citação Citando cpi.eros Ver mensagem
    Mas é a mesma engine do GRID, certeza que tem, olha isso...

    YouTube - F1 2010 Crashes
    Eu bati no muro a 300 km/h e nao fez nada

  6. #30
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    Idem aqui, nao é possivel, ta dando raiva.

  7. #31
    MF.
    MF. está online agora
    Membro Avatar de MF.
    Info
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    2.898
    Verdinhas
    2031

    Fui testar de novo, acertei em cheio uns 3 carros e voou pedaço de carro pra todo lado, até furou os pneus

  8. #32
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    11.093
    Verdinhas
    5341

    Citação Citando MF. Ver mensagem
    Fui testar de novo, acertei em cheio uns 3 carros e voou pedaço de carro pra todo lado, até furou os pneus
    Então tem a opção certo? Seria bizarro um game desse "naipe" não ter tal opção...

  9. #33
    Membro Avatar de ricardobs
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.475
    Verdinhas
    260

    pô, q sacanagem isso... "pré-comprei" o jogo no steam e

    Available: 24 September 2010
    This game will unlock in approximately 1 day and 14 hours


  10. #34
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Pedrinhu
    Info
    Serious Business
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    33.589
    Verdinhas
    13666

    tem sim.. na demo mostraram vários videos justamente da damage do jogo..
    é só vcs procurarem a opção direitinho

  11. #35
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    porra nem me toquei q esse jogo ja tinha saido, ainda mais q ja fazia 2 dias

  12. #36
    Membro Avatar de Mr Satan
    Info
    O Homem Mais Forte Do Mundo
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.383
    Verdinhas
    1354

    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...

  13. #37
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...
    Você configurou o botao de pitstop? é só apertar ele e daí o próprio trajeto muda para você ir ao box.

  14. #38
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.928
    Verdinhas
    489

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...
    não existe reabastecimento em corrida,
    isso que você presenciou é um bug que parece que está acontecendo com todos,

    eu joguei um pouco, sem assists achei dificil de controlar pelo teclado, é muito fácil errar na aceleração e rodar, fora isso o jogo é interessante, mas achei algumas pistas um pouco mal recriadas, comparando a outros jogos mais precisos, mas é difícil comparar, fora isso não estou nenhum pouco contente com a câmera do cockpit, também achei o comportamento dos carros um pouco irreal mas mais uma vez é difícil julgar isso, mas parece muito simples,

    o jogo é um pouco pesado para o meu PC(9600GT, e5200), mas abaixando os detalhes ficou bom, acho que o teclado está prejudicando bastante a experiencia nesse jogo (nos Dirts aonde a pilotagem não é tão precisa é tranquilo para jogar no teclado), mas tenho que jogar mais para me acostumar antes de dizer mais,

    edit: mas está divertido, e muito bonito
    Última edição por Spectrobozo : 23-09-2010 às 15:12

  15. #39
    Membro Avatar de Vertus_
    Info
    Boston, Italia.
    Registro
    Feb 2009
    Mensagens
    3.255
    Verdinhas
    4455

    Vou esperar promoção na steam pra pegar esse.
    Os jogos da codemaster não demoram pra entrar em promoção.

  16. #40
    Membro Avatar de Dòlggan
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.759
    Verdinhas
    13694

    Citação Citando ricardobs Ver mensagem
    pô, q sacanagem isso... "pré-comprei" o jogo no steam e

    Available: 24 September 2010
    This game will unlock in approximately 1 day and 14 hours

    Eu tbm comprei o jogo pelo Steam há uns 8 dias, e já havia feito o pre-load tbm...
    e não aguentei esperar!

    Há 2 formas de burlar isso:

    - via proxy (utilizando um proxy dos locais já lançados, como USA)
    * essa etapa é necessária pro steam desencriptografar os arquivos do jogo
    depois vc pode continuar assim se quiser

    - a outra forma é via "fixed .exe"
    baixei o da Razor e funcionou numa boa
    * não esqueça de fazer backup do .exe original
    * por segurança não use o serial da Live ainda
    * neste modo, inicia direto pelo exe, sem steam.

    Amanhã a tarde, passo a jogar via Steam pra valer, e cadastro o serial do jogo na Live.

  17. #41
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2010
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    15

    o jogo é sensacional! recomendo!

  18. #42
    Membro Avatar de ricardobs
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.475
    Verdinhas
    260

    Citação Citando Dòlggan Ver mensagem
    Eu tbm comprei o jogo pelo Steam há uns 8 dias, e já havia feito o pre-load tbm...
    e não aguentei esperar!

    Há 2 formas de burlar isso:

    - via proxy (utilizando um proxy dos locais já lançados, como USA)
    * essa etapa é necessária pro steam desencriptografar os arquivos do jogo
    depois vc pode continuar assim se quiser

    - a outra forma é via "fixed .exe"
    baixei o da Razor e funcionou numa boa
    * não esqueça de fazer backup do .exe original
    * por segurança não use o serial da Live ainda
    * neste modo, inicia direto pelo exe, sem steam.

    Amanhã a tarde, passo a jogar via Steam pra valer, e cadastro o serial do jogo na Live.
    legal

    só uma dúvida: eu só joguei um jogo que usava o GFWL (SF4), e tive que fazer umas gambiarras para conseguir me cadastrar como "americano" para jogar online (mudando configs do windows, etc), já que o serviço não estava disponível no Brasil.

    Não jogo Street Fighter faz mais de ano, vi que o serviço continua indisponível para nós. Minha gamertag vai funcionar no F1-2010? (tipo... eles adicionaram algo para reconhecer onde vc ESTÁ e barrar os pobres brasileiros?)
    Última edição por ricardobs : 23-09-2010 às 17:35

  19. #43
    Membro Avatar de b4dmind
    Autor do tópico
    Info
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.769
    Verdinhas
    82

    Citação Citando ricardobs Ver mensagem
    legal

    só uma dúvida: eu só joguei um jogo que usava o GFWL (SF4), e tive que fazer umas gambiarras para conseguir me cadastrar como "americano" para jogar online (mudando configs do windows, etc), já que o serviço não estava disponível no Brasil.

    Não jogo Street Fighter faz mais de ano, vi que o serviço continua indisponível para nós. Minha gamertag vai funcionar no F1-2010? (tipo... eles adicionaram algo para reconhecer onde vc ESTÁ e barrar os pobres brasileiros?)

    Pode usar a gamertag que tu tinhas ja feito a gambiarra antigamente, se sua conta ta como americana vai continuar assim!

    Só não cria uma nova sem ser com a gambiarra!

  20. #44
    Membro Avatar de *Constantine
    Info
    Eita
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    906
    Verdinhas
    161

    Tou achando o jogo ótimo, jogo no volante (Driving Force Pro).

    Só joguei a primeira corrida, mas achei o jogo fácil. De assistente só tou usando o controle de tração, o resto tá desligado, com danos, e a AI dos oponentes em Professional (só tem mais um nível, o Legend). Isso foi suficiente pra vencer no Barein com 65 segundos de vantagem sobre o segudo colocado, mesmo tendo tomado algumas punições de tempo.


    Vou colocar no Legend pra ver se o desafio aumenta. Apesar disso o jogo tá muito divertido.

  21. #45
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2010
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    15

    a Live chega oficialmente no Brasil em 1 mes!

  22. #46
    Membro Avatar de Peleyer
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.654
    Verdinhas
    438

    Chato do jogo é que da pra jogar com assistencias, fora isso, ta bem arcade, o que já era de se esperar.

  23. #47
    Membro Avatar de drbohler
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.587
    Verdinhas
    312

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Chato do jogo é que da pra jogar com assistencias, fora isso, ta bem arcade, o que já era de se esperar.
    Não entendi! É chato pq dá pra jogar com assistências? Desliga oras!

    Ainda não consegui jogar esse treco. Só instalei, entrei no jogo, dei uma volta no Bahrain e saí. Os gráficos estão lindos, a pena é estar arcadão, como todo jogo de F1.

  24. #48
    Membro Avatar de Russel_
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    4.177
    Verdinhas
    1029

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    joguei a primeira corrida e achei muito bom o jogo
    o foda é que não consigui jogar sem a ajuda de freio, e sempre tem curvas que ele freia mais do que deveria

    ps: tem reabastecimento? me chamaram pro box na 3º volta (de 10) e demorou muito tempo pra liberar
    achei meio estranho...
    Eu acho que eles só liberam quando a pista lateral dos boxes estão livres...pelo menos foi isso que eu notei..sempre que demorava para liberar, passavam carros do lado...

  25. #49
    Membro Avatar de Peleyer
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.654
    Verdinhas
    438

    Citação Citando drbohler Ver mensagem
    Não entendi! É chato pq dá pra jogar com assistências? Desliga oras!

    Ainda não consegui jogar esse treco. Só instalei, entrei no jogo, dei uma volta no Bahrain e saí. Os gráficos estão lindos, a pena é estar arcadão, como todo jogo de F1.

    Os oponentes estão com elas ligadas... Mas isso depende de quem cria o servidor, da pra restringir.

  26. #50
    Membro Avatar de kaleidoscopio
    Info
    Registro
    Sep 2007
    Mensagens
    12.002
    Verdinhas
    5093

    com relação os danos tá funcionando mas não achei onde habilita/desabilita.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 5 Primeira 1 2 3 4 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões